Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 55
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Крадут номера
maximk 08:50 04.06.2013

Сообщение от djcrazy:
@Triumph@, все просто. Звоним 02, говорим что номера пропали, дальше участковый тебе перезвонит, напишете заявление вместе. Ждем отказа о возбуждении дела, с ним в гаи на переоформление

А зачем ждать, если можно сразу в гаи и говорить "потерял"? [Ответ]
djcrazy 11:11 04.06.2013
maximk, сколько раз менял номера что такой эксперт? [Ответ]
maximk 12:04 04.06.2013

Сообщение от djcrazy:
maximk, сколько раз менял номера что такой эксперт?

Ну а раз сам эксперт, расскажи несведующим почему так нельзя? Все интернеты пишут, что можно, разве что ты когда пишешь в гаевне объяснительную явным образом подтверждаешь, что номера не украли. Какие это имеет последствия если чо - не знаю. [Ответ]
djcrazy 13:50 04.06.2013
maximk, я не эксперт если что. друг из гаи рассказал как поступить, я так и поступил. можно подругому или нет я хз. на сколько я понял из его слов что в гаевне можно восстановить номер но это если только у тебя на руках останки старого номера.

Я думал ты проходил такую процедуру и знаешь что там и как, вот и спросил. [Ответ]
maximk 14:21 04.06.2013

Сообщение от djcrazy:
Я думал ты проходил такую процедуру и знаешь что там и как, вот и спросил.

Я ж писал - мне повезло, что я номер нашел. Но я после этого случая шерстил интернет вдоль и поперек. Ведь хрен с ними с 2000-2300 р - но если все по честному, то как раз придется ждать пресловутого "отказа в возбуждении дела". А это, как пишут, 1-2 недели. Поэтому народ приходит и говорит "потерял". Ведь во время ливней многие реально теряют номера. Что им делать-то? Вот для таких случаев и есть процедура.

Ну почему нельзя узаконить выдачу дубликатов номеров, при наличии заявления в полицию о краже... [Ответ]
Роман79 15:00 04.06.2013
Хрен его знает, как я поступил бы в подобных ситуациях... Если б за руку поймал, то понятно- попытался бы вырвать с корнем... А так...при подкинутой записке... Не знаю. Скорее всего получил бы тупо новые, но не платил бы гадам.... А вообще- надо бы стараться машины ночью ставить на стоянку, а не под окнами. Но стоянки не везде. Да и народ 20тыс. в год не особо готов выкладывать за стоянку.... Ну а раз уж от властей в этом вопросе ничего не добиться, то что то люди и выдумывают (супер-рамки, болты по 50 см. и многое другое). Здесь нужен только закон и пропись о наказании за это деяние. И соблюдение правил поведения сотрудника в форме при таких ситуациях (наказать- посадить). Но и это ....боюсь.... утопия.... [Ответ]
maximk 15:09 04.06.2013

Сообщение от Роман79:
Здесь нужен только закон и пропись о наказании за это деяние. И соблюдение правил поведения сотрудника в форме при таких ситуациях (наказать- посадить). Но и это ....боюсь.... утопия....

Утопия и есть. За встречку вон 5000 или лишение, что не мало - а объехать утром пробку у нас это милейшее дело. Про езду по обочине и повороты не из того ряда вообще молчок. Некому контроллировать соблюдение. Так и тут.

