Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 49
« Первая < 3438394041424344 4546474849 >
Пневматическое оружие>пострелушки
AnDruid16 17:09 17.07.2014

Сообщение от егор гри:
Может сделаем закрытую ветку типа записок охотников с оргов????
А то по "небумаге" желающих и стреляющих хватает, можно было б там не пугая мирное население пообщаться))))
на оргах ощущение, что я там один воронежский негодяй, стреляющий ананасы, а остальной пневмоворонеж чисто по бумаге)))))))

Я бы за!
Чтобы можно было обо всем поговорить. Накипело уже...
И проще с регистрацией и флуда чтобы не было.
Может свой форум создать, на отдельном ресурсе? [Ответ]
Игорь Махинов 23:39 17.07.2014

Сообщение от AnDruid16:
Ну, качать так же, объем то, тот же. И выстрелов нормально, 50 точно будет. Насос самое то, так как качать его будешь раз в неделю, если каждый день стрелять (не просто так конечно, а в цель.) Ты же не будешь во все подряд палить, как с обычного, не для этого он.

да я с тобой согласен, не нужен мне дед. тачки своей пока нет, на охоту не зовут, там уже свой у каждого круг, редко собираются ребята на пострелушки, а просить поехали снова как-то напряжно. [Ответ]
Timon84 12:10 19.07.2014
Ну что на этих выходных стрелять по бумаге поедет кто? Завтра к примеру к 13 часам? [Ответ]
litvinsem 17:28 22.07.2014
Ну что, на пострелухи мотались? Кто был, как прошло?
А я на речке с четверга по понедельник был! Народу тьма, особенно в выходные, на реке как на дороге!, тож немного постреляли, брякнул пару крякв на суп, кенту прострелил мобилу на дальняк, стреляли по 5руб.монете на 50м, попал только я!(зная куда метить),короче били во все!, в итоге пули на 0 ! Ну а в основном рыбалили, бухали сэм(много)! Отлично отдохнули!
да, совсем забыл, пробовал вечером на дальность шмальнуть, по воде!, ляпнул метров на 600(по gps смотрели если не врет),не знаю какая убойность на этой дистанции, но хлопок по воде очень громкий, как будто далеко из ружья стреляли!, эхом раскатистым! Даже дальше пуля рекошетом в лес ушла!, кент на лодке рядом стоял смотрел! Сказал страшно жуть, выстрел не слышно, а от воды аж со взрывом! [Ответ]
Timon84 17:46 22.07.2014
Ездил сам, Приехал без баллона, пришлось делать второй заход ) В итоге отстреляв сотни полторы пуль, уехал довольный домой. [Ответ]
litvinsem 19:04 22.07.2014
5руб на 65шагов, ставил в маленькое дупло в дереве, потом еле вытащил! Монету с другой стороны почти порвало!, если-бы не вогнулаль внутрь дерева думаю был бы сквозняк!
Следующий раз к доске скочем приклею, мож пробьет!
H&N 2.1гр.
Биоцели выкладывать не буду(модераторы забьют), но могу фото самого вкусного и горячего кострового супа!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140722_195025.jpg
Просмотров: 10
Размер:	143.4 Кб
ID:	2524232   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140722_194906.jpg
Просмотров: 11
Размер:	118.1 Кб
ID:	2524233  

[Ответ]
litvinsem 19:07 22.07.2014

Сообщение от Timon84:
Ездил сам, Приехал без баллона, пришлось делать второй заход ) В итоге отстреляв сотни полторы пуль, уехал довольный домой.

Ясно! Если получится на этих выходных словимся! Я тут поближе местечко тихое шукаю, есть мысли!, и если выгорит, расскажу что да как! [Ответ]
litvinsem 19:26 22.07.2014

Сообщение от AnDruid16:
Я бы за!
Чтобы можно было обо всем поговорить. Накипело уже...
И проще с регистрацией и флуда чтобы не было.
Может свой форум создать, на отдельном ресурсе?

