Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 76
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>автомойки Воронежа
psyvrn 22:46 21.12.2012
Ужасная мойка на заправке "Донако" (ул. 45-Стрелковой дивизии)
Первый раз записался на мойку за 2 дня до визита, подъехал в назначенное время, мне сообщили что машина не записана, затем я записался еще раз история повторилась.
Не рекомендую! Берегите свое время! [Ответ]
NJ 23:34 21.12.2012

Сообщение от Carlsson:
Машинка макита BO 5031

Фибры и круги - на антонова-овсеенко, в спектре.
С химией в воронеже туго - кроме коха нет практически ничего.
Все заказываю через инет-магазины - deteiling-shop и waxshop.

а 4000 оборотов минимум не много для полировки? [Ответ]
Carlsson 08:49 22.12.2012

Сообщение от NJ:
а 4000 оборотов минимум не много для полировки?

там нет 4000 оборотов. Это не полировальная машинка по принципу болгарки - это эксцентриковая машинка и 4000 - это частота вращения эксцентритета. Реальное вращение полировальника в десятки раз меньше, т.к. он вращается свободно и при контакте с ЛКП сразу же замедляется. [Ответ]
Carlsson 08:57 22.12.2012

Сообщение от Alex1976:
Нее, надо брать LEATHER STAR http://www.kcu-gmbh.ru/products/53/, лучше чем Лупи, сам использую на кож одежде и обуви. Рекомендую.

Мне больше лупи нравится - он пожирнее, лучше впитывается и смягчает.

Но вообще по коже - перешел на Зимол уже - средства получше коха.

Чистый город уже не оф.представители коха - у них почти ничего не осталось - полный ассортимент есть только в клинваре. [Ответ]
NitrosXXX 12:33 23.12.2012
А кто мыл машину в спартаке, по акции б*****на? Какие отзывы? [Ответ]
lenok1977 14:04 23.12.2012
народ подскажите где можно помыть грузовик.и чтоб было очень чисто. [Ответ]
_Snickers_ 14:48 23.12.2012
lenok1977, Между ВАИ и машметом. Рядом с кольцом автомойка 4 бокса. 1 для большегрузов и 3 для легковых [Ответ]
_Snickers_ 14:57 23.12.2012
Переулок Отличников
http://maps.google.ru/maps?ct=reset&tab=ll
Координаты - 51.62597, 39.262258 [Ответ]
Uncle 15:54 23.12.2012
Слушайте я может чего не понимаю, но... Решил вчера помыть машину и поехал на "обычное место", но там что-то очередь большая была и работал один пост из двух. Поехал на мойку на пересечении Матросова и Варашилова. Загнал свой "калиндос" и девушка спрашивает: "Как мыть?" Говорю снаружи и плюс согласился на силикон для уплотнителей дверей. Получаю чек 380 мойка и 150 силикон О_о Х.з. как там с силиконом, но 380 за помыть кузов это круто) Обычно за кузов платил 200-240. Пошёл оплатить, не было меня минут пять, возвращаюсь а кузов уже насухо вытирают. Больно подозрительным мне такой экспресс вариант показался) Когда оплачивал подошёл ещё один мужик на оплату и судя по его бормотанию его тоже удивила цена)

З.Ы.: Качество мойки хорошее, но цены не демократичные. [Ответ]
Utyff 20:09 23.12.2012
Вчера заехал помыть "коняжку" На этой мойке впервые, заехал на удачу.Помыли классно!!! Кузов+коврики=200р Всю протёрли и воздухом продули. Мойка находится на Г.Сибиряков (между Маршака и кольцом Пешестрелецкой) [Ответ]
олег8 21:10 23.12.2012
Utyff, мою там же постоянно-периодически. Со всем согласен, но помыть+коврики+протереть=260 руб. Стесняюсь спросить: может у Вас машинка маленькая? [Ответ]
Fin666 21:23 23.12.2012

Сообщение от Utyff:
Вчера заехал помыть "коняжку" На этой мойке впервые, заехал на удачу.Помыли классно!!! Кузов+коврики=200р Всю протёрли и воздухом продули. Мойка находится на Г.Сибиряков (между Маршака и кольцом Пешестрелецкой)

усли можно чуть-чуть поточнее где? [Ответ]
Utyff 21:33 23.12.2012

Сообщение от олег8:
Utyff, мою там же постоянно-периодически. Со всем согласен, но помыть+коврики+протереть=260 руб. Стесняюсь спросить: может у Вас машинка маленькая?

