Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 232
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
» Происшествия в Воронеже>Пожары в Воронежской области
pseudo 15:15 29.07.2010

Сообщение от Jonny:
Че там с авторынком? пожар стихает или нет?

С балкона видно как минимум 5 очагов пожара и он растет благодаря ветру и бездействия пожарных....
Нигадяйка 15:15 29.07.2010

Сообщение от Alizze:
Molodcity, че там с электроникой-то?? имущество ехать спасать или можно посидеть на работе еще????

Можно сидеть спокойно пока... Вроде все ок.
artemistrator 15:15 29.07.2010
в этой теме можно часы сверять. Каждые 30 секунд обновляется
maxdrag 15:15 29.07.2010
та_которая...,
Я с бама, что тут творилось это просто пи***ец
ifiber 15:16 29.07.2010
звонила своим в Отрожку, взрыва не слышали. Черного дыма нет!
Ah-kin 15:16 29.07.2010
Чёрный Дембель,
Начинаете утомлять, милорд. Была о вас лучшего мнения по форуму, хотя лично незнакома. Налицо деградация в подростковый нигилизм, цинизм и пофигизм.
Как бы и ради Бога, но в другой теме. Здесь, помимо пустого пиз..жа, у многих реальные проблемы и даже беда. И уже не смешно.
Magic man 15:16 29.07.2010

Сообщение от jeniku:
звонил в мчс, дали номер школы добровольцев, позвонил туду, они рассмеялись над моим желанием помочь воронежу, вообщем не нашёл нормального телефона

ещё раз повторюсь

может кто знает, где можно записаться (номер телефона) в добровольцы, по тушению пожара?
я вполне серьёзно

это тебе в армию надо идти брат! там сейчас все солдаты тушат!
Михей 15:16 29.07.2010

Сообщение от goldren:
вы все дураки и не лечитесь!
пожары своим нытьём и соплями на форуме не уничтожить!
молитесь богу нашему православному и идите в церковь заказывайте антипожарный молебен.
иначе город не спасти!!!

а я уже молюсь Святому Георгию. †††

Молитва о ниспослании дождя...

Сообщение от :
"Владыко Господи Боже наш, моление Илии Фесвитятнина любви ради его к Тебе исполнивший, и во время посылаемому земли дождю удержатися повелевый, таже паки молитвою его дождь плодоносный ей даровавый: Сам, Владыко всех, от самаго Твоего благоутробия умоляемь, дождь волен даждь наследию Твоему, и совершенная нами презрев, дожди Твоя низпосли на требующая и просящая места: возвесели лице земли, нищих ради людей Твоих, и младенцев, и скотов, и иных всех, зане к Тебе чают, еже дати пищу им во благо время. Ты бо еси Бог наш, Бог еже миловати и спасати нас, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь".

LepRiKonS 15:16 29.07.2010

Сообщение от Jonny:
Че там с авторынком? пожар стихает или нет?

Как то так:

Еще немного фоток тут: http://www.leprikons.ru/archives/1876
Topik31 15:16 29.07.2010
Шиловский лес в поряде дальние и ближние сады нетронет
annagor 15:17 29.07.2010
rodionov, не волнуйся, мне кажется там все зашибись. ведь военный аэродром рядом, не должны допустить
Serge369 15:17 29.07.2010
ситуация сложная. но все под контролем. мониторию радиоэфир на частотах пожарных и мчс. задествована ВСЯ движимая техника - спецтехника, водовозки, трактора. ожидается прилет самолета.
в настоящее время из Сомово эвакуируются детские лагеря, в район Рудгормаш направляются автобусы для эвакуации порядка 1000 человек. огонь подбирается на Никольское.
Shine Angel 15:17 29.07.2010

Сообщение от Elizabeth Batori:
это субъективное и ничем не аргументированное мнение.

это мнение аргументированное тупыми высказываниями не по теме... если так пальцы чешаться пофлудить - вперед во флудильну - а тут тема вроде как серьезная - и у ногих людей родственники находятся сейчас там где пожары - а некоторые отдельные индивидумы реально раздражают своей тупизной и дибилизмом...
Jonny 15:17 29.07.2010
Брат в Россоши говорит у них там тоже пи**ец
AlexVan 15:17 29.07.2010

Сообщение от fas1:
Скажите что с 8 больницей???

Еле вырвался оттуда с женой:

Сообщение от :
Еле вырвались оттуда. Жене должны были делать операцию, как раз подготовили уже укол вкололи и каталку привезли. Смотрим в окно, а там все хуже и хуже. Прибегает зав отделением, вся трясется и объявляет эвакуацию. Бежим с пятого этажа вниз, паники нет, но люди очень торопятся. Машина на стоянке, бегу туда, жена с кучкой больных у больницы. Выехать на трассу нельзя - горит асфальт и сильная задымленность, пытаюсь выехать через просеку к девятиэтажкам, но вязну в песке. Подбегает жена, бросаем машину и бежим - лес горит уже буквально под ногами. Добежали до гаражей и тут нас накрывает дымом, дышать нечем, видимость плохая, рву футболку, обливаю водой. Пытаемся дышать через нее. Кругом задыхающиеся люди и паника. Страшно. Остановил таксиста, кричу что бы забрал хоть сколько то людей. Набились в машину. Вырвались. Слава Богу.
Не знаю что там сейчас, но это был кошмар. Надеюсь сама больница не загорится и люди не задохнутся в дыму.