Если на бвф такое возможно!, то Я ЗА !! А то куда не глянь одни манахи кругом! В Сибири на пример, браконьером считается тот кто стреляет дичь ради , развлечения, в целях обагащения, по редким животным, по молодняку с их матерями,а особенно и сразу оторвут голову если в чужих угодьях стреляешь пушнину!, зато, там же слова не скажут если ты привалил небольшого Лося, чисто на пожрать! [Ответ]
Timon84 19:51 22.07.2014
я никак не могу пятирублевку найти после выстрела. Вот и в эти выходные на 50 с рук стрельнул, перед отъездом, на сдутом резике (около 90). Так и не нашел.
А это место для меня очень удобное. Я последнее время много провожу в Землянске.

litvinsem, Как нибудь позови за уточками. [Ответ]
litvinsem 20:00 22.07.2014

Сообщение от Timon84:

litvinsem, Как нибудь позови за уточками.

ну если конкретно за "ними" соберемся, то обязательно позову! А то постоянно шалманом отдыхаем, бабы, дети, ну ты понимаешь! Еще у хозяина лодки ток жена родила, 2мес. спиногрызу, пьет ему кровь!, зубами скрипит, если куда едет!, но думаю, что рано или поздно сорвемся! [Ответ]
AnDruid16 21:24 22.07.2014
Всем привет!
litvinsem, Я так понимаю у Вас ДеД? Что за винт, если не секрет? И какой ствол стоит? [Ответ]
litvinsem 21:48 22.07.2014
Да, дедуля! M2R ,ствол LW(ЧК),хотел с прямым, да с таким калибром было не найти! Был вариант Егерь,да булок не было и в городе тоже, ток под заказ, а хотелось лично посмотреть и пощупать что да как! [Ответ]
Игорь Махинов 23:41 22.07.2014

Сообщение от litvinsem:
ну если конкретно за "ними" соберемся, то обязательно позову! А то постоянно шалманом отдыхаем, бабы, дети, ну ты понимаешь! Еще у хозяина лодки ток жена родила, 2мес. спиногрызу, пьет ему кровь!, зубами скрипит, если куда едет!, но думаю, что рано или поздно сорвемся!

Здорово парни!!! На этих выходных свободен как птица, если соберетесь куда звоните составлю компанию, нужно новый прицел обмыть, да отстрелять))) [Ответ]
паучок Ананси 12:14 23.07.2014
Вот задался вопросом и что-то никак не могу найти ответ. Обращаюсь к вам, уважаемые пневманутые.
Дело в следующем. Речь о ППП. Двойная отдача дело понятное. Но влияет ли второй толчок от удара поршня об цилиндр компрессора на точность выстрела? Иными словами, в момент удара пуля уже покидает ствол или нет?

Я уж пробовал через физику - массы, энергии и т.д. Но мне никак не удается совместить время движения поршня (а это доли секунды) с давлением воздуха, началом движения пули, ее скоростью и временем выхода из ствола.

Кто как думает? Лучше бы по делу и без флуда. Ну и без насмешек.

Прошу прощения, если не в той теме разместил вопрос. Просто как-бы нет смысла заводить новую тему ради одного вопроса.

Спасибо всем. кто примет участие в обсуждении и поможет найти истину! [Ответ]
litvinsem 15:45 23.07.2014

Сообщение от паучок Ананси:
Вот задался вопросом и что-то никак не могу найти ответ. Обращаюсь к вам, уважаемые пневманутые.
Дело в следующем. Речь о ППП. Двойная отдача дело понятное. Но влияет ли второй толчок от удара поршня об цилиндр компрессора на точность выстрела? Иными словами, в момент удара пуля уже покидает ствол или нет?

Я уж пробовал через физику - массы, энергии и т.д. Но мне никак не удается совместить время движения поршня (а это доли секунды) с давлением воздуха, началом движения пули, ее скоростью и временем выхода из ствола.

