Екатериночка, рада, что у тебя все хорошо!!!!!
[Ответ]
Екатериночка 12:37 06.07.2010
Иля, чем и занимаюсь!
Кукла 79, спасибо! Я даже боюсь делиться...поэтому молча бержу @@@@@@@@@@@ [Ответ]
Шуу 12:45 06.07.2010
Сообщение от Kisenok:
Да, конечно, куда ж я денусь. Жаль, что не получается полноценно лечь в больницу, там бы конечно качественней пролечили, чем урывками на дневном стационаре. Но хоть такой вариант есть, и то слава Богу.
Для меня бы наоборот этот вариант был лучшим! Представь - ради 1й капельницы в день заново сдавать ВСЕ АНАЛИЗЫ, лежать в духоте без возможности по человечьи помыться в удобное для тебя время, питаться не домашней едой (даже если домашней но холодной), про туалет вообще молчу... ну и неизвестно еще как повезет с соседями по палате....... (я не больницей пытаюсь напугать, а показать плюсы ситуации) так что может быть стоит и порадоваться что есть стационар (в моей поликлинике он к сожалению не предусмотрен)
[Ответ]
Kisenok 12:53 06.07.2010
Шуу, согласна, тут много плюсов. Но есть один огромный МИНУС - надо каждый день возить с собой ребенка в час-пик в маршрутках по жаре. И он там будет сидеть и в очереди на капельницы, и во время самой процедуры. Я и из-за него переживаю очень, ему эта эпопея будет в тягость. Так не вовремя это со мной приключилось (((((((((((
[Ответ]
Kisenok, понимаю.... остается надеяться что будут в очереди пропускать......
[Ответ]
Kisenok 13:08 06.07.2010
Екатериночка, в Ленинской на Куцыгина.
Сообщение от Шуу:
остается надеяться что будут в очереди пропускать......
Не, на это надежды нет. Ни разу еще никто нигде с ним нас не пропустил.
[Ответ]
Екатериночка 13:11 06.07.2010
Kisenok, жаль просто в 4 ЖК сделали ремонт и очередей нет и с ребенком можно лежать! И приезжаешь по договоренности в удобное для вас время! Может есть знакомые туда попасть?
[Ответ]
Мой врач мне сегодня сказал, что если до утра никаких изменений, то завтра до обеда придется отслоить плаценту и в течение дня начнутся роды. Уже 42 неделя, с каждым днем риск кс повышается. Так я вот хожу. Оказывается 14 раз с 3 этажа на 1 и обратно, а это 44 ступеньки вниз и столько же вверх, не особо изменили мое состояние... Еще 10 приседаний... Что еще можно? Ну не хочу я никаких отслоек!
[Ответ]
Катерина3 13:55 06.07.2010
Kisenok, ты нос не вешай. Все будет хорошо. Боженька поможет.
ЕкСЕНИЯ, наверное твой малыш самы долгожданный на форуме за последнее время. Я вот тоже увидела твое сообщение последнее и подумалось: " А вдруг родила?"
Девочки, вы тут про размеры пузиков беседуете, а я свой пуз в разделе фото пузиков выложила.....
[Ответ]
ИришаК 14:11 06.07.2010
ЕкСЕНИЯ, может, не отслоить плаценту, а проколоть пузырь?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:15 06.07.2010
ИришаК, нет, именно отслоить плаценту от матки. Это провоцирует родовую деятельность, но насколько я знаю не самым лучшим образом отражается на матке. Вообще это должно происходить в послеродовом периоде, но иногда прибегают к такому способу чтобы не использовать таблетки и уколы.
Света, Кукла, я правильно поняла или нет?
[Ответ]
ИришаК 14:18 06.07.2010
ЕкСЕНИЯ, как-то жутко от ваших слов...насколько я поняла, отслойка плаценты вообще и в родах - показание к экстренному КС. Мошт, и неправа. Света разъяснит.
[Ответ]
Berkana 14:25 06.07.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Света, Кукла, я правильно поняла или нет?
наверное нет...
что конкретно имеется в виду под " отслоить плаценту" ? как они это будут делать?????
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:26 06.07.2010
ИришаК, да, не самый приятный процесс по словам девочек из соседних палат. Да и вообще, не хотелось бы прибегать к этому. Хотя тех двоих девочек, которым это сделали на прошлой неделе завтра уже выписывают с ляльками, родили сами еще на прошлой неделе.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:31 06.07.2010
Свет, это делается при осмотре на кресле. Как я поняла после такой отслойки некоторое время кровит, собственно как и если на ранних сроках. У меня нет возможности погуглить с телефона, но нашла лишь то, что прибегают к такому при перехаживании.
[Ответ]
nina-r 14:32 06.07.2010
ЕкСЕНИЯ, какой кошмар... я тоже подумала, что ты опечаталась и имела в виду прокол пузыря...
[Ответ]
Berkana 14:39 06.07.2010
ЕкСЕНИЯ, я не знаю, что ты имеешь в виду, НО
отслойка плаценты - это нормальный этап родовой деятельности , который наступает уже после рождения малыша и сопровождается отторжением из матки последа - плацентарных и плодных оболочек. Этот период родов так и называется - последовым.
Как можно снасчала отслоить плаценту, а потом войти в роды?
И вообще, если в родах обнаруживаются признаки плацентарной отслойки, полость матки подлежит тщательному ручному обследованию: не осталось ли фрагментов, способных в дальнейшем вызвать какую-нибудь патологию.
[Ответ]
Лолка 14:46 06.07.2010
ЕкСЕНИЯ, мало ступенек прошла Даешь еще ступеньки!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:47 06.07.2010
Света, я не врач, я не знаю... Я в яндексе вбивала 'отслоить плаценту вызвать роды' и находила отзывы и комментарии.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:48 06.07.2010
Лолка, ща отдохну немного и еще побегу, очень надо начинать уже. Сколько ж надо еще пройти...
[Ответ]
RADUSHKA 14:54 06.07.2010
Kisenok, держитесь! Осталось не так уж много времени подождать по сравнению с тем какой путь пройден! Все у Вас хорошо будет!
[Ответ]
NUN, мне назначали, но без причины, как я теперь понимаю. началась аллергия, и я его перестала пить. вроде ттт...
причём с началом приёмом через несколько дней началась тошнота, а потом рвота (токсикоз)
[Ответ]
Чудесная 15:09 06.07.2010
ЕкСЕНИЯ, точно, твой малыш самый долгожданный для всех форумчан [Ответ]
vglv 15:17 06.07.2010
Кукла 79, можно вам в личку написать, нужна консультация
[Ответ]
mis 15:34 06.07.2010
ЕкСЕНИЯ, чё-то мне тоже кажется, что ты ошиблась. Пузырь прокалывают-да, а вот отслойка плаценты... Тогда уж лучше капельницу. ИМХО.
А вообще мне кажется ты в ночь зарожаешь. @@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Евгешка 15:35 06.07.2010
все про вес пишут, что набирают,а у меня наоброт с 12 мая вес на одном месте. вот смотрю на свой живот и думаю - ну как там может поместиться малыш например хоть в 3 кг?интересно...
[Ответ]