Я долго думал какую форму общения выбрать с кандидатами в команду "Аверс", чтобы они быстро понимали что от них требуется, и как важно выполнить то что я от них прошу. Читал труды Макаренко, книги по психологии Карнеги, Фрейда и т.д. Помогало мало.
Но наткнувшись на старую аудиозапись одного из рабочих совещаний понял, что истинный подход лежал совсем рядом.
(записано мобилой формат AMR (сонерики и нокии воспроизводят сто процентов)
Девушкам и парням моложе 18 не качать! Изображения
пля....
после таких речей кандидаты от энуреза лечицца будут...
[Ответ]
Spider 20:17 19.03.2008
а у меня нет сониэриксона и нокии( как прослушать?
[Ответ]
Lodin 20:21 19.03.2008
я на компе слушал...
прога для работы с нокиями Nokia PC Suite это дело крутит
[Ответ]
Jedi 20:47 19.03.2008
да ладно вам, стандартная планерка, просто некоторые так разговаривают [Ответ]
DC 21:03 19.03.2008
эй парне,у меня вопрос: вот тот АК который продает "ТРИНАДЦАТЫЙ" воопче как он по точности и дальности стрезьбы? кто нибуть юзал?
[Ответ]
Son 21:04 19.03.2008
тот АК что у 13 думаю никто кроме 13 не юзал.
[Ответ]
Son 21:19 19.03.2008
А СК разрешило на своем открытии Бункер + неограниченное количество механ!
[Ответ]
G-die 21:20 19.03.2008
Сообщение от DC:
эй парне,у меня вопрос: вот тот АК который продает "ТРИНАДЦАТЫЙ" воопче как он по точности и дальности стрезьбы? кто нибуть юзал?
у тебя есть название модели и есть интернет. поищи обзоры, мнения и т.п.
найдешь столько что хватит занять себя на вечер-ночь
[Ответ]
Z@PODLO 17:29 20.03.2008
Нашел вот что - Guarder набор стал.шестеренок для TM AEG II/III Original Type
Кто подскажет, стальные шестерни лучше? и чем может обернуцца их установка для самого привода?
[Ответ]
Son 17:40 20.03.2008
стальные - лучше, вопрос только с чего ты взял они стальные?
[Ответ]
Z@PODLO 17:46 20.03.2008
ну.. судя только по названию... больше ничем не могу подтвердить (
Производитель: Guarder
Используется для FA-MAS/MP5/M16/AK/G3/SIG/AUG AEG SERIES (II/III BOX)
Подходит для MARUI Original type
Цвет: Чёрный
Материал: Сталь/Термическая обработка
Модель: GE-02-01
Понятно. вобщем в большинстве случаев используется силумин, или сталь низкого качества но для наших тюнингов обычно подходит.
Ну это так лирика, тебе они вообще зачем? Твои срезало?
[Ответ]
Z@PODLO 18:58 20.03.2008
Сообщение от Son:
Понятно. вобщем в большинстве случаев используется силумин, или сталь низкого качества но для наших тюнингов обычно подходит.
Ну это так лирика, тебе они вообще зачем? Твои срезало?
Уже один раз срезало. Сейчас стоят "родные". Просто просматривал, на всякий случай, вдруг снова срежет )) Хотел узнать, может кто юзал\знает, реально эти шестерни металл или опять сплав какой-то...
[Ответ]
Jedi 20:29 20.03.2008
Z@PODLO, да металл не гарантия, вот у СА металл часто после 1-2 игр срезает, а тм-ские силуминовые шестерни по несколько лет лет живут..
[Ответ]
Maxivirus 20:35 20.03.2008
Z@PODLO, а какая у тоби пружина и какой аккум по мощности стоит??? Jedi, при тюнах от 100 ТМ-овские шестерни меняють...
[Ответ]
Z@PODLO 21:53 20.03.2008
Сообщение от Maxivirus: Z@PODLO, а какая у тоби пружина и какой аккум по мощности стоит??? Jedi, при тюнах от 100 ТМ-овские шестерни меняють...
Пружинко пока стоит база... но у FlyMan'a где-то валяеццо моя пружинко на 110 (или 120, не помню). Аккум лардж...
Кстати, у мну CA... Шестерни, видимо не изменяя традиции через 1-2 игры уходить в даун, так и сделали )))
[Ответ]
Сообщение от Z@PODLO:
Пружинко пока стоит база... но у FlyMan'a где-то валяеццо моя пружинко на 110 (или 120, не помню). Аккум лардж...
Кстати, у мну CA... Шестерни, видимо не изменяя традиции через 1-2 игры уходить в даун, так и сделали )))
жуть.страшная инфа. может не так много почитал по внешмим ссылкам - но такого не слышал. в моем ФАЛе стоят именно СА... пора запасаться ЗП
[Ответ]
FlyMan 22:17 20.03.2008
Да, С.А. нынче не те, что были когда-то...
Юзайте в базе 8.4, это единственное, что может продлить им жизнь
А вапще, идеал - это вместе с приводом брать шестерни (прочностью под 150 пружину) и поршень (тоже посерьёзней) - тогда вероятность отказа привода практически нулевая. А уж потом добавлять пружины, стволики и прочее.
[Ответ]
Z@PODLO 22:20 20.03.2008
Сообщение от FlyMan:
Да, С.А. нынче не те, что были когда-то...
Юзайте в базе 8.4, это единственное, что может продлить им жизнь
А вапще, идеал - это вместе с приводом брать шестерни (прочностью под 150 пружину) и поршень (тоже посерьёзней) - тогда вероятность отказа привода практически нулевая. А уж потом добавлять пружины, стволики и прочее.
Если можно пример моделек и производителей вышеобозначенных ЗП фстудию ))
PS Кстати, все-таки какая моя пружина у тебя, на 110 или 120 ?
[Ответ]
BSM 22:20 20.03.2008
ИМХО единстенная и правильная мысль - при достаточном количестве страйкболистов =- найди хорошего слесаря который будет делать эти шестерни
[Ответ]
Я уже сам куй чо помню, валяицо 120 какая-то [Ответ]
FlyMan 22:30 20.03.2008
Сообщение от BSM:
найди хорошего слесаря который будет делать эти шестерни
Думаешь ты первый с такими гениальными идеями? [Ответ]
BSM 22:34 20.03.2008
FlyMan, надеюсь что первый с реальными (если не формовка)
[Ответ]
Z@PODLO 22:40 20.03.2008
Сообщение от FlyMan: Z@PODLOЯ уже сам куй чо помню, валяицо 120 какая-то
Захвати плиз на след игру... если меня не будет, передай Флэшу... у него поближе забрать будет ))
[Ответ]
FlyMan 22:44 20.03.2008
BSM, тогда сделаю стомилионный копипаст вопроса:
Слесарь? Вечные и дешёвые шестерни? Замечательно! Расчёт суммы одного полного комплекта шестерёнок в студию. Можно в рублях.
з.ы. Выбор материалов и технологии иготовления прошу произвести из расчёта достаточной прочности и необходимых допусков.
[Ответ]
ALF! 22:45 20.03.2008
Сообщение от BSM:
ИМХО единстенная и правильная мысль - при достаточном количестве страйкболистов =- найди хорошего слесаря который будет делать эти шестерни
Вот принесешь первые изготовленные - продолжим беседу по этому вопросу.
[Ответ]