Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 234
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
Грефонофикс 15:58 18.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
А я вот со вчера как дура без сала...Только зря клаву утопила в слюнках

кстати, в воскресенье сами посолили грудинку, с чесночком.там со специями, у мня муж дюже вкусно делает (к слову сказать. я больше никакого сала и не ем, только по его рецепту). так что хотите сказать мне можно слопать чутка???а то я как то всю Б опасалась, не ела его... [Ответ]
Lena1979 16:00 18.12.2012

Сообщение от Грефонофикс:
а то я как то всю Б опасалась, не ела его...

а чем сало то обидело??? Конечно можно! [Ответ]
Ле я 16:00 18.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
девочки, лопаю блинчики с вишней, полила вишнёвым джемом. В кружке чая с вишней не хватает, а так - извращённая извращенка...

Ооо, у меня тоже вся беремчатость под вишневым флагом прошла))))))) Летом обдирала вишни в деревне и на даче. А сейчас уже кончились все закрутки с вишневыми компотами и вареньем. Все совершенно. А было много, года на два хватило бы всей семье)))))) [Ответ]
НатушЪ 16:04 18.12.2012

так что хотите сказать мне можно слопать чутка???а то я как то всю Б опасалась, не ела его...

ну вы ведь не больны. Вы просто беременны.
почему ж нет?! [Ответ]
Mila 16:08 18.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
девочки, лопаю блинчики с вишней, полила вишнёвым джемом. В кружке чая с вишней не хватает, а так - извращённая извращенка...

а что такого, я тоже очень вишню люблю.. вот если бы ты вишневый ждем с горчичкой намесила или майонезиком - это извращенство))) а так - ни разу

Сообщение от Berkana:
Правда я потом отобрала и сама колоть стала. Так спокойнее.

я бы тоже отобрала.. нежели смотреть на дрожащие руки мужа))

Ань, я б не раздумывая скушала..
[Ответ]
rasat 16:15 18.12.2012

Сообщение от Mila:
я бы тоже отобрала.. нежели смотреть на дрожащие руки мужа))

ну и как бы ты себе в живот колола, когда у нас зеркальная болезнь? А в опу смогла бы развернуться так на 90 градусов? чичас [Ответ]
Ле я 16:15 18.12.2012
Если организм требует, то можно)))) Без фанатизма, конечно, чтобы потом если что не страдать)))))) Я себе почти ни в чем не отказывала, кроме того, что по анализам следовало ограничивать =) [Ответ]
Грефонофикс 16:19 18.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
ну вы ведь не больны. Вы просто беременны.

НатушЪ, меня можно и нужно на ты, я как то привыкла что на форуме, в рамках болталки все в основном на ты обращаются).
а то я теперь сижу и думаю, мож кого когда обидела, если ТЫ написала....

Сообщение от Mila:
Ань, я б не раздумывая скушала..

ну))))посмотрим))))я просто не салоед по жизни, спокойно отношусь к нему! [Ответ]
НатушЪ 16:25 18.12.2012

НатушЪ, меня можно и нужно на ты, я как то привыкла что на форуме, в рамках болталки все в основном на ты обращаются).
а то я теперь сижу и думаю, мож кого когда обидела, если ТЫ написала....

не надо обращать на это внимания - у меня это профессиональное [Ответ]
Грефонофикс 16:31 18.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
у меня это профессиональное

а какая профессия если не секрет??просто если брать работу в расчет, то в основном везде на ВЫ!ну у меня так было, ибо работа с клиентами однозначно накладывает такой отпечаток. [Ответ]
НатушЪ 16:32 18.12.2012
Грефонофикс, назовём меня доктором [Ответ]
Грефонофикс 16:37 18.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
назовём меня доктором

ну тогда я готова поспорить ибо не все доктора обращаются к пациентам на "Вы",даже не знаю с чем это связано.....))
интересно, а когда я ну или еще кто ругается на врачей, вы обижаетесь чисто профессионально? [Ответ]
НатушЪ 16:42 18.12.2012

ну тогда я готова поспорить ибо не все доктора обращаются к пациентам на "Вы",даже не знаю с чем это связано.....))

это скорее не от профессии, а от воспитания и внутреннего ощущения

интересно, а когда я ну или еще кто ругается на врачей, вы обижаетесь чисто профессионально?

когда незаслуженно - да. Ибо зная "кухню", несправедливость особенно заметна. [Ответ]
Mila 16:43 18.12.2012

Сообщение от rasat:
ну и как бы ты себе в живот колола, когда у нас зеркальная болезнь? А в опу смогла бы развернуться так на 90 градусов? чичас

в попу перед зеркалом очень даже нормально. главное сначала точно нащупать куда. в живот тоже самое.