Мыл Сандеро, может скидка на время, я мылся в 10 вечера? [Ответ]
NJ 21:33 23.12.2012

Сообщение от Carlsson:
там нет 4000 оборотов. Это не полировальная машинка по принципу болгарки - это эксцентриковая машинка и 4000 - это частота вращения эксцентритета. Реальное вращение полировальника в десятки раз меньше, т.к. он вращается свободно и при контакте с ЛКП сразу же замедляется.

понемногу читаю про полировку, пока из интереса. а сколько машинка дает в болгаровских скоростях. [Ответ]
NeonMEGA 21:34 23.12.2012
олег8,
Постоянно там моюсь и тоже отдаю 260р. Авто Волга. [Ответ]
олег8 21:59 23.12.2012
NeonMEGA, мне кажется, что Utyff прав:

Сообщение от Utyff:
может скидка на время, я мылся в 10 вечера?

Я там только в рабочее время купаюсь. [Ответ]
Carlsson 23:38 23.12.2012

Сообщение от NJ:
понемногу читаю про полировку, пока из интереса. а сколько машинка дает в болгаровских скоростях.

я же написал - в десятки раз меньше. Скорость вращения зависит от прилипаемости полировальника к поверхности и силы нажима - он может вообще перестать грутиться.

Здесь важнее не с типом машинки определяться, а с целями полировки.

Если цель - исправлять глубокие дефекты - эксцентрик не справится - нужна полировальная машинка по принципу болгарки, с регулировкой оборотов от 600 до 1500 тыс.

Если цель - удалять легкую паутинку мелкоабразивными пастами и наносить защитный воск - то эксцентрика хватит за глаза, особенно если опыта не много - им чрезвычайно сложно, практически невозможно сжечь лак или протереть до базы. Плюс на темных цветах им сложно наделать голограмм, в отличии от "болгарки". [Ответ]
NJ 23:50 23.12.2012

Сообщение от Carlsson:
я же написал - в десятки раз меньше. Скорость вращения зависит от прилипаемости полировальника к поверхности и силы нажима - он может вообще перестать грутиться.

Здесь важнее не с типом машинки определяться, а с целями полировки.

Если цель - исправлять глубокие дефекты - эксцентрик не справится - нужна полировальная машинка по принципу болгарки, с регулировкой оборотов от 600 до 1500 тыс.

Если цель - удалять легкую паутинку мелкоабразивными пастами и наносить защитный воск - то эксцентрика хватит за глаза, особенно если опыта не много - им чрезвычайно сложно, практически невозможно сжечь лак или протереть до базы. Плюс на темных цветах им сложно наделать голограмм, в отличии от "болгарки".

Спасибо. почитаю про эту машинку.
цель - атиголлограмма максимум.
для такой пасты ее хватит? [Ответ]
Carlsson 10:06 24.12.2012

Сообщение от NJ:
Спасибо. почитаю про эту машинку.
цель - атиголлограмма максимум.
для такой пасты ее хватит?

собственно, антиголограммка и вакс - это и есть ее предназначение. [Ответ]
Blade78 11:45 24.12.2012
Carlsson, хороший набор!!!!!

