ИркАААА! Клас! Очень понравилось, тож такое хОчууу!!!!
[Ответ]
Неугомонный 12:27 28.11.2011
Сообщение от sasha_nvr: Неугомонный, Танюш, выздоравливай побыстрей! Такое может со всяким случиться.
Это ты теперь дома сидишь?
Неее, на работу сегодня пришкандыбала, я ж в пятницу не думала, что временным "инвалидом" стану )))... я ж хотела и "за руль" сесть - муж "обласкал", сказал, всё, что он обо мне думает, предположил, что я не только ногу повредила, но и голову ...
[Ответ]
tatа 12:27 28.11.2011
Сообщение от Magia:
Вчера на всероссийской выставке в Липецке, Илюха стал ТРЕТИМ в БЭСТЕ,
получил вот такие титулы: ЛПП,ЧФ,САС и ЛК
ужасно им гордимся,ведь на такой результат совсем не расчитывали
Какие вы молодцы! Так держать! От всей души поздравляем! Это очень здорово, особенно, когда не ожидаешь! Гордимся! [Ответ]
Сообщение от Неугомонный:
Эээээх! Девочки, я сломала "большой" палец на ноге...(((((((((( теперь месяц в гипсе
Танька! Что за самострел?!! В Сталинские времена, помнишь, что за енто делали?? ничё-ничё, мы тя быстро вылечим!
..а если серъезно: ты как умудрилась? ужыыысс!
---------
...оооу, уже прочитала, как умдрилась.. блин, жалею тебя..
[Ответ]
WHITE H@NTER 12:40 28.11.2011
Добавлю немного выставочных результатов!
На выставке в Липецке наш сынок АНТЕЙ (ПЛЕЗЕНТ ЛАВЛИ ГАЙ) стал лучшим юниором и тем самым закрыл Юного Чемпиона России! МОЛОДЦЫ!
А его папа ХАРД , тем временем посетил столицу Белорусии-Минск, двойной CACIB! И стал ЧЕМПИОНОМ БЕЛОРУСИИ![Ответ]
WHITE H@NTER 12:42 28.11.2011
Тимошки36, Поздравляю с рождением деток, это всегда долгожданное событие![Ответ]
Сообщение от WHITE H@NTER:
На выставке в Липецке наш сынок АНТЕЙ (ПЛЕЗЕНТ ЛАВЛИ ГАЙ) стал лучшим юниором и тем самым закрыл Юного Чемпиона России! МОЛОДЦЫ!
А его папа ХАРД , тем временем посетил столицу Белорусии-Минск, двойной CACIB! И стал ЧЕМПИОНОМ БЕЛОРУСИИ!
А его папа ХАРД , тем временем посетил столицу Белорусии-Минск, двойной CACIB! И стал ЧЕМПИОНОМ БЕЛОРУСИИ!
Сообщение от tatа:
Танька! Что за самострел?!! В Сталинские времена, помнишь, что за енто делали?? ничё-ничё, мы тя быстро вылечим!
..а если серъезно: ты как умудрилась? ужыыысс!
---------
...оооу, уже прочитала, как умдрилась.. блин, жалею тебя..
Думаю, что да! Целый день ребенок спит! За 13 часов останавливались два раза по 10 мин. на заправках,летели быстрее домой! Еще же есть двое лабродетей!
[Ответ]
Чек36 15:14 28.11.2011
Думаю, что да! Целый день ребенок спит! За 13 часов останавливались два раза по 10 мин. на заправках,летели быстрее домой! Еще же есть двое лабродетей!
Ёлки,Наташ,почитаешь тут и самому уже скучно без выставок!
[Ответ]
Люди добрые подскажите где купить (или сшить) комбез? сил моих нет отмывать этого слоника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а погода всё шепчет и шепчет .........
[Ответ]
Engeil1980 17:27 28.11.2011
Умнички! Поздравляю Антюху с ЮЧРФ, а Хардей как всегда отличился, МОЛОДЦЫ, в копилку титулов прибыло!!! Еще хочу поздравить Игоря, его ИЛЛИАН (Ильф) закрыл в Липецке ЧРФ!!!
[Ответ]