Maya, значит америкосов версия у меня. Британский стиль сразу узнаваем....
[Ответ]
los-irina 01:49 01.04.2013
Сообщение от Василька: los-irina, не бросай, мы уж об этом говорили, начало сезона очень нудно, но под конец из штанов от напряжения выпрыгиваешь, остальные сезоны по-лучше, 2 и 3 нудноваты. Но это все ИМХО.
Василька,как ты была права,"съела,не прожевав",последние 3 серии 4 сезона Декстера... Как-то грустно...
[Ответ]
Неврастеничка 02:00 06.04.2013
Я сейчас посмотрела фильм про мальчика-аутиста "Антон тут рядом". Я под большим впечатлением!Очень часто после просмотра "авторских" фильмов, создается у меня впечатление, что у режиссера было время и деньги, а фильм создан, чтобы время занять и деньги освоить. Режиссер фильма про Антона не просто рассказала историю, а сделала большое дело, изменив жизнь человека и подарив надежду.
[Ответ]
Elia 10:26 07.04.2013
Оз Великий и Ужасный
Легкий, красочный фильм. И не заметила, как 2 часа 10 минут пролетели. Смотрели не в 3D. В аймаксе наверно супер будет. Единственное, что временами было прям очевидно, что декорации рисованные и спецэффекты как-то простоваты что ли. Но это общего впечатления особо не испортило.
[Ответ]
Tais706 12:13 07.04.2013
Elia, а меня как то не впечатлил, взяли хорошую сказку"ОЗМА ИЗ СТРАНЫ ОЗ" и переделали все по своему,на мой взгляд,отнюдь не в лучшую с торону.Но фильм правда красочный, сюжетик подкачал. ИМХО
[Ответ]
Elia 12:20 07.04.2013
Tais706, один раз посмотреть нормально. Детям в зале явно понравился. Пересматривать конечно уже не буду [Ответ]
С месяц назад девочка из Канады (11 лет) мне про него с восторгом рассказывала, советовала обязательно посмотреть. Мне кажется, детям вот самое оно, но я чёт не хочу идти))
[Ответ]
Tais706 18:13 27.04.2013
Я подсела на сериал "Безумцы". Очень интересный, показана Америка времен Кеннеди и карибского кризиса, зарождение рекламы, рекламных агентсв. Нравится , что сериал не совсем простой, в нем негодяи имеют хорошие черты, а казалось бы полож.герои делают плохие поступки. Особенно нравится как воссоздана эпоха того времени: ретро-прически женщин, костюмы, разговоры.
[Ответ]
Maya 18:18 27.04.2013
Девы, присоветуйте сериал...
Декстера досмотрела, новая серия только в июне будет...
Вот мой списочек, чего смотрю...
Dexter
Supernatural
Sherlock
Bones
White Collar
Warehouse 13
The Killing
Grimm
[Ответ]
Kitty.smart 19:55 27.04.2013
Maya, я фанатка детективов, поэтому Кости и белый воротничок!!!! Кости особенно. По ТВ уже 2 раза смотрела. ах, ах... Какая она умная, главная героиня. Туда же могу добавить Следствие по телу. (вчера досмотрела)
[Ответ]
Касторка 20:01 27.04.2013
Maya, а я наш отечественный сериал Идиот начала смотреть. Ну как сериал - 10 серий всего. Я его в 2003 году по телеку смотрела, захотелось ещё раз насладиться)))
[Ответ]
Maya 20:40 27.04.2013
Kitty.smart, кости, откровено говоря, поднадоели... Я в принципе все смотрю с субтитрами, а щаз уже 3 серии накопила... А Белый воротничок теперь до сентября нам заказано, пока новый сезон не начнут!)))
"Следствие по телу" - посмотрю, спасибо!
Касторка, поняла тебя, надо посмотреть, очень уж автора уважаю, а экранизацию не смотрела...
[Ответ]
очень так не плохо о мужской дружбе. жена друга застукана с любовникам, и наступает дилемма как об этом сказать другу... или не говорить, ведь плохой гонец.... или сказать, ведь друг...
[Ответ]
Sandy, а не в курсе во сколько примерно начало?я бы сходила!
[Ответ]
sunflower_vrn 11:30 27.05.2013
Какая то я совсем-совсем сентиментальная стала...Посмотрела сегодня фильм "Август Раш" - пол-фильма плакала. А вообще фильм очень понравился, приятный такой, советую посмотреть.
[Ответ]
be_be 12:01 27.05.2013
Кто в курсе, когда Декстер будет? кажется 8-й сезон.
[Ответ]
Касторка 09:20 03.07.2013
Сходила на войну миров Z. Я под впечатлением. Не без ляпов, но это один из лучших фильмов про зомби имхо. Брэд Питт всё ещё душка)))
[Ответ]
ЯрославР 09:51 03.07.2013
Касторка, и я ходила. Хороший фильм. Не понятно почему Питту сразу не сказали код от лаборатории и почему нельзя было попасть туда по вентиляционной шахте.
[Ответ]
AlesyaAlex 10:21 03.07.2013
Сообщение от Касторка:
Сходила на войну миров Z. Я под впечатлением. Не без ляпов, но это один из лучших фильмов про зомби имхо. Брэд Питт всё ещё душка)))
Я в воскресенье собираюсь))) Люблю про замбаков фильмы... правда они какие-то активные стали по-сравнению с фильмами 80-х [Ответ]
AlesyaAlex 10:23 03.07.2013
Еще жду очень "Призрачные патруль"... трейлер был хороший))))
[Ответ]
haute couture 13:13 03.07.2013
очень понравился фильм 1+1 Неприкасаемые. ни спецэффектов тебе, ни драк, ни стрельбы но таааакой филь! с начала до конца на одном дыхании
[Ответ]
Maya 13:39 03.07.2013
be_be, 30 июня первая серия вышла у них, уже по идее должна быть у нас, хотя бы с субтитрами...)))
[Ответ]
be_be, ура, я уже качаю, скорей бы уже упала серия. Прям соскучилась по Декстеру)))
Хо-хо, 8 сезон обещает быть "горячим", скорей бы уже 2-ая серия вышла.
[Ответ]
Муми мама 14:38 03.07.2013
Открыла для себя сериал "Юристы Бостона". Чем-то похож на мой любимый "Шелк", что-то от "Костюмов" и даже "Белый воротничок" местами напоминает. Заглотила 1-й сезон, лёгкое такое "кино под вино". Единственный минус - говорят все ооочень быстро, поэтому в оригинале смотреть у меня не получилось.
[Ответ]
Анна_Павловна 19:13 03.07.2013
Сообщение от Грета:
Ой, ну наконец то хоть кто-то тоже его смотрит.Помню тут его не оценили когда я про него писала... Я так сижу на нем, что в телефон все мелодии из фильма закачала и поставила на звонки.... Поклонники этого фильма сразу меня распознают в толпе когда звонит телефон. Некоторые спрашивают: "Вы тоже смотрите ВВ?". А пока с нетерпением жду новых серий каждую субботу. Иду вровень с Турцией. У них там он выходит в среду раз в неделю, а на сайте онлайн с переводом русским появляется в субботу. Но после смерти Ибрагима уже не то. Очень калоритный персонаж был.Да.
Сообщение от UliaDol:
И я начала смотреть, прям подсела на него) Но пока еще даже первый сезон не осилила) Фильм классный, сериалы тыщу лет уже не смотрела, а этот зацепил.
КАК ЖИТЬ без Хюррем Султан, вернее без Мерьем Узерли????))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]