Это только для себя? или на строну тоже работаете... ???? с car-care.ru дружите? [Ответ]
Паха 22:56 24.12.2012
ребята всем хай скажите где мою хорошо и дёшево то есть цена качество что бы не обидно не было за деньги как вам автошина или около Вату там мойка называется "кит" ну хотя бы в центре или на левом берегу [Ответ]
Carlsson 10:55 25.12.2012

Сообщение от Blade78:
Carlsson, хороший набор!!!!!

Это только для себя? или на строну тоже работаете... ???? с car-care.ru дружите?

все для себя, с car-care.ru дружу, конечно. [Ответ]
vir_SV 15:18 25.12.2012

Сообщение от Паха:
около Вату там мойка называется "кит"

был там разок, 450 р. за комплекс, есть где посидеть, что почитать, кофе попить , моют хорошо -остался доволен [Ответ]
Korman 17:49 27.12.2012
Скажите, а жидким стеклом у нас где-нибудь обрабатывают, или только самому заказывыть и натирать?
Если да - то сколько примерно по стоимости? [Ответ]
Carlsson 17:55 27.12.2012

Сообщение от Korman:
Скажите, а жидким стеклом у нас где-нибудь обрабатывают, или только самому заказывыть и натирать?
Если да - то сколько примерно по стоимости?

"натирают" много где - стоит около 10 тыр.
самому достаточно тяжело все правильно сделать - первый раз точно не получится.
нужно сухое теплое помещение, отсутствие пыли и как минимум целый свободный день. [Ответ]
Korman 18:03 27.12.2012

Сообщение от Carlsson:
"натирают" много где - стоит около 10 тыр.

Ого, уж лучше сам попробую за такую цену.

Сообщение от Carlsson:
все правильно сделать - первый раз точно не получится.

Есть какие-либо нюансы, можете поделиться?

Сообщение от Carlsson:
нужно сухое теплое помещение, отсутствие пыли и как минимум целый свободный день.

Да, в этом косяк. Поэтому и думал обработать на мойке. Но за 10т.р подожду весны.
Гаража нет, тем более тёплого. А машина пачкается ток в путь.
Хотя и грязь стирается довольна легко, не то что на старой. Может она уже обработана чем-то? [Ответ]
Carlsson 18:39 27.12.2012

Сообщение от Korman:
Ого, уж лучше сам попробую за такую цену.

если сам - отдашь деньги за состав, а как нужно работать он не будет

Сообщение от Korman:
Есть какие-либо нюансы, можете поделиться?

оч. много нюансов начиная с подготовки, очистки поверхности перед нанесением и заканчивая самим нанесением и выдержкой. мне проще вакс наносить - гидрофоб такой же, разница только во времени работы защиты - вакс - это максимум 3 месяца, жидкое стекло - 6-8 мес.

Сообщение от Korman:
Да, в этом косяк. Поэтому и думал обработать на мойке. Но за 10т.р подожду весны.
Гаража нет, тем более тёплого. А машина пачкается ток в путь.
Хотя и грязь стирается довольна легко, не то что на старой. Может она уже обработана чем-то?

на мойке не получится хорошо сделать
во влажном помещении нельзя - это раз.
температура в помещении не ниже 15град - это два.
после нанесения нужно выдержать в помещении не менее 12 часов, лучше сутки - это три.

защиту либо делать хорошо, либо не делать вообще.
а что бы меньше липла грязь - применяй сушащий воск/консервант после каждой мойки [Ответ]
Korman 18:42 27.12.2012
Carlsson, Спасибо за советы. Буду думать. [Ответ]
Алина 20:53 27.12.2012
уважаемые форумцы ! 31/12/12 мойка работает до 19-00 и открывается в 8-00 04/01/13 [Ответ]
red_xiii 08:39 29.12.2012
Сегодня утром обнаружил пример использования задницы вместо головы...
Рекламную листовку автомойки вчера в дождь засунули под дворник, она раскисла, а ночью намертво примерзла к стеклу.
Излишне говорить что я сам никогда не воспользуюсь их услугами и никому не посоветую.
Всех с наступающим...
[Ответ]
Страница 44 из 76
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
Вверх