Чемпионов 1 отл КЧК ЛС-2 Солнечная Дубрава Май Флер
окрас: трёхцв
зав. Никитина, Фирсов, вл. Щеблыкина Л.И.
Чемпионов НКП 1 отл ЛС, ЛПП, BIS Ластроуз Калипсо
окрас: собол.
зав: Косарская 2 отл СС Котомин*с Жрица Любви
зав. Котомина, вл. Котомина
Лучший мраморный окрас: Марвитхолл Амбасадор фром Раша
Лучший соболиный окрас: Джулия*С Стайл Супердрим
Лучший триколорный окрас: Milesend Black Grouse
[Ответ]
Р.С. А у меня таки появилась семимесячная малышка шелти!!!)))) Я пишу об этом только сейчас, а вместе мы уже полтора месяца и самое главное уже сформировалось мнение о породе и отношение к моей великолепной собаке. Притирки закончились)))))) Полноправный член стаи)))
Мою детка дома зовут Эля) На последнем фото Эля, её мама Роза и самарский друг Гочик!))
Итак прелестная шелтяха Элли очень послушная собака!) Нежная и любящая) Игривая и сообразительная. Окрас блю-мерль мой самый любый окрас и вполне таки предсказуемо что рано или поздно у меня появится мраморная собака) Обожает учить команды) Но по характеру настоящая аристократка, маленькая принцесса от ушей до хвоста!) Что в ней удивляет, то что любая еда в миске поедается неторопливо и медленноооо...А вот любой кусок в руке вызывает блеск и глазах, желание его заполучить и поедается с мега аппетитом)
В принципе добавлю что на бегающую шелти можно смотреть бесконечно) А то что моя Элька умна, думаю понятно и без слов.)))
Из недостатков пока что небольшой страх к людям. Особенно ночью если в тихом переулке кто то неожиданно появляется из-за угла))
[Ответ]
Pionееr 12:23 24.12.2012
Джеррри, поздравляем с приобретением! Рады за вас. Вливайтесь в нашу коллино-шелтиную компанию. Чаще пишите о себе
[Ответ]
Caysi 18:29 24.12.2012
Всех поздравляю! Кого с победой, кого просто с участием!
Рада была увидеть всех вместе!
Очень много хороших фото!
В наших редах появились новички! Это очень здорово, что шелтистов становится больше!
Понравилась Варина девочка.
Лерины были отлично подготовлены и отлично показаны!
Рони Ларисы был а отличной форме. Хорошо выставлялся.
Ну про своих молчу, всех люблю, всех рада была увидеть снова!!!
[Ответ]
Savih 17:58 25.12.2012
и мы поздравляем всех с прошедшей выставкой
а у нас прошла фотосессия
Наташа нас после выставки фотографировала
вот чуток шедевриков Изображения
Savih, Ой ,какие вы милыее!!
Портреты классные!
[Ответ]
Savih 19:59 25.12.2012
Сообщение от Anna-bel: Savih, Ой ,какие вы милыее!!
Портреты классные!
Да. фотограф постаралась и мы миленькими вышли [Ответ]
ДашкаВЕО 21:06 27.12.2012
Не знаю, много ли на веточке колли, но вот что нашла, может пригодится кому:
Господа коллисты, информация для вас!
СЕКЦИЯ «КОЛЛИ»
П Р И Г Л А Ш А Е Т
НА МОНОПОРОДНУЮ НЕ СЕРТИФИКАТНУЮ ВЫСТАВКУ-ПРАЗДНИК ПОРОДЫ КОЛЛИ Д\Ш
«КОЛЛИ – ЛЮБОВЬ МОЯ»
26 МАЯ 2013 г., г. Березники
Эксперт: ТЕПЛЯКОВА В.В. (г. Пермь)
Стоимость регистрации:
До 20 мая - 600 руб – взрослые классы
До 20 мая – 500 руб - бэби (3-6 мес.), щенки (6 -9 мес.) и ветераны (с 8 лет)).