Единственный вариант - сделать легальную выдачу номеров и дешевле. И совсем идеально - легальные дубликаты номеров. Вот и все. Я вообще не понимаю, для ограбления и прочего криминала можно любую табличку на авто повесить отдаленно напоминающую номерной знак - так или иначе таким парням попадаться в лапы гаи совсем не вариант, и не из-за номерного знака. [Ответ]
@Triumph@ 17:11 04.06.2013
У меня хорошие вести))) Сегодня позвонили с нашего местного отдела полиции,и сказали что нашли ваши номера,приезжайте забирайте. Приехал,дали написать заяву на них и объяснительные.Типа как всё было и т.д. В общем всего пострадавших по БАМу было машин десять,один из пострадавших (правда с другого двора) так же кинул рубль на номер злоумышленников,и через некоторое время они сообщили ему где спрятаны номера.Оказались в метрах 600та от двора,за заправкой,закапаны в песке.Малый откопал,нашел пять номеров,мой в том числе,а свой ненашел( Видимо они уже сами запутались где какие попрятали! И отнёс их в ментовку. Сказали если как нить сообщат где остальные номера дайте нам знать.Половина номеров так и не найдены((А телефонный номер этих му.даков так и недоступен со вчерашнего дня [Ответ]
@Triumph@ 17:24 04.06.2013
А на счет получения новых в таких случаях я тоже поузнавал у знающих людей,сказали что надо идти в гаи и писать заявление что УТЕРЯЛ!!! номер! Но невкоем случае не УКРАЛИ! Если напишешь украли то три месяца вообще неполучишь номера и буш ходить пешком((( Так что как то так [Ответ]
maximk 17:44 04.06.2013

Сообщение от @Triumph@:
А телефонный номер этих му.даков так и недоступен со вчерашнего дня

Я так понял они обеспокоились чтобы их положение не вычислили. Ибо не секрет что можно определить положение телефона довольно точно. периодически они включают телефон и отвечают тупо на смс. Так что если хочешь контакта - шли смс.

А вообще интересный поворот событий. каково тому чуваку, что рубль им перевел. С другой стороны - вот и тут тоже получается не факт что дешевле и быстрее. [Ответ]
@Triumph@ 17:47 04.06.2013

Сообщение от maximk:
они включают телефон и отвечают тупо на смс. Так что если хочешь контакта - шли смс.

Так отправлено несколько смс. Отчетов о доставке до сих пор нет. Следовательно телефон недоступен. Звоню - тоже самое,абонент не абонент.

Сообщение от maximk:
Я так понял они обеспокоились чтобы их положение не вычислили. Ибо не секрет что можно определить положение телефона довольно точно.

а чо эт они очконули то вдруг? Если говоришь давно уже пользуются данным номером,и на шишкова крали его оставляли не боялись,а эт что-то сдриснули [Ответ]
maximk 17:49 04.06.2013

Сообщение от @Triumph@:
а чо эт они очконули то вдруг? Если говоришь давно уже пользуются данным номером,и на шишкова крали его оставляли не боялись,а эт что-то сдриснули

Хз. Более того - я тебе скажу номер был включен. Я пробовал набирать - гудки шли, но трубку не брали. Отправил смс. После обеда ответили, сказали прислать 1000р. Но к тому моменту я номера уже нашел. [Ответ]
@Triumph@ 18:06 04.06.2013
ну так это не вчера было ж [Ответ]
saturn 22:26 04.06.2013
а я этим п***м платить не стал, посоветовал свернуть номер и запихнуть себе в попу....уже получил новые [Ответ]
maximk 22:37 04.06.2013

Сообщение от saturn:
а я этим п***м платить не стал, посоветовал свернуть номер и запихнуть себе в попу....уже получил новые

Это увы бесполезно. У них там нет индивидуального подхода - они номера пачками складывают, расчет на то, что кто-нибудь прогнется. И так как я думаю за ночь они не 3 номера скручивают - то такие находятся. Люди все разные, если взять 20-30 человек - то как бы не хотеть от них моральной стойкости - обязательно найдется слабое звено. В действительности я думаю их гораздо больше, а не 1 из 20-30. [Ответ]
saturn 07:00 05.06.2013
maximk, ну...это мой личный подход, я конечно понимаю что найдутся те кто заплатит, но надежда умирает последней :'( [Ответ]
djcrazy 08:43 06.06.2013
sdeman, голосонул! [Ответ]
Serginiо. 08:51 06.06.2013
А вот интересно с заклепок высверливали номера ? [Ответ]
maximk 09:13 06.06.2013

Сообщение от Serginio:
А вот интересно с заклепок высверливали номера ?

