_Танюшка_, Вот и я в шоке, сначала проплакалась , теперь думаю что бог не делает все к лучшему. А бог он все видит, завтра у них будет жаркий денек, во первых расписание, а во вторых у них Бранкович опаздывает ( хотя может и приедет вовремя) самолет задержали из за тумана . Хотя хочется что бы все прошло без особых опозданий и канфузов, ведь люди не виноваты в ошибках организаторов .
[Ответ]
Лаврушечка 19:53 21.10.2011
Uhbif 48, Да дело в том, что теперь и ехать то незачем. Очень обидно.
Оксан, а что тебя не бело так долго на форуме
[Ответ]
Totoschka 21:42 21.10.2011
у чудесных родителей (мама - Услада сердца и папа - Умка любимый топтыжка) 25 сентября родились детишки: две девочки и четверо мальчиков
Изображения
ОльгаВ, Ольга здравствуй, ну как курсы Шиловой, что то на другой ветке не очень довольны?
ЗАВТРА ВАМ УДАЧИ!!!
[Ответ]
Uhbif 48 21:43 21.10.2011
Лаврушечка, Да я читаю, просто писать нечего у нас все по старому учу стойку и танец, если все будет гладко, то в феврале приеду в Воронеж на щоу парад собак будем пробовать свой выход в свет с танцем, а так планирую с ноября на выставки в промежуточный класс
[Ответ]
Бонюшка 22:14 21.10.2011
Totoschka, Тоня привет, выкладывай своих красавцев почаще. Видела детишек, они просто прелесть.
[Ответ]
Totoschka 15:17 22.10.2011
Сообщение от Бонюшка: Totoschka, Тоня привет, выкладывай своих красавцев почаще. Видела детишек, они просто прелесть.
фото по отдельности будут попозже, а пока они только едят и спят [Ответ]
ОльгаВ 07:01 23.10.2011
Сообщение от Бонюшка:
ОльгаВ, Ольга здравствуй, ну как курсы Шиловой, что то на другой ветке не очень довольны?
ЗАВТРА ВАМ УДАЧИ!!!
нуууу, как сказать, семинаром я впринципе довольна, кое что новое для себя узнала, осознала и поняла. Может быть соотношение новое/ сумма за семинар не очень устраивает, но это уже другая тема. Может быть хотелось бы побольше практики действительно. Ольга очень приятный человек, очень общительный, интересный и отличный мастер хендлер. Надеюсь съездить к ней на индивидуальные занятия как нибудь по весне.
[Ответ]
ОльгаВ 07:08 23.10.2011
Сообщение от Бонюшка:
ЗАВТРА ВАМ УДАЧИ!!!
Спасибо, съездили удачно!
Юта стала ЛС и КЧК на монке под Бранковичем, сын Лины Мэт на всероссийке под Матвеевой ЮСАС, ЛЮ, это была его первая выставка в закрытом помещении и давалась нам очень нервно и нелегко; а моно ЮСС, второй в классе.
[Ответ]
Сообщение от ОльгаВ:
Спасибо, съездили удачно!
Юта стала ЛС и КЧК на монке под Бранковичем, сын Лины Мэт на всероссийке под Матвеевой ЮСАС, ЛЮ, это была его первая выставка в закрытом помещении и давалась нам очень нервно и нелегко; а моно ЮСС, второй в классе.
ОльгаВ, Поздравляю вас с победами в Липецке. Оль, а что на цациб не записалась, я сегодня приходила посмотреть, наших воронежских мопсов вообще не было.
[Ответ]
ОльгаВ 19:33 23.10.2011
Лаврушечка, спасибо, Тань! Цацибы начнем посещать со следующего года с Ютой (надеюсь). А по чести я бы сегодня не выдержала, веришь приехала вчера с Липецка на автопилоте. Во первых за рулем сама- для меня это напряг, во вторых столько адреналина хапнула на выставке, что на обратную дорогу еле сил хватило машину вести, местами автопилот был просто таки, второй день я бы совсем умерла...[Ответ]
ОльгаВ 19:36 23.10.2011
_Танюшка_, как вы выставились на ЦАЦИБе? напишите кто там кто стал, пожалуйста, очень интересно. Очень хотела приехать,посмотреть, но .... не смогла я не смогла))))
[Ответ]
Лаврушечка 19:59 23.10.2011
Сообщение от ОльгаВ: _Танюшка_, как вы выставились на ЦАЦИБе? напишите кто там кто стал, пожалуйста, очень интересно. Очень хотела приехать,посмотреть, но .... не смогла я не смогла))))
ОльгаВ, Каталога у меня нет, но знаю что Цациб ростовский кобель, а ЛПП взяла сука юниор, откудова не знаю
Ни фигасе сама за рулем молодец, а я вот наверно так и не начну ездить, а права то давно
[Ответ]
_Танюшка_ 23:47 23.10.2011
ОльгаВ, Цациб взял SOUTHERNLAND DZHAKOMO KAZANOVA DLJA ROSTOVA (Кекс).
К сожалению мопсов не выставляла, поэтому не смогла проследить за результатами
[Ответ]
_Танюшка_ 23:49 23.10.2011
ОльгаВ, ПОЗДРАВЛЯЮ с результатами в Липецке, МОЛОДЦЫ!
[Ответ]
Лаврушечка, Тань, а ты случайно фотки не делала?
[Ответ]
Лаврушечка 09:23 24.10.2011
ОльгаВ, не а, зашла мимоходом, была не далеко, естественно фотика не было
[Ответ]
ювеналь 12:48 24.10.2011
Всем Доброго времени суток! Давно не выкладывала фотки Грумант Фисташки. Восполню пробел, и попутно вопрос - не перекормила ли немного Лялечку, а то мне сделали замечание, что толстовата...
Изображения
ювеналь, Божежки как спит ребенчик на подушечке, да под одеяльцем. Ну я как бы сильной толстости не увидела, по крайней мере не рыхлая это точно. Вполне нормальная девочка.
[Ответ]
Totoschka 18:38 24.10.2011
Сообщение от PinkFlower: Totoschka, Хорошие, наверное, малыши! Побольше Бонечке молочка!
малыши просто чудо. бежевый мальчик уже нашел новых родителей.