Шишенин, да что там смотреть ?что можно вообще рассмотреть??или ваша собака не достойна качественной фотографии??чтобы все могли ей любоваться,а не только вы.и что за странная поза у вас,что вы делаете?
[Ответ]
Dasha88 14:57 24.10.2012
PIT MUST SURVIVE,Сегодня должна была быть тренировка, но дождик всё испоганил(((( Парочку фото выложу с предпоследней тренировки
Изображения
Сообщение от Ane-t: Шишенин, да что там смотреть ?что можно вообще рассмотреть??или ваша собака не достойна качественной фотографии??чтобы все могли ей любоваться,а не только вы.и что за странная поза у вас,что вы делаете?
Каждый видит то что хочет видеть.Это обычная поза ,для "общения" с АПБТ.Можно ставить собу между ног .держа коленями,мне нравится именно так держать.Вы наверное этого не поймёте.
[Ответ]
ManHunter 15:18 24.10.2012
Сообщение от Шишенин:
По моему хозяйка Нориса,понимает.что её фото проигрывают моим по всем статьям.
Ну конечно, т.к. ни помоик, ни грязных ног на ее фото не имеется, это досадное упущение... Видимо сии декорации подчеркивают природную красоту АПБТ с твоей точки зрения...
Сообщение от Ane-t:
что за странная поза у вас,что вы делаете?
По всей видимости - это " садка" не иначе...[Ответ]
brendi 15:22 24.10.2012
Сообщение от Шишенин:
Это обычная поза ,для "общения" с АПБТ.Можно ставить собу между ног .держа коленями,мне нравится именно так держать.Вы наверное этого не поймёте.
И то правда. Нам не понять. Мы общаемся с АПБТ по другому.
[Ответ]
Шишенин, да у вас это любимая поза,я уже поняла,покажите собаку в движении,только вот движения собаки можно увидеть только на качественных фотах..да куда мне понять..вы фото выставляете для одного человека?который понимает?...я думала мы на форуме всеобщем,где можно полазить по темам и по восхищаться красивыми собаками,а по вашим фотографиям к сожалению ничего не видно
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:29 24.10.2012
Сообщение от Шишенин:
Это обычная поза ,для "общения" с АПБТ.
Сообщение от Dasha88:
Сегодня должна была быть тренировка, но дождик всё испоганил(((( Парочку фото выложу с предпоследней тренировки
Фото интересные!Мне очень понравился портрет!И снаряды по-моему Гера освоила отлично.А какие есть трудности на занятиях?
[Ответ]
ManHunter 15:32 24.10.2012
Сообщение от Dasha88:
У нас другие позы для общения)))
Я тоже предпочитаю " с переди" с АПБТ общатся.[Ответ]
Dasha88 15:37 24.10.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А какие есть трудности на занятиях?
Слалом (змейка), пока ей с трудом дается. А так тренер наш Юля Poodle очень хвалит Герку, видит, что ей очень нравятся тренировки (около старта я когда сажаю герку на выдержку, а сама отхожу на пару снарядов вперёд, то герке не терпится побыстрее начать движение и она начинает попой ёрзать и отрывать её от земли)
[Ответ]
Сообщение от ManHunter:
Чувак, по себе людей не судят...
Чувиха или чувак,поясните, чем вы занимаетесь с АПБТ,"с переди"Не я начал про позы .но отвечать как то надо.В итоге наверное меня забанят.а не троллей.
[Ответ]
Шишенин 11:55 25.10.2012
Сообщение от Геката:
Да.. как говорится, у кого что болит
ManHunter, PIT MUST SURVIVE, Спасибо)) Только активный образ жизни даёт такие результаты)). Тренировка походила в тёмное время суток)). Тренироваться нужно в любой ситуации)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:37 27.10.2012
Сообщение от Dasha88: ManHunter, PIT MUST SURVIVE, Спасибо)) Только активный образ жизни даёт такие результаты)). Тренировка походила в тёмное время суток)). Тренироваться нужно в любой ситуации)))
Полностью согласна!Чем больше занимаешься с собакой,тем лучше контакт с ней,тем крепче взаимосвязь с владельцем![Ответ]
Dasha88 21:08 27.10.2012
PIT MUST SURVIVE,
Я с одной женщиной из казани переписываюсь вот уже 3 года. Она 20 лет занимается питбулями. Она заменила мне заводчицу, помогла мне по вопросам воспитания, кормления, физ нагрузок и по многим другим вопросам. И по сей день помогает мне советами. Я её часто рассказываю про наши прогулки в парки, особенно летом мы гуляем по 5 часов вечером))). Про тренировки и про многое другое. И она мне говорит, что очень гордится и мной и геркой)). Хоть Герка и метис питбуля, но всё же близкий метис. А как известно, что такие породы как питбуль, стафф, бультерьер и тп - не для новичка, и не каждый сможет справиться, особенно с метисами этих пород. А я смогла это сделать. И те люди, которые мне тыкали, что она вырастет у меня опасным неуправляемым зверем - сейчас восхищаются проделанной мной работой!)) Вот как то так))))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:35 28.10.2012
Сообщение от Dasha88: PIT MUST SURVIVE,
Я с одной женщиной из казани переписываюсь вот уже 3 года. Она 20 лет занимается питбулями. Она заменила мне заводчицу, помогла мне по вопросам воспитания, кормления, физ нагрузок и по многим другим вопросам. И по сей день помогает мне советами. Я её часто рассказываю про наши прогулки в парки, особенно летом мы гуляем по 5 часов вечером))). Про тренировки и про многое другое. И она мне говорит, что очень гордится и мной и геркой)). Хоть Герка и метис питбуля, но всё же близкий метис. А как известно, что такие породы как питбуль, стафф, бультерьер и тп - не для новичка, и не каждый сможет справиться, особенно с метисами этих пород. А я смогла это сделать. И те люди, которые мне тыкали, что она вырастет у меня опасным неуправляемым зверем - сейчас восхищаются проделанной мной работой!)) Вот как то так))))))
Даша!Очень хорошо когда есть грамотный наставник,готовый помочь!Это ОГРОМНЫЙ плюс!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:36 28.10.2012
Покажу наших сыночков красавцев.
ЧАРД ЭЛИ,6 лет.
Изображения
PIT MUST SURVIVE, Оксан ты помнишь, я тебе роассказывала, что у знакомого питбуля украли? Я ещё на твоём форуме вешала обьяву о пропаже.
Почитай вот эту тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=933767[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:05 29.10.2012
Сообщение от Dasha88: PIT MUST SURVIVE, Оксан ты помнишь, я тебе роассказывала, что у знакомого питбуля украли? Я ещё на твоём форуме вешала обьяву о пропаже.
Почитай вот эту тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=933767
Даша,прочитала.Как жаль собак....они всегда верят людям,а в замен получают....Очень грустно.До такого состояния довести собаку-надо было постараться....
[Ответ]