девочки, у нас проблема-мой сын отказывается одевать сапоги, всю обувь что выше чем ботинки. я еще зимой заметила как он сидел и тихо валенки в коляске стряхивал с ног своих, думала просто так это делает. но тут уже два дня как идет дождик-одеваю резиновые сапоги и в доме и на улице стоит дикий ор. сегодня быстро одели-постаивли его в лужу, показали как классно можно время проводить в них. все равно ему не нравится!может кто сталкивался...с ужасом жду сезона сапог. в магазине тоже ничего примерить не можем. как быть то?
[Ответ]
Горечь 23:24 22.07.2012
Nif-Nif, именно с сапогами у нас проблем не было, но ваще девушка с гусём у меня, то на одном склинит, то на другом. Иногда сама перерастает, иногда папу отправляю бороться методом "поорёт и перестанет". Щас уже уговоры-объяснения работают. До этого рогом упрётся — и не сдвинешь. Осенью отказывалась надевать капюшон. А гулять в любую погоду тащила. В итоге шла над ней с открытым зонтом. Папа наш посмотрел на это, возмутился, увёл её гулять без меня, после 15 минут ора ходила в капюшоне. Потом то орала на него, то нет. А щас обожает капюшоны, напяливает, надо или не надо.
Короче, маме дзену. Если сапоги нужны, значит, нужны.
[Ответ]
Лолка 07:30 23.07.2012
Сообщение от mis:
Как там Таня с Кирочкой? Никто не знает?
Девчонки спасибо за кулачки и за Ваши пожелания, наконец-то наладила связь с форумом, язык уже зеленкой обрабатывают, если завтра шов будет такой же, антибиотики отменят, анализы завтра сдавать, ребенок при виде врачей плачет, настаиваю на выписке в среду, главное результаты анализов
[Ответ]
lele4ka 12:16 23.07.2012
Янат, ну и отлично! Быстрее вам идти на поправку!
Кстати, муж только недавно рассказывал, как в его классе 2 девочки столкнулись головами и одна оч сильно язык прикусила, прям кусочек висел (( Зашили и ничего, без последствий обошлось.
[Ответ]
дев 12:21 23.07.2012
Янат,очень рада за Вас,искренне что все идет в лучшую сторону. ну да.если анализы будут хорошие.то пусть выписывают или под расписку уходите домой! дома стены помогают!
[Ответ]
Berkana 12:30 23.07.2012
Янат, курс на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
С.Оля 12:38 23.07.2012
Янат, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самое страшное позади
[Ответ]
Горечь 12:42 23.07.2012
Янат, выздоравливайте и домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Пипец, что за день сегодня такой??? Дочка весь мозг вынесла. В бассейне отказалась даже в воду влезть, схватилась за меня, как-будто там акулы! На прогулке вела себя просто безобразно. Дома за какие-то пару часов уже несколько истерик, причем на ровном месте. А ведь у неё вообще истерик уже очень давно не было. Что с ребенком творится?
[Ответ]
Горечь 13:47 23.07.2012
Kisuli, Кать, да хз, чо за день. У нас тоже первая половина дня на нервах вся. Щас улеглась, может, проснётся в настроениях. Только порадовалась, что несколько дней ровненько всё было.
[Ответ]
Рыжая пантера 13:54 23.07.2012
а нас вчера девачка укусила мячик отдавать не хотела)))
[Ответ]
Kisuli 13:57 23.07.2012
Горечь, хорошо у тебя хоть спит. Моя только полежала 5 минут, успокоилась после очередной истерики и все. Сейчас вроде спокойно играет, а там кто её знает, что ей опять не понравится...
[Ответ]
Рыжая пантера, укол от бешенства сделали? Янат, выздоравливайте скорее!
[Ответ]
sveliss 14:51 23.07.2012
Янат, Очень рада, что уже курс на выздоровление! Очень будем надеяться на хорошие анализы! Скоро уже будете дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Рыжая пантера 15:46 23.07.2012
Горечь, вот мы какие) как че так сразу зубки показываем
Kitty.smart, блин, хотела пошутить, да думала вдруг кто не поймет[Ответ]
Анечка 15:49 23.07.2012
Сообщение от Kitty.smart: Рыжая пантера, укол от бешенства сделали?
)))))))))))))))))
поггода блин... мой тож ноет,все не так ему. и совпало, блин, с моим пмс... хожу рычу, муж забился в угол)
[Ответ]
Рыжая пантера 16:10 23.07.2012
мы ток час 15 поспали, сижу жду страсти ближе к вечеру