Сообщение от rasat:
смогла бы развернуться так на 90 градусов?

специально попробывала - развернулась, правда очень медленно, но все же.

К вечеру немного тянет живот и поясницу, а еще к вечеру появляются тренировочные схватки или как их там, в общем когда живот каменеет не больно и ненадолго, а потом его отпускает. второй или третий день уже так.
Малышу не нравится, что живот каменеет, начинает пихаться всем, чем ни попадя [Ответ]
Berkana 16:44 18.12.2012

Сообщение от rasat:
ну и как бы ты себе в живот колола, когда у нас зеркальная болезнь?

еще раз) Не поняла. [Ответ]
Грефонофикс 16:59 18.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
когда незаслуженно - да. Ибо зная "кухню", несправедливость особенно заметна.

ну это точно! [Ответ]
Mila 17:09 18.12.2012
ожидающим второго)))
Вложение 2066687
ну а вообще, очень миило! [Ответ]
Машунька-мама 17:20 18.12.2012

Сообщение от Mila:
ожидающим второго)))

какая прелесть.

Сообщение от НатушЪ:
когда незаслуженно - да. Ибо зная "кухню", несправедливость особенно заметна.

ППКС [Ответ]
rasat 18:05 18.12.2012
а мне сказали что я стервь...а я так гордо ответила что я стервь в квадрате...правда скоро будут извлекать корень.)))))))))))))))

Сообщение от Berkana:
еще раз) Не поняла.

я не то что укол я обуться без спец приспособ не могу...как вы ухитряетесь? [Ответ]
НатушЪ 18:35 18.12.2012

Сообщение от rasat:
а мне сказали что я стервь...

да это же КАМПЛИМЕНТИЩЕ!!!Это ж ЗВУЧИТ ГОРДО!!! [Ответ]
Грефонофикс 18:58 18.12.2012

Сообщение от Mila:
ну а вообще, очень миило!

здорово, не то слово))) [Ответ]
Mila 20:03 18.12.2012
rasat, и правда комплимент сделали! Вот с настроем, что ты стервь в квадрате надо в ЖК идти и требовать свой сертификат [Ответ]
Maya 20:04 18.12.2012
Mila, солнце, я с пятницы толком без компа, с телефоном... Сейчас читала твои сообщения про растяжки... Ну что тебе сказать? Ты мои бедра не видела, у меня они, растяжки, с 13 лет, белые такие, сантиметра по 2,5-3 каждая и мноооооого!!! И что?! Муж от этого меньше на мою филейную часть заглядывается?! Ничуть не бывало! И, скажу тебе, не только муж заглядывается)))
Где в Конституции написано, что я теперь не имею право носить бикини? Так что забей и не парься))) [Ответ]
Леди кошка 20:11 18.12.2012
сходила вот сегодня на 2 прием,дали опять кучу направлений на анализы,вот сижу и думаю только начало беременности а я уже устала ходить по всем направлениям.....эх.. [Ответ]
Mila 20:16 18.12.2012
Машунь, спасибо тебе, солнц! Я уже успокоилась, по поводу растяжек, скушала мороженко и сижу довольная

Замучили каменения живота, абсолютно не больно, чувствую просто как живот напрягается. За последний час было 5–6 раз секунд по 20–30. Как думаете надо врачу завтра позвонить, сказать про это? Срок по УЗИ 37–38 недель, по мес. 37. [Ответ]
Mila 20:19 18.12.2012
Леди кошка, это издержки постановки на учет, потом до 30 недель (до декрета) отстанут [Ответ]
Леди кошка 20:21 18.12.2012
Mila, быстрее бы))прям аж загрустила....а самое что напрягает так это не талончики,а очереди...а до какого месяца будут мучить? [Ответ]
Drama Queen 20:21 18.12.2012
я только сегодня осознала, что мне больше НИКАКИХ анализов сдавать не надо... это вообще кайф, девочки.
Хотя накануне приснился сон, что я стою в очередь в Диагностический центр сдать какой-то анализ. Всем говорю, что я уже не беременна и что мне не надо сдавать, а мне говорят, всё равно сдавай. [Ответ]
Drama Queen 20:21 18.12.2012

Сообщение от Леди кошка:
а до какого месяца будут мучить?

и даже в РД ещё надо будет сдавать кровь-мочу. [Ответ]
Маленькая злюка 20:23 18.12.2012
ой, девочки, у меня тоже на опе растяжки ))))
главное - пузко кремом мазала недель с 10 - там растяжек нет, а про то что опа тоже растет - как то не додумалась ))))
мазать начала тока когда первые растяжки увидела ))) вернее - муж увидел ))) [Ответ]
Страница 44 из 234
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Вверх