Сплюша, УДАЧИ!!! Всё будет хорошо! С твоим настроем иначе быть просто не может)))
[Ответ]
cafe-cafe 14:57 19.03.2013
Сообщение от Otrada:
Отчитываюсь, мои дорогие. Девочка моя распуталась) обвития больше нет, кровоток тоже пришел в норму!
клева!!! поздравляю))) красотень.не зря она там кружилась-распутывалась))
Сообщение от Otrada:
Раскрытие 1 см.. Сдаваться в следующий вторник, если процесс не начнётся раньше..
ого,Че эт так рано собралась ты!?в очередь давай))) ты после меня))) забыла?мы до апреля ходим))))
Сплюша, @@@@@@@@@@@@@ лови.все хорошо будет! а с таким нижнем бельем -еще лучше)))
мы седня съездили в зоопарк.как там клева! покормили погладили животных (новая услуга у них)-дочь в восторге и у меня куча положительных эмоций))))) приехали ,легли поспать, хватило меня на 20 минут и я как собака на сене не могу себе места найти,чет кружусь,не знаю куда себя деть....
[Ответ]
Berkana 14:58 19.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
ого,Че эт так рано собралась ты!?в очередь давай))) ты после меня)))
эта шилопопая и вперед пролезть может. Я не удивлюсь.
[Ответ]
Otrada 14:59 19.03.2013
Сообщение от Алина:
так что теперь ты за погоду (Весну)отвечаешь :-)))
предлагаешь мне побольше активничать? ))
Сообщение от Berkana:
С таким открытием можно месяц ходить. Вернее, лежать.
то есть зад свой поприжать??? бассейн, естественно, отменяется?
Сообщение от Casandra:
тимошкин знал когда родится... Хоц уехал в кисловодск на 21 день...
Otrada, ну говорю же - это почти 2 см )
Прям щас попу прижимай и лежи. При ходьбе давление плода на шейку будет стимулировать открытие.
[Ответ]
Zcapelka 15:45 19.03.2013
Сплюша, Сонечка, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Zcapelka 15:47 19.03.2013
Otrada, я тебя каждень караулю. Вылежись недельку, дозрей как тыквочка на солнышке, не скачи пока. Потом наскачешься [Ответ]
Алина 15:48 19.03.2013
Otrada, так легла и лежишь, мы подождем еще весны и вообще нам +20 сразу не надо...
[Ответ]
Анна_Павловна 15:49 19.03.2013
Сообщение от Berkana: Otrada, ну говорю же - это почти 2 см )
Прям щас попу прижимай и лежи. При ходьбе давление плода на шейку будет стимулировать открытие.