Сообщение от Aileen:
а я всё думаю-ежи проснулись уже?
Да. Дня 2-3 назад через дорогу перебегал вечером. Да так шустро, не догнать.
[Ответ]
Aileen 20:40 18.04.2015
Холодная весна не способствует пока бурному цветению природы, даже хилая, прозрачная златоглазка ищет тепла, хотя бы человеческого. Но всё равно в лесу хорошо-ни души, зато птиц разноголосье и ароматы первоцветов услаждают чувства.
Изображения
С праздником весны и труда, вас форумцы!
С раннего утра выглянуло солнышко-побаловало тюльпаны, потянулись к синеве небесной, ждут пчелок и букашек разных.
Первые, по настоящему теплые деньки, весенний дождик очень кстати, Хопёр с рыбалкою своей-вторую неделю пляж превратился в праздник рыбака. Янтарный оттенок молодой листвы в вечернем солнечном закате, и щебет птах весенних радует слух и глаз. Добраться до мая-вкусить все прелести праздника, пусть даже в мечтах, а работа-пусть подождёт до понедельника!
Изображения
Сообщение от Aileen:
а я всё думаю-ежи проснулись уже?
Сообщение от Wооd:
Да. Дня 2-3 назад через дорогу перебегал вечером. Да так шустро, не догнать.
Два ежа уже видел на дороге-влепЁшшку..
Автомобилисты кроме коней своих ничего не видят, и не слышат..
Вот давеча две девчули с "Волгой" на китайской табуретке бодались, думаете вылечат мозг свой?
[Ответ]
Сообщение от Dem_Bell:
а работа-пусть подождёт до понедельника!
Везёт. А тут опять на все праздники понавтыкали. Сегодня утром язык был на плече. Осталось 9-го ещё.
[Ответ]
Dem_Bell 23:30 09.05.2015
Майские дни ознаменовались бурным ростом растительности, до этого глубоко прятавшейся в лесной подстилке. Подошла очередь и краснокнижных тюльпанов, некоторые так и застыли в завораживающем танце..
Изображения
Надо же где грибы выросли.... прикольный жук, ни когда такого не видел... гадюка к сожалению отказалась позировать, так как снимал телефоном и пришлось назойливо приблизится слишком близко.
Изображения
Столько лет на Хопре, и впервые натолкнулась на такую штуковину, губчатую на ощупь и страшно вонючую. Погуглив, выяснила, что это та самая бадяга, порошок которой прикладывают к синякам. И это даже не растение, а кишечнополостное существо. Пресноводная губка. Омерзительна! Изображения