Петелька, Татуся, appachi808, спасибо большое! Эти открытки были сделаны к одной свадьбе. Старалась разнообразить. Свадьба была в зеленых тонах, поэтому не удивляйтесь что его так много.
Изображения
Татуся, тортики просто чудо. fatfiancee, очень понравились наборы, особенно запомнился в нежно зеленых и розовых тонах. Din-don, нежные и очень красивые наборы. Петелька, как всегда необычные и запоминающиеся работы. ga3lina, кулечки просто супер, а открытки каждая по своему прекрасна, даже не знаю какая больше нравится, все хороши!
Набор бело-золотой.
Изображения
Петелька, Юлия Ославская, спасибо большое!!! ga3lina, ажурные потрясающие открыточки. Только мне кажется , можно и без блесток... fatfiancee, если бы оно у меня было))).....
У меня аксессуары для оранжевых свадеб. Комплекты свадебных аксессуаров "Вдохновение"(бокалы и свечи) и "Каприз"(бутылка и бокалы).
Изображения
У меня комплект "Очарование" в цветовой гамме айвори-лиловый-сиреневый. Сундучек, книгу пожеланий, папочку для свидетельства, коробочку для колец делала моя коллега Марина, я оформляла бокалы, свечи и замочек.
Изображения
Din-don, Все очень очень нежно и красиво!
Девочки, как все красиво!
А я вот не успеваю выставлять на фото экспозицию! Но хочу вам показать некоторые вещи из коллекции розовых орхидей. Назвала "Символ вечной любви")))) Что то у меня кризис в названиях))) Но почему бы и не символ)))??
За фон извинитиляюсь))))
Изображения
Татуся, спасибо!!!Орхидеи прелесть!!!
У меня тоже розовое. Комплект "Эклер" (бокалы, свеча, замочек, подушечка и пример пригласительной, рассадной карточки, бонбоньерки) и бокалы "Счастливы Вместе" с влюбленными человечками Изображения
Кружевной зонтик ручной работы будет рад поучаствовать в романтической фотосессии Зонт-трость диаметром 118 см, цвет купола - белый. Возможно исполнение в другом цвете и размере. Изображения
Татуся, спасибо!!!фиолетовые орхидеи очень красивые, эффектные, и казна класс
У меня комплект "Адель". Выкладывала раньше этот набор, только в другой комплектации. А тут пара бокалов, свечи, бант на шампанское и коробочка.
Изображения
vik 01, спасибо!!! fatfiancee, умница, так держать
У меня комплект "Вдохновение" голубой. Пара бокалов, свечи, замочек, папочка, подушечка, пример пригласительного, бонбоньерки в той же стилистике (спасибо Марине Гагановой). И выложу давнюю фотку с майской выставки, арка для выездной регистрации Кати Шишиной и этот комплект.
Изображения
Din-don, спасибо))
И еще один комплект, очень понравилось сочетание молочного и сиреневого. Сундучок, подушечка, бокалы, подвязка, шампанское, кулечки.
Изображения
Всем привет, у меня новые конверты для денежного подарка. 10х20 см. .(Свадьба, день рождения). Дизайнерская бумага, вырубка, цветы, полужемчуг.
Изображения
Din-don, как всегда чудесно! У меня продолжение конвертов для денежного подарка. 10х20 см. .(Свадьба, день рождения). Дизайнерская бумага, вырубка, цветы, полужемчуг.
Изображения
Девушки, вы, может, знаете, наверняка есть такая краска, которая легко отстирывается и в кожу не въедается, чтоб можно было вымазаться. Есть в воронеже такая? Срочно нужна.. Спасибо!
[Ответ]
caramel 09:27 09.11.2012
Пломбир, то есть мне нужно просто спросить акриловые краски?
А в каком объеме они продаются? Мне просто нужно, чтоб это выглядело как обычная краска, чтоб вылить можно было..
Спасибо )
[Ответ]