Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 168
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Кинология>ШНАУЦЕРЫ-бородатое чудо (продолжение2)
Ольга9 08:51 21.06.2013
westivyb, поздравляем дедушку)) [Ответ]
Карпов 08:52 21.06.2013

Сообщение от westivyb:
Сегодня день рождения у моего Вали, Valiant Heart Genstat, ему исполнилось 4 года.

И Вашему мальчику долгих лет!!! [Ответ]
westivyb 11:05 21.06.2013
Ольга9,
Карпов, спасибо! [Ответ]
Miss Batman 11:36 21.06.2013

Сообщение от westivyb:
Спасибо!

Сегодня день рождения у моего Вали, Valiant Heart Genstat, ему исполнилось 4 года.

Поздравляем!!! Желаю долгих, долгих и счастливых лет жизни, побольше сахарных косточек и всяких вкусняшек!!!
Изображения

[Ответ]
Miss Batman 11:53 21.06.2013
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ДНЕМ КИНОЛОГА !!!!

Поздравляем тех, кто любит
Всех собак, их дрессирует,
Кто кинолог по призванью:
От души, не по названью!

Мы желаем вам удачи,
От труда большой отдачи.
Пусть всегда вам будут рады
Псы-дворняжки, псы с наградой!

Будьте счастливы, успешны,
Жизнь пусть будет интересна:
Тренировки, воспитанье,
И в ответ — хвостов вилянье!
Изображения

[Ответ]
Даниэль СК 12:57 21.06.2013

Сообщение от Карпов:
Немного Вольта.........

всегда безупречно ухоженный

Карпов, вы чем Вольта кормите? украшалка у него серебро серебряное и такой спортивный-подтянутый.
[Ответ]
Даниэль СК 13:03 21.06.2013

Сообщение от westivyb:

С днем косточки Валюшку! Много-много лет, здоровья и побед!!!!!!!! [Ответ]
Даниэль СК 13:05 21.06.2013

Сообщение от Miss Batman:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ДНЕМ КИНОЛОГА !!!!

присоединяюсь! [Ответ]
Барни 13:24 21.06.2013
А по нашей жизни мчатся псы...
Пусть понять кому-то это сложно:
Дрессплощадки, выставки, призы...
Мы предупреждаем - осторожно!
Наш диагноз точен и жесток,
И болезнь, увы, неизлечима.
Взяв однажды в руки поводок,
Вы поймёте этому причину.
Видно наш небесный зодиак
Чем-то по-особому отмечен.
Если б в мире не было собак,
Мы бы их придумали, конечно!

С ДНЕМ КИНОЛОГА! [Ответ]
Гран При 13:25 21.06.2013
Поздравляю именинников!

alena u, Ириска уже взрослая дама, как быстро растут дети! [Ответ]
Miss Batman 13:33 21.06.2013

Сообщение от Даниэль СК:

Карпов, вы чем Вольта кормите? украшалка у него серебро серебряное и такой спортивный-подтянутый.

я тоже обратила на это внимание. присоединяюсь к вопросу. [Ответ]
Карпов 13:35 21.06.2013

Сообщение от Даниэль СК:

Спасибо за "безупречно ухоженный" - СТАРАЕМСЯ быть в форме. Кормим обычной сушкой........ну витаминки и так иногда балуем всякими вкусностями.........А спортивно подтянутый - это просто хорошие гены(мама такая стройненькая,ладная у него.Да и папаша такой поджарый) Я вообще и сама не очень люблю раскормленных и загруженных( хотя с природой сложно спорить). Просто с 8 месяцев Вольт активно посещал собачью площадку,активно прыгал, бегал,играл,барьеры брал,бревно пробегал,вышку.Вот наверное таким и стал. [Ответ]
alena u 15:12 21.06.2013

Сообщение от westivyb:
Сегодня день рождения у моего Вали, Valiant Heart Genstat, ему исполнилось 4 года

Поздравляем!!! [Ответ]
Даниэль СК 15:13 21.06.2013

Сообщение от Карпов:
Кормим обычной сушкой

а что за марка?)) а то мы все никак не похудеем, правда сейчас нагрузки физические меньше из-за жары [Ответ]
Даниэль СК 15:14 21.06.2013
Барни, спасибо и тебя с праздничком!

Кстати, в темке йорков пристраивается вот такое чудо http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4720 [Ответ]
Даниэль СК 15:28 21.06.2013

Сообщение от Карпов:
а....в машине сдвинуть с места невозможно......весь в напряжении,когда ждет......как каменный.........

мы теперь в машине возим с ремнями безопасности Трикси типа таких-ничего так, удобно [Ответ]
Карпов 15:40 21.06.2013

Сообщение от Даниэль СК:
мы теперь в машине возим с ремнями безопасности Трикси типа таких-ничего так, удобно

НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ..............это нам никак .............Только на переднем месте и на коленях у меня.ШОБЫ усё видать. [Ответ]
westivyb 15:48 21.06.2013
Miss Batman,
Даниэль СК,
alena u, спасибо! [Ответ]
westivyb 15:54 21.06.2013
Мы в машине ездим на заднем сиденье, если едем далеко, всю дорогу спим, хозяева рядом, беспокоиться не о чем. Валя спит на сиденье, а Никушу укачивает и он сам спрыгивает и лежит на полу, на предварительно расстеленной подстилке.
Был один раз, когда я ездила с Валей на переднем сиденье, мы ездили на выставку в Эстонию. Сзади сидела хозяйка с фараоном, в багажнике (машина универсал) - риджбек. Валя почти всю дорогу просидел и пролежал у меня на коленях, ноги мне отсидел конкретно. Добирались мы очень долго, 9 часов только на границе простояли, а потом еще ехали до Тарту. [Ответ]
alena u 16:12 21.06.2013
У нас собаки ездят сзади, чаще всего они там одни, обычно ложатся и спят всю дорогу. Интерес к окружающему миру появляется только на остановках или заправках. Если ехать долго и далеко, то мы с собой (им на заднее сиденье) берем их любимую кроватку [Ответ]
JT Garland 16:18 21.06.2013