Не вижу смысла. Если только принципиально именно этот номер стащить - бо он красивый или просто подлянку сделать. [Ответ]
Serginiо. 09:16 06.06.2013

Сообщение от maximk:
Не вижу смысла.

А в других видишь ? сам поди снимаешь ? )) [Ответ]
maximk 09:20 06.06.2013

Сообщение от Serginio:
А в других видишь ? сам поди снимаешь ? ))

Да, рассказывай где тачку ставишь?)

Зачем че-то сверлить, я по сих пор вижу кучу номеров тупо защелкнутых в рамку, тупо пристегнутых пластиковыми стяжками и так далее. Машин, где номер хоть как-то защищен - меньшинство. [Ответ]
Serginiо. 09:26 06.06.2013

Сообщение от maximk:
Зачем че-то сверлить

Ну я хз может разбогатели и купили шурупаны.

Сообщение от maximk:
я по сих пор вижу кучу номеров тупо защелкнутых в рамку, тупо пристегнутых пластиковыми стяжками и так далее.

Ага, есть такое , сами провоцируют .

Сообщение от maximk:
Машин, где номер хоть как-то защищен - меньшинство.

У меня на заклепках вот я и интересуюсь не сверлят *****ки еще . [Ответ]
lelik 09:47 06.06.2013

Сообщение от Serginio:
Ну я хз может разбогатели и купили шурупаны.

весь замысел - быстро снять и свалить, пока никто не спалил, высверливание занимает время и может привлечь внимание [Ответ]
Аид 10:24 06.06.2013

Сообщение от Serginio:
Ага, есть такое , сами провоцируют .

пистос логика... [Ответ]
Serginiо. 11:10 06.06.2013

Сообщение от Аид:
пистос логика...

Ты мне уже где то это говорил. в теме про то что пистят радары из машин. А что не так чтоль ? Я иногда в пробке када качусь смотрю у кого на чем номера крепятся, так вот в 80 % ни на чем , в рамку вставляют которую автосалон прилепил в качестве рекламы. А потом начинается нытье что номера своровали , тут батенька грех не своровать их.

Дверь в квартиру закрываешь ? Зачем ? Оставляй открытой а потом пиши что гады хату выставили. [Ответ]
Главный999 12:55 06.06.2013

Сообщение от lelik:
высверливание занимает время

30 сек 1 заклепка. Высверливал себе если чо. [Ответ]
gristoff 13:35 06.06.2013

Сообщение от Главный999:
30 сек 1 заклепка. Высверливал себе если чо.

Долго батенька. Аль коловоротом сверлил? Шуруповёртом высверливается за пять секунд, обе. [Ответ]
Аид 13:49 06.06.2013
Serginio, если баба без хиджаба и паранджи и ее изнасиловали - сама виновата, провоцировала же, да?

у меня "висящие" номера не вызывают желания их стырить, у всех моих знакомых тоже. может не в номерах дело-то? [Ответ]
Жентос 13:54 06.06.2013

Сообщение от Аид:
у меня "висящие" номера не вызывают желания их стырить, у всех моих знакомых тоже

погоди чутка, и до тебя доберутся [Ответ]
Serginiо. 14:00 06.06.2013

Сообщение от Аид:
Serginio, если баба без хиджаба и паранджи и ее изнасиловали - сама виновата, провоцировала же, да?

Ну не утрируй на столько. Вот если баба бухая идет одна ночью через переулок то это да. сама виновата. Преступников не защищаю. Но нех шлятся ночью где ни поподя. У меня тетке ****юлей ночью так же дали и золото сняли. на мой вопрос про такси она ответила что сто лет ходила и все было хорошо а тат гады напали. Теперь только на такси до калитки . Но золото то уже не вернуть, хорошо что здоровье не отобрали золото то так дрянь по сравнению с головой.

Сообщение от Аид:
у меня "висящие" номера не вызывают желания их стырить, у всех моих знакомых тоже.

вот ответ :

Сообщение от Жентос:
погоди чутка, и до тебя доберутся

Сообщение от Аид:
может не в номерах дело-то?

А в чем ? просвети . [Ответ]
Страница 44 из 55
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
Вверх