Я расстроена. Одно радует - у меня не получилось там быть. Ниче не потеряла.
[Ответ]
HILARI 20:06 17.11.2010
ДАа....извините, но обасрались
По радио слышала как наш один из замов ОВД, обласкал наших воронежских девушек. Сказал что не буду говорить в какой гостинице остановились футболисты, а то наши девушки хотят многие от них детей. Пипец....полный...
[Ответ]
Taksi 20:57 17.11.2010
девы,вдруг кому пригодится.
В "Европе" у Храма, в Евростоке, продается белье большого размера. ну как большого, 90с, 85в и меньше. Очень хорошего качества, гладкие,без кружавов.я себе купила-дара прерада. фирма dorina по 150 р
[Ответ]
Natawysia 21:33 17.11.2010
фу как ужасно играли,а еще выйдя из самолета и оглядевшись кто-то из них сказал- это вам не Англия -блин "звезды мирового футбола"фуууу
[Ответ]
Горечь 21:36 17.11.2010
Сообщение от Natawysia:
фу как ужасно играли,а еще выйдя из самолета и оглядевшись кто-то из них сказал- это вам не Англия -блин "звезды мирового футбола"фуууу
Ндя уж... ды и сами они похуже англичан играют, мягко говоря)))
наши - Иванушки - дурачки...ну как?????ну как можно пропустить мяч уже на 2 минуте?????? Аршавин все ногами об траву цеплялся, ноги не держат)))))))...вот за отчизну обидно!!!!
[Ответ]
Oxana71 23:40 17.11.2010
ох, дефушки, вы как старые бабки))))) на лавке))) и то плохо, и это не так) ...держись мОлодежь, когда мы постареем)))
сама смотрела по телеку, была б возможность - пошла с удовольствием на стадион даже при таком счете, хотя безусловно счет немного огорчил, но горжусь теми, кто был там и так болел за наших, молодцы, не стыдно за город - мы тоже умеет поддерживать своих)))
ПС: парадокс: в шахматах никто не знает правил, но играют все, а в футболе все всё знают, но играют единицы))))
[Ответ]
Танюха1 08:08 18.11.2010
А мы вчера пропустили матч С ребенком на подготовку ходили. Хоть и проиграли наши, а всеравномолодцы они!
[Ответ]
Natawysia 08:44 18.11.2010
Сообщение от Oxana71:
- пошла с удовольствием на стадион даже при таком счете, хотя безусловно счет немного огорчил, но горжусь теми, кто был там и так болел за наших, молодцы, не стыдно за город - мы тоже умеет поддерживать своих)))
я согласна на 100% болельщики просто умнички такую поддержку не везде дают с трибун,я когда смотрела как все трибуны волну делали -аж дух захватывалоза Воронеж не обидно, но я лично горжусь только болельщиками, (можно было хотя бы на ничью постараться -просто ради приличия - играя с явно слабой командой)просто когда они хотят играть это видно с первых минут
[Ответ]
Artemida 09:02 18.11.2010
Воронеж загнобили везде по ТВ, по радио, а если бы победили, был бы "лучший город на Земле"(((
[Ответ]
Проиграли((((( Это потому что нас там не было, не хватало нашей энергетики.[Ответ]
be_be 10:25 18.11.2010
Сообщение от Taksi:
девы,вдруг кому пригодится.
В "Европе" у Храма, в Евростоке, продается белье большого размера. ну как большого, 90с, 85в и меньше. Очень хорошего качества, гладкие,без кружавов.я себе купила-дара прерада. фирма dorina по 150 р
пару месяцев назад я там себе купила 2 лифона - радуюсь ненарадуюсь. Гладенькие, форму груди держат отлично!
Скажи пожалуйста, как там сейчас с выбором и какие расцветки есть?
[Ответ]
Мурлыся 10:26 18.11.2010
Сообщение от Artemida:
Воронеж загнобили везде по ТВ, по радио, а если бы победили, был бы "лучший город на Земле"(((
ждем Камеди и Прожектор...-с новой порцией помоев....е-мое Воронеж то тут при чем? Футболисты из Москвы приехали? вот пусть сами себя и гнобят,что деньги поучают немеренные а играть не умеют или не хотят....
[Ответ]
be_be 10:27 18.11.2010
Я считаю, то что наши проиграли - закономерность! А вот когда они выигрывают - это удача и случайность.
[Ответ]
Спутница 10:57 18.11.2010
"А из нашего окна площадь Красная видна..." - в Орешнике туса какая-то, музыка и нарядные Мячик и, кажется, Волан ))) Видимо, открывают красотень, которую нам понастроили ))) Класс, хороший вышел парк - летом вообще отпад будет... А то только алкаши там и откисали )))
Изображения