Прошу прощения, если не в той теме разместил вопрос. Просто как-бы нет смысла заводить новую тему ради одного вопроса.

Спасибо всем. кто примет участие в обсуждении и поможет найти истину!

Ну братан ты не туда зашел!, думаю здесь мало кого по мех.части и разной хрени! Обратись к Александру(FastMozG),он большой спец по пневме, все толково расскажет! Он и с настройкой, ремонтом поможет если что! [Ответ]
Сергей Лыков 15:48 23.07.2014
Можно посоветовать?
Утяжелитель удалите. [Ответ]
litvinsem 16:15 23.07.2014

Сообщение от Игорь Махинов:
Здорово парни!!! На этих выходных свободен как птица, если соберетесь куда звоните составлю компанию, нужно новый прицел обмыть, да отстрелять)))

Здоров. Что приобрёл?
Если соберемся, то созвонимся! У меня снаряды на 0!, осталось на 2барабана! [Ответ]
Романыч Н 16:56 23.07.2014

Сообщение от паучок Ананси:

Спасибо всем. кто примет участие в обсуждении и поможет найти истину!

Вот здесь можно почитать http://forum.guns.ru/forummessage/3/77063.html [Ответ]
Игорь Махинов 23:35 23.07.2014

Сообщение от litvinsem:
Здоров. Что приобрёл?
Если соберемся, то созвонимся! У меня снаряды на 0!, осталось на 2барабана!

Хоук тактикал 10х42 ))) все таки задушил жабу, ну или она меня)
потестим сей прицел, если понравится добавлю и возьму переменик, цены на эти прицелы с каждым месяцем растут( [Ответ]
паучок Ананси 10:41 26.07.2014
litvinsem, Благодарю, про Фаст Мозга в курсе. Респект мастеру!

Романыч Н, Спасибо! [Ответ]
Andy St 19:02 04.08.2014
А есть среди нас владелец Лели? Хочу себе приобрести, но перед этим попробовать приложиться, пострелять. С меня пиво/кола/деньги или благодарность! [Ответ]
litvinsem 22:39 11.08.2014
Игорь Махинов, здоров, какие дела? Может будет тема завтра пострелять в городе после 6ч вечера, прибить так сказать оптику! Ты как? Если что то после обеда позвоню узнаю!
Может послезавтра смотаемся в одно весёлое место.... [Ответ]
Игорь Махинов 22:24 12.08.2014
можно, я свободен [Ответ]
егор гри 09:16 20.09.2014
едет кто куда??? [Ответ]
litvinsem 19:32 20.09.2014

Сообщение от егор гри:
едет кто куда???

Ну если только МЫ ! Есть соображения? Был в Рамони, полный голяк, мёртвая зона! [Ответ]
егор гри 21:05 20.09.2014

Сообщение от litvinsem:
Ну если только МЫ ! Есть соображения? Был в Рамони, полный голяк, мёртвая зона!

в деревню ездил, тоже пусто, завтра подумаем))) [Ответ]
litvinsem 18:52 21.09.2014

Сообщение от егор гри:
в деревню ездил, тоже пусто, завтра подумаем)))

Дальние сады, Шилово, ананасов нет, голяк!, будем ждать холодов!
P.S. зато надербанил винограда на чачу и хрена на засолку грибов!, не зря скатался! [Ответ]
егор гри 20:51 21.09.2014
в торбово попрем, только чуток разбогатеем)))) [Ответ]
AnDruid16 19:40 23.09.2014

Сообщение от егор гри:
в торбово попрем, только чуток разбогатеем))))

А что там в Торбово? [Ответ]
егор гри 19:57 23.09.2014
Заказник, голуби там по 200 рублей)))) [Ответ]
Страница 44 из 49
« Первая < 3438394041424344 4546474849 >
Вверх