JT Garland, спасибо огромное за фото!!!!!!!!!!!!!!!Пришлось уехать раньше и не увидела Беста Юниоров. Очень признательна за фото и за поздравления.
[Ответ]
А у нас 19.06.14 родился бутузик от того же папы и Урса-Эль Олимпии))).Прям как в стихотворении.А у нас в квартире газ,а у вас...........))))))))))))))))))))))))))).
[Ответ]
цветущая сакура 23:56 22.06.2014
Sen36, Еджика, с детками вас!!!!!!! Растите здоровыми!!!
[Ответ]
цветущая сакура, ура!!!!!!!! Приеду болеть за вас! Где выставка будет проходить? Много ли записалось сеников?
[Ответ]
Еджика 11:20 23.06.2014
Марина,а кто будет судить сенбернаров уже знаешь?
[Ответ]
цветущая сакура 14:09 23.06.2014
Еджика, Перхоровича 4а, стадион " Кинолог"
кто судить будет не знаю, заявленные эксперты Матвеева Е.А и Чистякова Л.Г
[Ответ]
Еджика 00:13 24.06.2014
цветущая сакура, ясно. Хочу показать нашим девушкам-сенечкам будущего жениха. Скоро воочию увидите. Пока готовимся к выставкам. Пока растет,набирает сил "бомбочка"
ILLAYDJA IRBIS FROM SCANDIA на день фото 1г 6м(владельцы Курцева Н. и Лесных Е) Вобщем нашенский.. Изображения
Просто для настроения..
Смешные описания собак с выставок
«Прикус ножницы, но похож на недокус. Даю САС»
«Слабая оброслость нижней челюсти»
«Слабо выражено коленно-плечевое сочленение»
«вульгарна вторая треть хвоста»
«Девушка сама как кобель, а как хорошо управляется с собакой!»
«при движении широко открывает голову»
А каково вам «значительные защечные мешки»? (из описания стаффини)
«Зубы комплект, конечности комплект»
«Линька затронула некоторые жизненно важные части организма».
Вестхайленду в описании-« Прекрасная квадратная голова »
«Не хватает нижней челюсти» - ага, мы ее дома оставили в стакане с водой
«Односторонний крипторхизм правого уха»
«Какая голова! Какая спина! Какая девочка!» Хозяйка так робко: «У нас мальчик!» На что эксперт (уже в полном восторге): «Да ты еще и мальчик! На бест! На бест!»
«Слишком большая голова по отношению к крупу».
Описание дословно — «жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид»
Российский судья на выставке за границей — «плиз… туда сюда»
Судья в описании скоч-терьера - «красивая линия низа»
Поздравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: «Поздравляю! Вы - лучшая сука области!». Та ответила: «Спасибо! Пойду мужа обрадую».
Судья диктует описание английскому бульдогу.
«Голова породная, движения типичные, на голове ооооочень много складок!» Затем делает паузу, поворачивается к человеку, пишущему описание и продолжает, многозначительно подняв палец вверх: «Но так можно! Отлично. САС.»
«отличные движения в стойке и вне»
В ринге: «У вашей суки явный недокус!»
Резко притянув меня за руку, прямо в лицо выпалил: «В следующий раз вы должны меня обмануть!»
Итог: CW, ЮСАС, ЛЮ!
«Иноходь передних конечностей»
«Отличные движения, обезображенные хвостом»
Фраза в описании суки малинуа: «Семенники в норме»
Выходят в ринг, эксперт:
- это кто?
- сука, юниор
- ох, сучище, юниорище
Диалог в ринге:
- Это у нас сука?
- нет, кобель
- Возраст?
- Три года.
- Значит, маленькая сука...
- Да нет же, это кобель!
-???? а так на суку похож...
-??? чем?
- Глазами.
.-У него 44 зуба, значит у него должно быть три яйца!
[Ответ]
Инна Лад. 10:58 28.06.2014
В питомник "Лади Ларен" вернулась девочка Лади Ларен Дайана (полтора года) от Агаты Дарины и Стефана. Девочка очень подвижная, с хорошими движениями, покладистая. В скором времени появиться на выставках.
Изображения
Инна Лад., Инна,похожи с Долли и судьбы похоже тоже.. Но Дайна получше фотматом, Долли как троллейбус..)))Жду когда сформируется,потом уж выставки.
[Ответ]
Еджика 11:47 28.06.2014
Наши детки "Ю"-помет от Нефертити из Дома Верди и Самоцвет Авеллл" АльфаНа фото 13 дней
Мальчики
Изображения
Всероссийская выставка 29.06.14 в гооде Воронеж.Экспертизу сенбернаров проводила Матвеева Елена
Юниор дш,кобель Урса-Эль Чоко Пай-отл.Ю.САС,ЛК.ЛЮ
Юниор кш,сука Урса-Эль Чайная Роза-отл,Ю.САС,ЛС,ЛПП,ЛЮ
Марина и Роман,спасибо вам за все и поздравляю вас Юной Чемпионкой России! Целуйте за меня Розу.Молодцы!
Класс открытый,дш сука-Нея с Донской Земли-отл,САС,ЛС,ЛПП!!!!!!
Галина и Саша,поздравляю вас.Я верила в Нею и ее перспективу.Детки Неи передают привет маме и желают в скором времени закрыть Чемпиона России.Осталось совсем чуть.
[Ответ]
Инна Лад. 21:39 24.07.2014
Еджика, Поздравляю твоих выпускников.
А я устроила фотосессию Анабель Дольче Вите.
Изображения
Девочки,я вас поздравляю! Очень рада успехам моих выпускников. Спасибо вам за них. вот еще детки от Авеля успешно начали карьеру в С-Петербурге -Навилотош Звезда Давида-2х БИС Беби, в С-Осколе Навилотош Звезда Пленительного Счастья -БИС-1.Поздравляю всех!
[Ответ]