Сообщение от Егоза2011:
Сегодня у нас приятные новости:
Региональная выставка
Судья:Чистякова Л.Г.
Жетана Роял Стефанэль(Нафаня)
Отлично,ЮниорСАС,Лучший Юниор,ЛПП!!!
Мамочка Ирочка,гордись деткой!Ждём с нетерпением фотки от Женечки(ALONZO)
Егоза2011, Ира, и еще раз - поздравляю с победой Нафани! по результатам знакомства предлагаю присвоить ей титул "гроза стаффов" - строга она у тебя)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:02 15.01.2012
Егоза2011,
Фоточки супер!!!И победили и позитивно пообщались!!!Ну,теперь будем ждать когда старшенькая прЫнцесса порадует маленькими домовятами!
[Ответ]
Сообщение от dushka:
Ира, и еще раз - поздравляю с победой Нафани!
Галочка,спасибо!
Сообщение от dushka:
по результатам знакомства предлагаю присвоить ей титул "гроза стаффов" - строга она у тебя)))
Согласна,присваиваем!!!Галь,их с Яшей надо поближе познакомить и тогда титул автоматически аннулируется)))Она у меня с питами с детства гуляет)))
[Ответ]
Егоза2011 22:15 15.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
будем ждать когда старшенькая прЫнцесса порадует маленькими домовятами!
Да,да,да!!!Ксюш,буду дни считать до родов!Ты же видела фотки,какие маленькие Кинг-Конги рождаются-чудо!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:19 15.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Ты же видела фотки,какие маленькие Кинг-Конги рождаются-чудо!!!
Целовательные хомячки!!!Будем держать кулачки за будущую маму!
[Ответ]
ZHETANA 22:45 15.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Региональная выставка
Мамочка Ирочка,гордись деткой!
Сообщение от Егоза2011:
Надо нам с твоей дочей вместе погулять,у моих девок истерика по детям)))
С превеликим удовольствием!!! Тем более как я поняла,мы живём очень близко [Ответ]
angel-04-83 08:25 16.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Региональная выставка
Мамочка Ирочка,гордись деткой!
Поздравляю, вы умнички,заслуженная победа!!!
[Ответ]
Егоза2011 10:01 16.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
Поздравляю, вы умнички,заслуженная победа!!!
Дианочка,спасибо!
Сообщение от angel-04-83:
С превеликим удовольствием!!! Тем более как я поняла,мы живём очень близко
Егоза2011,
Невеста домой то от жениха Пети вернулась?[Ответ]
Егоза2011 09:51 17.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Егоза2011,
Невеста домой то от жениха Пети вернулась?
Ксюш,пока нет.Зять с дочкой за мной заедут после шести вечера и помчим)))[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:41 17.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Ксюш,пока нет.Зять с дочкой за мной заедут после шести вечера и помчим
Цельный медовый месяц у гриффоно-девочки получился!Ну ждём,ждём барышню.А она на тебя не обижается,если оставляешь её с кем то на время?
[Ответ]
Егоза2011 11:05 17.01.2012
А она на тебя не обижается,если оставляешь её с кем то на время?
Ксюш,я её первый раз отдала.Очень сильно переживала,но мы с Иришей каждый вечер общаемся по скайпу и я столько нового узнаю о способностях моей собаки))) Дома она сама скромность,а в гостях девушка ведёт себя крайне невоспитанно:запрыгивает на кресло,потом на компьютерный стол,следом на комод,с комода на книжные полки)Пытается найти выход из комнаты,чтобы попасть к Пете!Вчера ей это удалось-она запрыгнула на подоконник и из окна спрыгнула на лоджию,затем из лоджии забежала в зал через дверь и прямиком к Пете))) Валера(супруг Ирины) был крайне удивлён!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:22 17.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
а в гостях девушка ведёт себя крайне невоспитанно:запрыгивает на кресло,потом на компьютерный стол,следом на комод,с комода на книжные полки)Пытается найти выход из комнаты,чтобы попасть к Пете!Вчера ей это удалось-она запрыгнула на подоконник и из окна спрыгнула на лоджию,затем из лоджии забежала в зал через дверь и прямиком к Пете)))
Распущенная она у тебя Ирин,распущенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя чего это я ,у них же законный брак!А как времена то изменились,не Петя к даме через окно,а дама к Пете через лоджию.
Вот промокашка!!!
[Ответ]
brendi 18:36 17.01.2012
А как времена то изменились,не Петя к даме через окно,а дама к Пете через лоджию
Распущенная она у тебя Ирин,распущенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя чего это я ,у них же законный брак!А как времена то изменились,не Петя к даме через окно,а дама к Пете через лоджию.
Вот промокашка!!!
Нет, не такая уж она и не воспитанная! девочка-умница ,сидела в комнате одна, а все собаки в другой веселятся, кому же это понравится, вот и решила присоединиться, а так она очень воспитанная и послушная девочка! А как страдал маленький Чишка 6 мес. по ней, покажу фото как он караулит ее под дверью, сам спать хочет, но не уходит ,его сон морит, а он все бдит
[Ответ]