Ребята, у кого был или есть ведробой??? Как аппарат??
Себе выменял, Фастмозг в порядок привел, завтра кучу пойду стрелять)))))
Габариты прикольные, как свд, но ложе мне кажется быстро поломается)))
[Ответ]
timeSM 22:03 17.02.2014
Сообщение от егор гри:
Ребята, у кого был или есть ведробой??? Как аппарат??
Себе выменял, Фастмозг в порядок привел, завтра кучу пойду стрелять)))))
Габариты прикольные, как свд, но ложе мне кажется быстро поломается)))
к примеру у 90го ложе добротное - чтоб поломать надо прикладом когонить перее...ь по горбу и то не факт. Железяка тяжелая это факт.
[Ответ]
Сообщение от егор гри:
но ложе мне кажется быстро поломается
Если его не ломать оно не поломается, а так норм аппарат за свою цену
[Ответ]
егор гри 22:20 17.02.2014
90-й был, очень хороший попался, чуть корявее гамки по прикладке, но мощнее
Щас уже ради развлечения заимел 125, дурострельность люблю, постреляю чуток, да и легендарного 125-го, так сильно обсуждаемого, хочется поюзать))))
на выходных на 120 шагов (около 100-105 м) стреляли с эдгана 5.5 и с хатсана 90 с рук))))) с эда попадали, с 90 не очень, но зато хата качать не надо, пули дешевые и в машине валяется, не жалко))))
со 125 хочу на сотню по бутылке научиться попадать с рук))) если будет получаться - зверь винтовка, можно смело в тайгу с такой на неделю уходить))))
[Ответ]
егор гри 22:21 17.02.2014
Сообщение от егор гри:
егор гри, покаж фотку
конечно покажу, самому очень интересно, но кучи будут с рук, дороги развезло, пешочком попру)))
[Ответ]
Villi76 22:23 17.02.2014
Сообщение от егор гри:
со 125 хочу на сотню по бутылке научиться попадать с рук))) если будет получаться
Сообщение от егор гри:
со 125 хочу на сотню по бутылке научиться попадать с рук))) если будет получаться - зверь винтовка, можно смело в тайгу с такой на неделю уходить))))
завещай мне матадор со всеми допами)))))))))))))))0
[Ответ]
AirGunHunter 22:29 17.02.2014
Сообщение от егор гри:
можно смело в тайгу с такой на неделю уходить))))
егор гри, если только в приворонежскую тайгу))))
[Ответ]
егор гри 22:33 17.02.2014
Сообщение от Villi76:
Получаться будет но очень- очень редко
Ну а из какой пневмы не ппп в детском калибре часто?))))
Просто пцпшники почти все стреляют с упора и получается уже стрельба не "охотничья", и навык приобретается немного другой в технике стрельбы
Для себя всегда практиковал стрельбу навскидку (или быстрое прицеливание) в ушастого метров на 50-60)))
[Ответ]
егор гри 22:44 17.02.2014
Сообщение от GarrY-VRN:
завещай мне матадор со всеми допами)))))))))))))))0
хорошо, что все-таки испытал я хата 44-10)))) вот только после него (или еще чего-нибудь бюджетного) надо брать эдгана)))
баланс, точность, спуск, простота, большой объем резика короче скажу, ттх круче эда,который щас у меня мне не нужны))))
как оказалось, мне однозарядность гораздо удобней, чем биатлонная стрельба как на хате
поэтому пусть эд пока у меня поживет, там посмотрим, я еще даже скорость не мерял на нем, с рук почуть с него учусь стрелять, пока рекорд зажигалка на 50 м, но не всегда с 1-го раза)))) все-таки прикладка у весел удобней, эд для стрельбы с упора больше
щас потеплеет, скорость померяю, настрою, буду балистический калькулятор осваивать))) а то на 100 м так и не понял прошивает ли баклажку или отскакивает))))
[Ответ]
Сообщение от егор гри:
все-таки прикладка у весел удобней, эд для стрельбы с упора больше
любой буллпап это компромисс между габаритами и скрытностью
чтобы из машины тайком бабахать, в рюкзачок засунуть
больше я не понимаю почему такая любовь к ним, в остальном сплошные минусы, неужели классическое весло хуже с упора стреляет чем буллпап?
