Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 234
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Morok 18:44 05.11.2007
CowboyHugges, признаю ашиппку. Дачитал. Темен. Необразован. Уже давно признал этот факт в ветке СпаМ. Не видел этих двух пунктов. Дальше 3 не дочитал. Лентяй.
Gravedigga, такая система на пользу Российскому футболу. И не только. Надо воспитывать спорт в нации. Это уже все признали. Легионерами сыт не будешь. И кстати, Европа давит. В Еврокубках ограничения будут строгие. Правда, не на иностранцев, а на трансферников. Вот и посмотрим, как заиграет Москва без своих Лопесов. А у нас вон уже растет подрастающее поколение. Есть кого выпускать на поле. Вообще Питеру как колыбели российских футболистов это на пользу.
[Ответ]
dimonic 19:10 05.11.2007
есть ли у кого нить фоты на тему зенитушки? [Ответ]
LuC@sh 19:15 05.11.2007
гугль в помощь [Ответ]
dimonic 19:17 05.11.2007
гугля эт нам на надобно че-нить локальненького бы [Ответ]
Morok 19:29 05.11.2007
dimonic, еще есть слухи что он уйдет в Австралию тренировать сборную или в сборную России (эти уже угасли). Могу выдвинуть версию. Вспомню в очередной раз наш убогий менталитет, выражающийся в стремлении есть, не работая. Зенит в начале сезона показал отвратительную игру. Победы, ничьи. Но фактически команда, выиграв 3 очка дома, на выезде задумчиво стояла. За "тот самый мяч", который нужен был для взятия планки, благодарить стоило только Погребняка, вышедшего в лучшие бомбардиры турнира. Смысловое значение этого факта при характере футбола команды, думаю, очевидно - раскрывать не буду. Потом Адвокат, разобравшийся в источнике дыма, решил затушить это дело на корню. В итоге на всех тренировках анализируется состояние всех игроков, и уже перед матчем, к которому готовятся все, называется "черный список" из худших футболистов, которые отправятся наблюдать за матчем на трибуны. Кто читал брифинги, то знает В итоге на матчи выходят наиболее мотивированные игроки. Да и отыграв неважно, можно потом не надеяться, что тебе простится неготовность показать высокий класс "в боевых условиях", даже изумляя публику в Удельном.
Этого мало, если вся команда мотивирована минимально. Так что ДА решил дать понять Зениту, привыкшему с Властой "ждать следующего сезона", что в следующем сезоне без подобной дисциплины (а игроки уже вкусили и позитивные ее стороны), золота может и не быть. Если бы Зенит играл как в первые туры, речь шла бы сейчас о бронзе. А когда стоишь на первом месте, терять его и так обидно. Спартаку в этой ситуации жесткости духа не хватило. А вот наличие оной у игроков Зенита - явное следствие вышеуказанной интриги.
Зенит на первом месте. Почему же Дик не стал успокаивать игроков и раскрывать планы? Теперь уже они и сами будут биться за золото, когда осталось один раз победить. Может, зная феноменальную способность Зенита расслабляться, он понимает, что расслабиться они способны вне зависимости от сути его решения. А может, просто сам не решил, стоит ли этот ленивый клуб дальнейших усилий - тогда не возьмем 3 очка в Раменском - и все, тютю.
Как бы там ни было, я надеюсь, что тренер, который сделал такую команду (ударение на каждом слове), останется с нами, ибо с ним Зенит играет. Играет так, что мы до слез гордимся им. Вся Россия может быть им горда. Мне даже не важно первое место - Зенит уже его заработал. Получим - значит в кои веки справедливость восторжествовала. Нет - нам стыдиться нечего - мы все равно первые. Если мяски хотят считать себя чемпионами - пусть сначала отдадут очки, подаренные им Гончаром на Лужниках в 17 туре. Вот тогда поговорим и об их классе.
[Ответ]
dimonic 19:43 05.11.2007

Сообщение от Morok:
Как бы там ни было, я надеюсь, что тренер, который сделал такую команду (ударение на каждом слове), останется с нами, ибо с ним Зенит играет. Играет так, что мы до слез гордимся им. Вся Россия может быть им горда. Мне даже не важно первое место - Зенит уже его заработал. Получим - значит в кои веки справедливость восторжествовала. Нет - нам стыдиться нечего - мы все равно первые. Если мяски хотят считать себя чемпионами - пусть сначала отдадут очки, подаренные им Гончаром на Лужниках в 17 туре. Вот тогда поговорим и об их классе.

