Я до сих пор глаза того полпарасенка помню. Верней один - левый. Я к нему с ножом, а он на меня глядит так - с укоризной.
[Ответ]
Karamelia 13:54 17.11.2014
Сообщение от Fanni:
Я до сих пор глаза того полпарасенка помню. Верней один - левый. Я к нему с ножом, а он на меня глядит так - с укоризной.
Fanni, ))) я когда первый раз живого карася на рынке купила, тоже ходила долго вокруг него. не то чтобы жалко или не могу, а не получается. живущий, сцуко! потом дед рыбак подсказал, куда его и как надо. теперь натренированная. с одного удара могу
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:03 17.11.2014
escalante, да ты не автолюбитель и этим все сказано, когда не знаешь лучше промолчать)) и да что значит в твоём понятии БОГАТЫЕ? У меня есть все для жизни нормальной, на жизнь не жалуюсь хватает... Расписывать по этапно не собираюсь все, могу сказать что запчасти есть на все иномарки и старые и новые и поверь покупаются и те и те... А вот что ты написал эт ты так думаешь, сугубо твое представление... Могу тебе сказать что в среднем выручка составляет с одного магаза 70т. В день, но не надо забывать про програмное обеспечение, зарплаты, налоги, лицензии и т.д.
[Ответ]
Pistolero 14:07 17.11.2014
ЛенкаPenka а вы снимаете магазин или на авторынке точка?
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:20 17.11.2014
Pistolero, на авторынке есть и в городе, но мы ни чего не берем в аренду. На авторынке как раз муж работает.
[Ответ]
Pistolero 14:21 17.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka: Pistolero, на авторынке есть и в городе, но мы ни чего не берем в аренду. На авторынке как раз муж работает.
А сколько там за место сборы? Ну и в городе по тому адресу, там что офис и офис в собственности?
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:26 17.11.2014
Pistolero, Эт буху надо звонить, бумаги поднимать не буду так как не касалась всего уже почти два года... Или у мужа спрашивать)
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:30 17.11.2014
В городе цокольный этаж, там огромное помещение и склад и магазин. Давай закончим допрос, я тебе не скажу ни чего так как это не обсуждается, комерческая тайна. Если тебе интересно то на авторынке есть администрация, вот там можно все узнать.
[Ответ]
НатушЪ 15:01 17.11.2014
Сообщение от Fanni:
Потому что - начнешь жаловаться, тебя обязательно "перекроют", у кого трудностей больше, кому тяжелей.
В общем, улыбайтесь, это всех раздражает (с) -))
мне одна женщина давно сказала:"Не жалуйся: помочь не помогут, а осудить - осудят".
Сообщение от Fanni:
Ну ево нафиг такую экономию, Пистолеро! В тваем полпарасенке 50% сала и еще 20% костей.
Как-то решили с подругой сэкономить, взяли полпарасенка на двоих из деревни. Но не учли, что сие будет представлять из себя реально полпарасенка. То есть полтуши.
часто брали полпарася ( ) у знакомых. Нежирного, мясного. Хватало на 3-4 мес. Но потом пришли к выводу, что лучше пошёл и купил ровно то и столько и такого, что надобно. Ещё и повыбираешь.
Может кому и экономно, мы отказались.
[Ответ]
Pistolero 15:19 17.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
В городе цокольный этаж, там огромное помещение и склад и магазин. Давай закончим допрос, я тебе не скажу ни чего так как это не обсуждается, комерческая тайна. Если тебе интересно то на авторынке есть администрация, вот там можно все узнать.
Я уже адрес вашего подвальчика знаю, в принципе ничего криминального я не спросил.
[Ответ]
Катерина3 15:27 17.11.2014
escalante, мой муж лет 7 - это стопроценто в ОТ не ездит )))) Pistolero, и на его кредитках фото нашего сына ))))
[Ответ]
Karamelia 15:32 17.11.2014
и оскар в номинации "понты года" получает... получает... получает...
Екатерина, имхо, самая достойная кандидатура
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:34 17.11.2014
Pistolero, естественно, не сложно найти через интернет, только одно но, он не наш, наш тот что на авторынке.
[Ответ]
Камикадзе 15:34 17.11.2014
Как народ на 200 тыс. выживает...?
Не понимаю!
Тут только на ребенка 300 тыс /мес. уходит.
И то не все покупаем...
[Ответ]
Катерина3 15:35 17.11.2014
Karamelia, попрошу, пожалуйста, называть Катериной )))) можно без "3"
[Ответ]
Катерина3 15:39 17.11.2014
Karamelia, если бы у меня было желание "попонтоваться", а бы сказала, что шубы у меня 3, и кеды не за 20 тысяч, а подороже. Я же не соврала ни разу))))
[Ответ]
escalante 15:40 17.11.2014
Сообщение от Катерина3:
escalante, мой муж лет 7 - это стопроценто в ОТ не ездит ))))
в костюме "с поля, дачи и шашлыка" никто не сядет в свое авто и в чужое его даже таксисты не пустят (ибо авто чистить изнутри придется)....запах выводить сложнее (например, аромат курева) да и у какой пример он подает другим сотрудникам компании?..."рыбка тухнет с головы"(с)(не мое)
Сообщение от Катерина3:
и на его кредитках фото нашего сына ))))
Сообщение от Катерина3:
если бы у меня было желание "попонтоваться", а бы сказала, что шубы у меня 3, и кеды не за 20 тысяч, а подороже. Я же не соврала ни разу))))
escalante, нет, не знаю как сейчас, но за определенную сумму это сделали в банке около 3х лет назад, кассиры тоже всегда удивляются Karamelia, спасибо, оставьте себе
Просто удивительно, будешь врать - будут верить, говорить правду - еще и грязью обольют))) Вот сча скажу на каких машинах муж ездит, помидорами забросают )))) У мужа раздолбанный УАЗик и новый Лексус.
[Ответ]
Karamelia 16:00 17.11.2014
Сообщение от Катерина3:
Вот сча скажу на каких машинах муж ездит, помидорами забросают )))) У мужа раздолбанный УАЗик и новый Лексус.
это NX Который??
п.с вэтой теме можно поднапрячьяся и родить
[Ответ]
Pistolero 16:02 17.11.2014
Сообщение от Катерина3:
У мужа раздолбанный УАЗик и новый Лексус.
Типа почувствуйте разницу да? Когда провинилась возит на уазике, как ублажила в койке и борщ сварила так лексус расчихляется.
А вообще это стандартно уже, для города одна машина, для охоты и рыбалки другая.
[Ответ]
Karamelia 16:04 17.11.2014
недавно в баню с мужиками ходила. все высокие, красивые. аж через полотенце видно. один только маленький, лысенький. думала, с семилук приперся. а он оказался московский олигарх. а с виду и не скажешь
[Ответ]