[Ответ]
timeSM 13:31 18.02.2014
Тут я обнаружил что Крикет и Эдган практически одинаково стоят при таком то ценнике 4р не так критичны.
Эд (ценники взяты при переписке с эдом напрямую)
Короткий 5.5 мм -- 46 000 рублей.
Стандартный 5.5 -- 46 000 рублей
Длинный 5.5 мм. – 47 000 рублей.
CRICKET В ЛОЖЕ "БУЛЬДОЖКА" (ценники взяты с бланка-заказа на ОФ сайте)
"Стандарт 5,5 (.22) 50500р
"Компакт" 5,5 (.22) 48500р.
по картинкам и ттх схожи, кто пользовался крикетом отпишитесь.
[Ответ]
Timon84 15:12 18.02.2014
цены официала на крикет:
"Булка пластик, 48500 р . Срок ~30 дней,
Карабин 44000р. Срок, был один в наличии..."
[Ответ]
Димитри 18:35 18.02.2014
Сообщение от егор гри:
ВсЁ продал Сайгу 7,62 , буду менять калибр , вернее дополнять к 1377 . Решил покупать Ди 48 или 52 . У нас в Воронеже в каких маг. можно так сказать пощупать в "живую"? , но наверное цена будет "дороже", чем на Ганзе - видимо буду заказывать "там" . И вообще , как выбор ? PCP - что то не хочу .
[Ответ]
Ночной охотник 09:07 22.02.2014
Сообщение от rps222:
ВсЁ продал Сайгу 7,62 , буду менять калибр , вернее дополнять к 1377 . Решил покупать Ди 48 или 52 . У нас в Воронеже в каких маг. можно так сказать пощупать в "живую"? , но наверное цена будет "дороже", чем на Ганзе - видимо буду заказывать "там" . И вообще , как выбор ? PCP - что то не хочу .
Сообщение от Villi76:
Получаться будет но очень- очень редко.
я из своей винтовки когда был опт прицел много раз попадал стоя с рук.. на 90-100 метров. сейчас из коллиматорного на 40 спокойно попаду.
[Ответ]
Villi76 19:23 24.02.2014
Сообщение от DanRyz:
я из своей винтовки когда был опт прицел много раз попадал стоя с рук.. на 90-100 метров
1-2 раза из 30- 40 выстрелов? Возможно. Но это скорее случайность чем закономерность. На 40 метров по бутылке и с открытыми прицельными должно быть стабильное попадание . А вообще имхо 125 с утяжеленным прикладом и оптикой для стрелбы с рук мало пригоден , вес получается под 6 кг , я сам вроде не дохлый но для меня это тяжеловато.
[Ответ]
егор гри 19:42 24.02.2014
Сообщение от Villi76:
А вообще имхо 125 с утяжеленным прикладом и оптикой для стрелбы с рук мало пригоден , вес получается под 6 кг
я в итоге пришел к БШ 397, мощи нет (по пробиваемости стеклотары сравним с гамо, примерно 200-210 0,68 пулей), зато отдачи нет, вес 2,5 кг, длина 90 см и красив и сбалансирован, а главное в отличие от пцп автономен)))
но качать в 10 раз труднее чем взвести хата 125))))
поэтому в арсенале остались эд лонг и бендж)))
[Ответ]
Роман_47 21:19 24.02.2014
егор гри, качать тяжело, а если иметь заправочный балорн?
[Ответ]
егор гри 21:26 24.02.2014
БШ 397 мультяха, его только дерганьем цевья задуть можно)))))
[Ответ]
У нас ваще много любителей мультикомпрессионок???? может кто тему создаст про мультяхи, в ней потрепемся?? поедем на мультипострелушки, банку человек на 10 расстреляем))))) да и до мишеней бегать хорошо, пока 10 выстрелов в нее засадишь, минут 15 пройдет)))
[Ответ]
DanRyz 22:02 24.02.2014
Сообщение от Villi76:
1-2 раза из 30- 40 выстрелов? Возможно. Но это скорее случайность чем закономерность. На 40 метров по бутылке и с открытыми прицельными должно быть стабильное попадание . А вообще имхо 125 с утяжеленным прикладом и оптикой для стрелбы с рук мало пригоден , вес получается под 6 кг , я сам вроде не дохлый но для меня это тяжеловато.
с 125 не стрелял.. а из своей Ди350 думаю побольше попаданий чем 1-2))
[Ответ]