Если у кого есть более свежая информация буду признателен!
Vitasic 15:17 29.07.2010
В новостных лентах пишут, что с запада идет холодный фронт с дождями (поэтому такой ветер - меняется давление). В Курске сейчас идет дождь... Думаю, сегодня ночью /завтра утром будет гроза...
Katrin_II 15:17 29.07.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ещё немного!!! Ещё чуть-чуть!!!

У города выходной!
katleen 15:18 29.07.2010
Люди, может кто знает Машмет остановка "Оазис" - туда добралось...сижу переживаю...
TimeOn 15:18 29.07.2010
pseudo, Кто ж тебе, сказал что пожарные бездействуют?
Вячеслав К 15:18 29.07.2010
Горит лес возле Медовки, огонь подходит к лесу возле дач, ездил туда - вывез своих.
Kisnya 15:18 29.07.2010

Сообщение от jeniku:
может кто знает, где можно записаться (номер телефона) в добровольцы, по тушению пожара?
я вполне серьёзно

Администрация г.Воронежа - 71-90-69, 71-90-67
Elizabeth Batori 15:18 29.07.2010

Сообщение от Ah-kin:
Начинаете утомлять, милорд. Была о вас лучшего мнения по форуму, хотя лично незнакома. Налицо деградация в подростковый нигилизм, цинизм и пофигизм.
Как бы и ради Бога, но в другой теме. Здесь, помимо пустого пиз..жа, у многих реальные проблемы и даже беда. И уже не смешно.

ой как не правы вы сейчас.
Вы же не знаете его в реале - зачем так по подростковом лепить ярлыки незнакомому человеку?
Catarina 15:18 29.07.2010

Сообщение от HIM:
Уже несколько часов неслабо горит лес за авторынком, в районе карьера за гаражами. Огонь идёт в сторону Подгорного и гаражей. При мне часа 2 назад пошёл сильный дым из леса за окружной, где торгуют древесиной. (тоже у авторынка) Дозвонился в мчс, Охрипший дежурный сказал, что вызов принят. Минут через 50 туда проехала одна пожарка.

Скажите пожалуйста, как долго вы туда дозванивались? Я пробовала дозвониться туда с трех часов дня в течение более, чем 15 минут по 01 и 010 (соответственно, с городского и мобильного телефонов и по громкой связи, чтоб слышать оба). Звонки сбрасывались и в "очередь" не становились. Когда, наконец, я туда дозвонилась, мне было сказано, что о ситуации им известно, и бросили трубку.

У меня окна выходят на авторынок. Все небо заволочено черным дымом, периодически вспыхивают высокие языки пламени... У песчаного карьера тоже уже горит, хотя час назад там огня не было.

Звонила и в 112, и в городское управление ЧС, дежурный посоветовал звонить по телефону доверия обл. администрации, который уже два года как не работает...
В общем, оставила претензию в окне обратной связи на сайте МЧС России.
Козлы.
Антон 653 15:18 29.07.2010
Звонил на Масловку: Улицы Солдатское поле и Горняков сгорели все дома метров на пятьсот от начала ((( У друга дом сгорел(((
ALkISlayA 15:18 29.07.2010
Авторынок впечатлил...
Elizabeth Batori 15:19 29.07.2010

Сообщение от Shine Angel:
это мнение аргументированное тупыми высказываниями не по теме... если так пальцы чешаться пофлудить - вперед во флудильну - а тут тема вроде как серьезная - и у ногих людей родственники находятся сейчас там где пожары - а некоторые отдельные индивидумы реально раздражают своей тупизной и дибилизмом...

так нельзя. Вы не правы.
Shine Angel 15:19 29.07.2010
Чёрный Дембель, иди реально во флудильню - достал уже тупыми своими врезками...
Alizze 15:19 29.07.2010
Нигадяйка, фух, хорошо. а то боровские напугали, грят, ехай документы выноси... мрак.
Div4ina 15:20 29.07.2010

Сообщение от Ah-kin:
Здесь, помимо пустого пиз..жа, у многих реальные проблемы и даже беда. И уже не смешно.

Вадим, правда. у меня мама из Березовки через Масловку домой еле выехала. я чуть с ума не сошла, пока она там была, звонила каждые 15 минут
LepRiKonS 15:20 29.07.2010

Сообщение от ALkISlayA:
Авторынок впечатлил...

ды да.....
Страница 44 из 232
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Вверх