вроде делала, сейчас еще буду. Но вроде иногда пукает. Но сегодня он плантекс пил
[Ответ]
Фабби 15:13 27.10.2011
Сообщение от smitanya: Лесик55555, показания к пантогану - когда узи головного мозга делали нашли там небольшой послеродовый отек. В областном мне сказали, что это в норме, и он сам рассосется. В принципи тоже само и невропатлог сказала, но патоган типа профилактически выписала. Ребенок спокойный, не заторможенный. Уже во всю агукает, на игрушки - погремушки смотрит, изучает. Уж очень не хочется, чтобы сон у нас пропадал((( Может ну его (пантоган)?
Мы пили пантогам, толку от него никакого, только сон ухудшился.
[Ответ]
Фабби 15:20 27.10.2011
Сообщение от Amica1983:
вроде делала, сейчас еще буду. Но вроде иногда пукает. Но сегодня он плантекс пил
У нас из-за плантекса появилась аллергия, попробуйте беби калм, нам очень помог.
[Ответ]
Fenista 15:21 27.10.2011
УРРРРРРРРРРРРРРА! У нас два зуба внизу прорезалось прям остренькие такие.
[Ответ]
evputilina 15:22 27.10.2011
а у нас зуб))))))))))))седня моя сися это весьма ощутила)))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79:
natalia36, как сынок сейчас?
маленький вредитель ведёт себя хорошо, потому что папа на работу не пошёл ))
Зубастики, теперь иммунитет ослаблен, осторожнее там
ПОЗДРАВЛЯЮ!
[Ответ]
ALLU 15:39 27.10.2011
evputilina, Fenista, зубастиков поздравляем )
моя дочь грудь не кусала, за что ей очень благодарна
[Ответ]
Berkana 15:40 27.10.2011
Сообщение от natalia36:
маленький вредитель ведёт себя хорошо, потому что папа на работу не пошёл ))
natalia36, уважает - отца то
молодчина, соображает [Ответ]
evputilina 15:40 27.10.2011
так мы же и болеем(( но уже выздоравливаем))) надо к крестинам готовится)))))
[Ответ]
RADUSHKA 15:41 27.10.2011
Fenista, evputilina, с зубьями вас и малышей!
Сообщение от Кукла 79:
Fenista,
evputilina, везука вам. А у нас нетуууу
Свет, это у тебя пока везууууха)))
у нас папа с синяком на носу ходит - дочь так нежно приложилась)))
[Ответ]
Berkana 15:43 27.10.2011
Сообщение от RADUSHKA:
Свет, это у тебя пока везууууха)))
ой, не заню))
он с таким чувством десна трет себе) Все грызет, психует, плачет по вечерам сильно - как намажу десна Камистадом - замолкает.
уж поскорее бы.
[Ответ]
Июль-ка 15:44 27.10.2011
Сообщение от RADUSHKA:
у нас папа с синяком на носу ходит - дочь так нежно приложилась)))
о!)) а мне малявка сегодня пяткой в глаз понаддала. Утром, проснулась раньше меня - и видимо уползти решила, попой развернулась и поползла (а я еще в полусне была) - и пяткой мне в глаз. так боооольно.. зато сразу проснулась)
[Ответ]
RADUSHKA 15:51 27.10.2011
Кукла 79, ну в этом плане, да. Помню у нас когда 4 верхних одновременно лезли - я думала свихнусь(((
У нас просто когда 2 нижних вылезло, Малинка мне грудь пряям прокусила и было очень больно кормить...помню вдвоем с ней плакали - я от боли, а она от того что грудь убирают и разговаривают строго(((
Зюлька, вот я так боюсь, что доча уползет от меня во сне и с дивана рухнет...я последнее время как-то крепко сплю, видно недосып накопившийся сказывается...
но пока просыпаюсь от того что на меня что-то падает))) это Полина когда просыпается, вскакивает и на грудь мне пытается упасть и не промахнуться)))
[Ответ]
Ой, Радушка, рассмешила:-) мой такие же фокусы проделывает, только по вечерам, когда перед сном бесится:-)
Девочки, с зубами вас!
[Ответ]
Анечка 17:20 27.10.2011
и мы не зубастые)))и помоему не собираемся)))
тож начали по десять раз на дню какать...эх((
а еще были у невролога, все хорошо) диагностический на минской отремонтировался, так что узи еще сделаем) и все)) ну и в понедельник массажик, похвалила нас за бассейн.
[Ответ]
Amica1983 17:40 27.10.2011
Кукла 79, я имею в виду что развела но он не подошел а срок годности у него с водой небольшой.
Читаю про зубы и становится страшно у меня уже соски болят,а если укусит наверное конец наступит.[Ответ]
Лесик55555 18:32 27.10.2011
Amica1983, плантекс вещь неплохая..хоть и говорят педиатры, что пользы от него немнрго, моему малышу он просто так нравится ну и пукает с него..бифиформ еще можете попробовать
[Ответ]
Анечка 19:33 27.10.2011
подскажите, краснота на попе и писи. варианты только ли аллергия на памперсы? если связать с частым довольно жидким стулом, и места покраснения как раз соприкасаются с покаками больше всего? позавчера сдали на анализ баночку, покажет если что не так, а покраснения только вчера появились? и так- бепантен, да? или есть что получьше?
[Ответ]
sveliss 19:44 27.10.2011
Анечка, я бепантеном мажу, вроде помогает, ну и без памперса стараюсь дать подышать
[Ответ]