хорошо сказал от себя хочу добавить что зенит перестал быть командой зависящей от того с какой ноги с утра встал аршавин,конечно и сей час в зените от аршавина многое зависит,но не всё.зенит прибавил в стабильности и научился выигрывать на классе [Ответ]
Morok 19:44 05.11.2007
Заказывали - получайте!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Resize of IMG_0349.JPG
Просмотров: 15
Размер:	283.4 Кб
ID:	189069  
[Ответ]
Morok 19:57 05.11.2007
dimonic, +1
А Аршавин на мой взгляд, сейчас смотрится лучше, чем в прошлом сезоне, будучи самым эффектным футболистом чемпионата. Кстати, по игре в прошлом сезоне Малафеев по данным МФ оказался гораздо более "полезным" вратарем, чем Акинфеев - того просто меньше "беспокоили". И это статистические данные. Процент удачных запрыгов и забегов у Славы выше. [Ответ]
^GENIUS^ 15:58 06.11.2007
Ну вот те еще
Кстати хотелось бы поглядеть сравнительную статистику Славы и Камила за этот сезон
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пмслилсмлми (21).jpg
Просмотров: 18
Размер:	121.9 Кб
ID:	189094  
[Ответ]
Morok 19:39 06.11.2007
Малафеев - 23 матча по 85.8 минут в среднем: пропущено 27 мячей (5 с пенальти), 3 Ж, 2 К
Чонтофальски - 14 матчей по 84.0 минут в среднем: пропущено 14 мячей (3 с пенальти), 1Ж
Сейчас в МФ пойдут более интересные данные, сколько выходов 1 на 1, сколько пенальти взял. Аналогично статистика будет про всех остальных игроков. Читаем! [Ответ]
dimonic 15:10 07.11.2007
ГОСПОДА давайте ваши прогнозы на матч с сатурном я ставлю на 2:1 [Ответ]
LuC@sh 15:27 07.11.2007

Сообщение от dimonic:
ГОСПОДА давайте ваши прогнозы на матч с сатурном я ставлю на 2:1

адин-ноль
победа зенита [Ответ]
^GENIUS^ 15:44 07.11.2007
1-4 Сатурн проипет [Ответ]
PиаR 15:45 07.11.2007

Сообщение от ^GENIUS^:
1-4 Сатурн проипет

небудет так [Ответ]
^GENIUS^ 15:47 07.11.2007
PиаR,ну напиши свое мнение
Игроки знают,что зависит от исхода этого матча,у Сатурна проблемы в обороне,и если Амкар забивает им 3,то и мы можем это.Плюс Сатурн так и так пятый,хоть они и обещают дать Питеру бой [Ответ]
PиаR 15:48 07.11.2007
не готов давать прогноз на такой серьёзный матч, но то, что много голов не будет - уверен [Ответ]
dimonic 16:23 07.11.2007
пошёл слух что сатурн может быть стимулирован финансово третьей стороной
сами догадайтесь какой
[Ответ]
RBW 18:39 07.11.2007

Сообщение от dimonic:
пошёл слух что сатурн может быть стимулирован финансово третьей стороной
сами догадайтесь какой

ну так как у нас только два клуба покупают и стимулируют матчи, и Зенит не может быть третьей стороной, тот тут все очевидно: Гинер простимулирует сатурн [Ответ]
Morok 18:42 07.11.2007
Господа и дамы. Собираемся ли мы завтра идти на матч Кубка УЕФА Ларисса - Зенит? Прошу определяться. ^GENIUS^, могу угостить пивом хотя бы в долг. А то хочется посмотреть, а заказывать пиво после отравления на выходных желания нет. [Ответ]
Morok 18:44 07.11.2007
dimonic, в Раменском за газ задолженоостей нет.
RBW, Сатурн же весь такой продажный. Спроси у Шавло.
[Ответ]
Morok 18:58 07.11.2007
Опа! Сейчас показали Анонс УЕФА на завтра. Нас-таки покажут по РТР в 20:55. А обещали Хапоэль-Тотенхем, а нас на НТВ+. Можно посидеть дома. [Ответ]
dimonic 20:58 07.11.2007
да не вы не втыкнули, спартак может отвалить большие у.е. сатурну
за победу над зенитом ,ну а за бабло сатурн будет стелиться по газону.причем это может быть выполнено совершенно официально.эту практику активно используют в италии [Ответ]
PиаR 21:01 07.11.2007
заипали своим стимулированием... Зениту просто надо доказать, что он сильнее и если они действительно этого захотят, то простимулированный любой клуб класса сатурна - не проблема [Ответ]
Morok 21:09 07.11.2007
PиаR, я думаю, без вазелина Сатурну говорить не о чем. [Ответ]
dimonic 21:12 07.11.2007
ладно забыли
надеемся и верим в победу

вперед за питер!!!
невский фронт поддержит
[Ответ]
dimonic 21:13 07.11.2007
а кто нить был когда нибудь на петровском? [Ответ]
Morok 21:50 07.11.2007
dimonic, клинический случай. Ты фотку скачал? Я конечно рад, что смотрится лубочно, но в полном разрешении она весит 2,5 метра и сюда не выкладывается.

Добавлено: действительно клинический. Она и сейчас не влазит на монитор разрешения ниже 1280х960. Ты наверное, думал, что это обои. Потому что я не знаю, какой сайт будет размещать такие иллюстрации.

Кстати, фото является моей собственностью, права соблюдены. Любая репродукция фотографии или ее частей - и вы оплачиваете мне за авторское право или идете в суд с той же целью.
[Ответ]
dimonic 21:55 07.11.2007
мож ты где нить скачал
ладно верю ты на каком матче был?
[Ответ]
Morok 21:58 07.11.2007
Конец первого круга- начало второго. Далее - опять в Воронеже сидя по телеку. [Ответ]
dimonic 22:01 07.11.2007
я был 1 раз на зенит-локо [Ответ]
Страница 44 из 234
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Вверх