Копии документов высылать по адресу: [email protected]. Ваша запись пройдет только в том случае, если Вам придет ответ на Ваш элек. ящик (в теме письма указывайте Праздник колли). ТРЕБУЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ!!!
Телефон: 8-908-27-94-040 (Наталья)
Электр. адрес для писем: [email protected]
Наш сайт: http://www.collie-berezniki.narod.ru
На празднике будут показательные выступления по:
1. ОКД
2. Цирковой дрессировке
А так же конкурсы:
1. Лучший питомник (проводится при участии как минимум 2-х питомников)
2. Лучший производитель (условие то же)
3. Лучшая пара (условие то же). Участвовать могут и однополые пары, главное, чтобы обе собаки принадлежали одному хозяину)
4. Надежда заводчика. Участвуют собаки принадлежащие своего заводчику, не зависимо от возраста собаки.
5. Конкурс окрасов: соболиный, триколор и мраморный.
6. Лучший Чемпион (в сравнении участвуют все собаки имеющие титул Чемпион России)
7. Лучшая молодая собака (сравниваются все бэби, щенки и юниоры)
8. Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз (участвуют все потомки данной собаки)
9. Лучший грумминг
10. Самая шикарная шуба
11. Мини-бикини
12. Сладкие глазки
13. Ушки бантиком
14. Самый мужественный кобель
15. Самая женственная сука
16. Ребенок и собака
17. Конкурс костюмов (при участии хотя бы двух собак)
Господа участники, присоединяйтесь к организации нашего праздника!!! Будем рады, если Вы предложите какой-то конкурс и приз для него. Желающие могут учредить любую номинацию – розетки, призы, кубки и т.д. на Ваше усмотрение. Все будет прописано в нашем каталоге. Не откажемся и от спонсорской помощи. Ждем Ваших предложений.
Ждем Вас у нас на празднике!!!
В тот же день и в том же месте пройдет городская выставка и различные соревнования!!!
[Ответ]
Фиелисс 23:14 27.12.2012
Сообщение от Savih:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2073210&stc=1&thumb=1& d=1356447339
Сообщение от Джеррри:
Итак прелестная шелтяха Элли очень послушная собака!) Нежная и любящая) Игривая и сообразительная. Окрас блю-мерль мой самый любый окрас и вполне таки предсказуемо что рано или поздно у меня появится мраморная собака) Обожает учить команды) Но по характеру настоящая аристократка, маленькая принцесса от ушей до хвоста!) Что в ней удивляет, то что любая еда в миске поедается неторопливо и медленноооо...А вот любой кусок в руке вызывает блеск и глазах, желание его заполучить и поедается с мега аппетитом)Из недостатков пока что небольшой страх к людям. Особенно ночью если в тихом переулке кто то неожиданно появляется из-за угла))В принципе добавлю что на бегающую шелти можно смотреть бесконечно) А то что моя Элька умна, думаю понятно и без слов.)))
Поздравляю Вас с обретением Счастья!
Эля, наверное, будет МЕГА спортивной собакой??Это здорово!
[Ответ]
Юля и Ника 21:18 28.12.2012
Помимо монок были еще и простые выставки, где очень удачно показалась Санни RIVERSIDE SONG KA-CHING
Всероссийская выставка "Раздолье", эксперт Т.Сармонт
CW, JCAC, JBOB, BOB
Всероссийская выставка "Рождественский турнир", эксперт Г.Баклушин
CW, JCAC, JBOB, BOB
Изображения
А неделей раньше Фэнси позвездила в Питере на монках. Свои 6 месяцев и выход в щенки отметила на двух монках. Е.Балажович Фэнси не понравилась, и мы хоть и выиграли класс, но получили перспективу. Но во второй день Фэнси получила отличное описание от Е.Козиной, стала Лучшим щенком и BIS-III!
Изображения
Дорогие коллисты и шелтисты!
Поздравляю с наступающим Новым годом и рождеством!
Пусть 2013 год принесет вам удачу, новые победы, здоровья и процветания вам и вашим любимцам!
Изображения