16к боев, 64% побед, кпд 2.89, бронь 9800, в ангаре стоят все премы и все 13 топов, много, очень много экипажа всех наций по 3-4 перка, взяты все эксперты, на каждом танке дамаг фиолетовый и более 60% побед за 300-400 боев, очень много снаряжение и доп модулей Аккаунт с бета теста (имеется кВ-220 Т как доказательство) состоял в самом RED, KORN, сейчас находиться в Fire хороший клан где регулярно дают голду 8980-549-61-90
[Ответ]
Danil, а ты угадай с нулевого раза.
зы. маленькая подсказка- у меня есть муж
[Ответ]
.IP. 21:30 08.06.2015
Ах-ха-ха-ха-ха. Один хрен установит если нужно будет, это несложно.
З.ы. я уже 3 месяца как дембельнулся ))) чувствую себя отлично, наконец то избавился от ипанутой привычки.
[Ответ]
Danil 21:53 08.06.2015
Ispanka, вам (бабам) лишь бы мозг ети, здохнут танки другую причину придумаете.
[Ответ]
.IP. 21:55 08.06.2015
Сообщение от Danil: Ispanka, вам (бабам) лишь бы мозг ети, здохнут танки другую причину придумаете.
Сообщение от .IP.:
Ах-ха-ха-ха-ха. Один хрен установит если нужно будет, это несложно.
ахахаха)))) надорвется пароль вводить на акк. Еще вопросы?))))))))
Сообщение от Danil:
вам (бабам) лишь бы мозг ети, здохнут танки другую причину придумаете.
ты меня херово знаешь, юнец. Я бью тревогу всегда вовремя, в паникерстве замечена не была никогда. Но если от тебя свалит жена из-за танков- ты пиши, поговорим по душам. Алкаши тоже думают что они контролируют ситуацию))
[Ответ]
.IP. 09:09 09.06.2015
Есть такая штука как восстановление пароля. Акк привязан к почтовому ящику и (наверняка) к мобильному телефону, восстановить проблем не составит. Или вы еще на почту пароль сменили и мобильный отжали? )))
[Ответ]
Ispanka 09:51 09.06.2015
Сообщение от .IP.:
Или вы еще на почту пароль сменили и мобильный отжали? )))
я не могу сменить свою собственную почту и свою мобилу, дарагой))))
[Ответ]
scanNE® 10:12 09.06.2015
Сообщение от Ispanka:
чтоб эти танки здохли. Ублюдки снесены с компа.
на самом деле глупо))
и да, если жена свалит из-за танков -скатертью ей дорога)))
муж имеет право расслабиться и вообще имеет право делать что хочет)
[Ответ]
Ispanka, наверное все дело в том, уделяет ли муж внимание жене и детям?
а не в танках вообще
у меня нет проблем - я и поиграть могу, и покататься, и войны по поводу танков у нас нет)
[Ответ]
scanNE®, ты все верно озвучиваешь. Я не стала это писать, ибо само собой разумеющееся.
Сообщение от Sandy:
Муж в печали ?
незнаю, я с ним не разговариваю
на реконструкцию не поведу, ты шо. И не произноси это вслух даже)))
[Ответ]
scanNE® 12:58 09.06.2015
Ispanka, я за разумное решение проблем. муж тоже может психануть снять с карты денежку, завести себе новый акк и мобилу с новой симкой для игры, закупиться премом тыс этак на 15 и гонять дальше )
или перекупить готовый аккаунт тут же на бвф )
но согласись, это не решит проблему.
ты бы с ним поговорила что ли /только не "вопрос ребром", а вообще
может проблемы у него какие, а он тебе ни "гугу" об этом и в танки сублимирует
Сообщение от Ispanka:
незнаю, я с ним не разговариваю
на реконструкцию не поведу, ты шо. И не произноси это вслух даже)
Это ж лишний повод помирится
Если ты проходя мимо танка пнешь скажешь что то типа "ну хоть подвеска не пружинная а рессорная" то еще и зауважает [Ответ]
Danil 13:20 09.06.2015
Сообщение от scanNE®:
на самом деле глупо))
и да, если жена свалит из-за танков -скатертью ей дорога)))
муж имеет право расслабиться и вообще имеет право делать что хочет)
Золотые слова... А эту взрослую деву скоро зае-т что муж ее дышит и вообще живет.
[Ответ]
Ispanka 13:45 09.06.2015
Sandy, не зауважает. Я танки породила, я их и убью)) сама ставила, сама регилась, сама разбиралась и играть умею. Просто мне пох, а некоторые впадают в зависимость и начинают бабки вливать. Как товарищи, отписавшиеся выше. Для которых виртуальное гавно дороже любых человеческих отношений.
Danil, тебе объясню одно: не все бабы тупые истеричные дуры. Раз тебе такие доставались ( и твоим друзьям), значит вы сами тупые мужланы, которые таких выбрали. Пенять только на свою рожу, увы. Если не понимаешь, что везеде есть границы и мера- ты наркоман. И да. наркомания- это не только прием запрещенных препаратов. Под это понятие подходит и игровая зависимость. И я наоборот хочу, чтобы муж дышал и жил, чтобы не стал агрессивным уродом, в которых превращаются кучи тех, кто из-за тупости мозга не понимают куда влезли. И ты, я смотрю, совсем не понимаешь, что я не блондинистая кретинка, которая мышь в руках держать не умеет.
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
Я танки породила, я их и убью)) сама ставила, сама регилась, сама разбиралась и играть умею.
Погоняем во взводе?
Сообщение от Ispanka:
мне пох, а некоторые впадают в зависимость и начинают бабки вливать.
Как продавший свой аккаунт могу сказать что бабки отбиваются
Надоедает это все особенно если в клан вступишь.
Начинается обязаловка как на работу.
[Ответ]