Сообщение от westivyb:

Поздравляю! [Ответ]
zik 16:34 21.06.2013

Сообщение от Карпов:
Немного Вольта

Карпов, Наташ, У Вольта прямо таки на морде лица написано, как он горд собой и мамой!!! Ну на редкость фотогеничен!!! ТТТ на него! [Ответ]
zik 16:37 21.06.2013

Сообщение от westivyb:
Миниатюры
*

westivyb, Валю, С Днём Рождения!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-198-1256850387.gif
Просмотров: 2
Размер:	78.4 Кб
ID:	2246620  
[Ответ]
Kljaksa 17:12 21.06.2013
По семейным обстоятельствам отдаётся в хорошие руки кобель цвергшнауцера чёрного окраса, имеет титул Чемпион России, внук Sailer's SK Hascal. Собака не моя, но имеет приставку питомника.
Обращаться в личку.
[Ответ]
Карпов 17:38 21.06.2013

Сообщение от zik:
Карпов, Наташ, У Вольта прямо таки на морде лица написано, как он горд собой и мамой!!! Ну на редкость фотогеничен!!! ТТТ на него!

Наташ! Спасибо! Если бы только знала,какие волшебные слова мне приходилось говорить,чтобы он сделал ГОРДУЮ и ДОДЕЛЬНУЮ мордочку лица...........Не любит фотографироваться...........УЖОС как не любит. Я пока добилась от него что мне надо,меня в этом лесу комарики покушали раз 5 за минуту............. [Ответ]
Гран При 18:54 21.06.2013

Сообщение от Даниэль СК:
мы теперь в машине возим с ремнями безопасности Трикси типа таких-ничего так, удобно

Классная вещь! Давно хочу, никак руки не дойдут купить.
Мы возим в специальной собачьей люльке на заднем сиденье. Очень удобно, собака при резком торможении не слетает вниз с сиденья. Недавно нашему папе подарили люльку для багажника, так что мы теперь укомплектованы. [Ответ]
Гран При 19:08 21.06.2013
Кстати, очень интересно, как по-разному ведут себя собаки в машине. Кто-то спит, есть любители смотреть в окно, наш первый ризен всю дорогу рвался порулить и вообще активно участвовал в процессе. Из нынешних нарисовался его наследник в лице Агейсона, тоже, если едет не в багажнике, все пытается вписаться между передними сиденьями, а уж если из них какое освободилось, он быренько вперед и за руль.
Но настоящих автолюбителей у нас было всего двое. Наша первая чс дама Лиза и Ванечка. Эти все события воспринимали, Ванечка и сейчас, с живейшим интересом, и конкурирующие машины, и пешеходов, и инспекторов. Все поездки это море волнения, на мордочках чувство глубокого удовлетворения и ответственности.
Да, собаки такие разные и интересные личности, чем больше с ними общаешся, тем меньше о них знаешь.. [Ответ]
annavoro 21:59 21.06.2013
Добрый день. Я пишу из Лисок. У нас во дворе трети день бегает очень красивый и ухоженный средний шнауцер. Кобель. Перец с солью. Не уходит с места. Еду почти не берет. Явно потерялся, но его никто не ищет. Может кто-нибудь на форуме знает, что кто-то потерял собаку. Ошейника нет. К людям подходит, но без интереса. [Ответ]
Даниэль СК 23:32 21.06.2013

Сообщение от Карпов:
НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ..............это нам никак .............Только на переднем месте и на коленях у меня.ШОБЫ усё видать.

моим тоже нра, но муж и папа не дают-закрывают зеркала боковые им при вождении. Такой преференцией обладает мамин Степа-он у мамы на коленях спит на передней сидушке))

Сообщение от Гран При:
Классная вещь! Давно хочу, никак руки не дойдут купить.
Мы возим в специальной собачьей люльке на заднем сиденье. Очень удобно, собака при резком торможении не слетает вниз с сиденья.

вот и у нас один раз "улетели"-решила купить, плюс если еду с ними вместе, то они оба пытаются поставить передние лапы мне на колени и смотреть в окно. Теперь дилемма как разместить детское автокресло и шнузеров-еще ни разу втроем не ездили

Сообщение от Гран При:
Да, собаки такие разные и интересные личности, чем больше с ними общаешся, тем меньше о них знаешь..

Точно!
[Ответ]
Даниэль СК 23:36 21.06.2013

Сообщение от annavoro:
Добрый день. Я пишу из Лисок. У нас во дворе трети день бегает очень красивый и ухоженный средний шнауцер. Кобель. Перец с солью. Не уходит с места. Еду почти не берет. Явно потерялся, но его никто не ищет. Может кто-нибудь на форуме знает, что кто-то потерял собаку. Ошейника нет. К людям подходит, но без интереса.

Добрый день! Если собака ухоженная, то потерялся недавно. Есть возможность сфотографировать, посмотреть наличие клейма (в ухе, на животе) ? В Лисках я думаю не так много миттелей, если конечно не другие варианты (выбросили, убежал из машины и т.д.) [Ответ]
Страница 44 из 168
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Вверх