Сообщение от t405:
Эт да, рискнул, заказал 195 65 15 гиславед нф5, отпишусь о результатах.
А оплата как производится?
t405 16:13 30.11.2012
Сообщение от Zeth:
А оплата как производится?
Там разные варианты были, но я выбрал предоплату через банк, походу лопухнулся ) Ща поеду заворачивать платеж
MyVirt 16:27 30.11.2012
Сообщение от t405:
Эт да, рискнул, заказал 195 65 15 гиславед нф5, отпишусь о результатах.
и дырки на арках покажешь
Zeth 16:41 30.11.2012
Сообщение от MyVirt:
и дырки на арках покажешь
Я таки думаю он на гольфа заказал.
MyVirt 17:45 30.11.2012
Сообщение от Zeth:
Я таки думаю он на гольфа заказал.
фууух, а то я и правда неладное подумал
t405 17:47 30.11.2012
Zeth, ну что, из магаза отзвонились, мол доставка на 5-9 декабря. Бля, заяву не успел сегодня на отмену платежа подать, но платеж еще в процессе. Наверно завтра подам заяву на отмену все же. Чо-то отзывов об этом магазе вообще не нашел. Да и номер скайповый...
MyVirt 17:47 30.11.2012
За рулём реальный хозяин
а диски 16-е, и профиль какой.....
t405 17:53 30.11.2012
Сообщение от MyVirt:
За рулём реальный хозяин
а диски 16-е, и профиль какой.....
Вот такие и надо колеса. Ниче не трет?
t405 18:56 30.11.2012
В общем платеж ушел ( Ждем результата.
MyVirt 20:14 30.11.2012
Сообщение от t405:
Вот такие и надо колеса. Ниче не трет?
у меня подкрылок чуть неровно уснановлен - правое колесо при повороте чуть трёт, а тут вообще до дырки напилит.
Я уже разговаривал с мотюлевским Пашей - заказываю ГП 4.1 и 5-ю 0.73
Большего и не надо. Буду ждать гранту-спорт, чтобы движку свапнуть
t405 22:49 30.11.2012
Сообщение от MyVirt:
Ясн, меня просто изобретательство велосипеда не отпускает...
MyVirt 22:55 30.11.2012
перед сном пофапать
Sanch 23:42 30.11.2012
Сообщение от MyVirt:
И каков бюджет?) Кстати, какие обороты будут при 140 км/ч к примеру??
MyVirt 00:26 01.12.2012
Сообщение от Sanch:
И каков бюджет?) Кстати, какие обороты будут при 140 км/ч к примеру??
та мля, всё элементарно считается:
колёса 195/50/R15,
1. на стоке на 5-й при 3.500 об. скорость 131,61 км/ч
2. при ГП 4.1 + 5-я 0.73 = на тех же оборотах 126,9 км/ч.
Потеря небольшая, зато проще максималку развить.
Это на 4-й разница есть:
109,2 и 98,55 соответственно.
MyVirt 00:34 01.12.2012
Мордашка гранты будет на дастере.
Renault Duster готовится к фейслифтингу
В ближайшее время компания Renault проведет легкий фейслифтинг кроссовера Duster. Как сообщает издание Auto Bild, причины такого решения связаны с падением продаж модели в Европе. Легкое изменение внешности Duster должно помочь вновь пробудить интерес к автомобилю.
Ожидается, что обновления Renault Duster будут схожи с аналогичными, проведенными на моделях Logan и Sandero, которые французский производитель показал в рамках Парижского автосалона. Изменению подвергнутся в первую очередь фары, решетка радиатора, капот и бамперы модели.
Небольшие перемены ждут и в техническом плане. Так, Renault Duster получит 1,2-литровый турбированный бензиновый мотор мощностью 115 л.с. А вот цены французский производитель обещает оставить на прежнем уровне — в конце концов, речь идет лишь о лёгком обновлении, а не о кардинально новом автомобиле. Напомним, в России текущий Renault Duster можно приобрести по цене от 449 000 рублей.
Сообщение от MyVirt:
t405, скоро снежок - боком поедем кататься!
хм... передний привод боком?))
ну что велкам... если не сцыкатно то погоняю вас на треке в бк. когда будет устойчивый минус 10.
ток сразу говорю)) местами попадаются бетонные отбойники и блоки из покрышек)) зато стимул есть научиться рулить)
MyVirt 14:18 01.12.2012
Сообщение от motul:
хм... передний привод боком?))
ну что велкам... если не сцыкатно то погоняю вас на треке в бк. когда будет устойчивый минус 10.
ток сразу говорю)) местами попадаются бетонные отбойники и блоки из покрышек)) зато стимул есть научиться рулить)
я имел в виду баловство на парковке или замёрзшей речке. опять ты в крайности
t405 14:30 01.12.2012
Сообщение от motul: t405, не понял не фига. кидок? или что?
Да, походу фейковый магаз...
motul 14:35 01.12.2012
Сообщение от MyVirt:
я имел в виду баловство на парковке или замёрзшей речке. опять ты в крайности
скукота....(((
motul 14:36 01.12.2012
Сообщение от t405:
Да, походу фейковый магаз...
блин что там за покупка была которую у нас нельзя сделать?
t405 14:51 01.12.2012
Сообщение от motul:
блин что там за покупка была которую у нас нельзя сделать?
Походу ты не одинок. Я вчера также сделал заказ и произвел оплату 24000 руб. этому сомнительному магазину. Утром сегодня позвонили, сказали что я якобы сделал заказ как оптовый покупатель коим я не являюсь, в связи с чем они высылают мне новые документы на оплату уже как простому смертному. Услышав от меня, что оплата по старым документам уже произведена, проверили факт поступления денег, подтвердили что деньги пришли и бросили трубку. Тутже перезвонил на этот номер, но там уже никто не отвечает, срабатывает факс. На электронку пришло письмо, что груз будет отгружен 9-12 декабря, хотя до этого менеджер этого магазина утверждал, что отгрузка строго в течении 3-х дней после поступления денег. Учитывая отсутствие какой-либо информации об этом магазине в инете и странное поведение его сотрудников, предполагаю, а точнее практически уверен, что нарвался на мошенников. Думаю попудрят мозг и потянут время до конца года да и канут в небытие сорвав неплохие деньги. Страна та у нас большая и падких на дешивизну граждан найдется еще немало.
t405 15:39 01.12.2012
Сообщение от Oleg-st:
Походу ты не одинок. Я вчера также сделал заказ и произвел оплату 24000 руб. этому сомнительному магазину. Утром сегодня позвонили, сказали что я якобы сделал заказ как оптовый покупатель коим я не являюсь, в связи с чем они высылают мне новые документы на оплату уже как простому смертному. Услышав от меня, что оплата по старым документам уже произведена, проверили факт поступления денег, подтвердили что деньги пришли и бросили трубку. Тутже перезвонил на этот номер, но там уже никто не отвечает, срабатывает факс. На электронку пришло письмо, что груз будет отгружен 9-12 декабря, хотя до этого менеджер этого магазина утверждал, что отгрузка строго в течении 3-х дней после поступления денег. Учитывая отсутствие какой-либо информации об этом магазине в инете и странное поведение его сотрудников, предполагаю, а точнее практически уверен, что нарвался на мошенников. Думаю попудрят мозг и потянут время до конца года да и канут в небытие сорвав неплохие деньги. Страна та у нас большая и падких на дешивизну граждан найдется еще немало.
Ситуация абсолютна аналогичная. Теперь по ссылке в письме - открывается пустая платежка. Можно заяву написать, хотя проще забыть наверно...