aerin, xa-ax, AKIRA VRN, NEVER SAY NEVER, фото с прогулки просто СУПЕР!!!!! сразу видно, что здорово погуляли
у Алексея фотки всегда великолепные , просто безумно нравяться фото в движении [Ответ]
ПремьерА 12:24 22.03.2011
Как у вас весело!!( и вам и собакам) Жалко далеко живем- в Отрожке. у нас свой лес рядом, но собаке компания нужна.Когда с кем-нибудь в лесу встречаемся- собаки всегда веселятся...
[Ответ]
AKIRA VRN 15:54 22.03.2011
aerin, Ещё раз большое спасибо за Акирины фотки, всё любуемся! Фотки супер!!!
[Ответ]
aerin 22:29 23.03.2011
AKIRA VRN, спасибо.
Что-то я забыл эти фотки выложить.
Вот тут все кучей.
Изображения
Сообщение от simply fantazy:
Как у вас весело!!( и вам и собакам) Жалко далеко живем- в Отрожке. у нас свой лес рядом, но собаке компания нужна.Когда с кем-нибудь в лесу встречаемся- собаки всегда веселятся...
Иногда я приезжаю в Отрожку погулять с басенджами (где Куйбышевский поворот)
Изображения
Всем привет! Здорово вы там гуляете. Даже завидно. А маленьких пёсов вы принимаете в компанию? Мы маленькие, да удаленькие.
[Ответ]
Sandra Dey 20:43 24.03.2011
АннаПин, конечно принимаем ))) Приходите, будем только рады )))
[Ответ]
АннаПин 21:08 24.03.2011
Вот спасибо! Когда и где(конкретно? Уже собаке рассказала, по-моему она поняла.
[Ответ]
Sandra Dey 21:41 24.03.2011
АннаПин, обычно народ пишет, кто и когда идет гулять. Гуляем в одном месте - в парке Динамо. Если что, мы покажем, как её найти. Главное, чтобы народ собрался )))
[Ответ]
xa-ax 21:58 24.03.2011
ну, на эти выходные народ в основном на Евразии будет.
[Ответ]
Nightwolf... 22:14 24.03.2011
Сообщение от xa-ax:
ну, на эти выходные народ в основном на Евразии будет.
а давайте правда соберемся кто не на евразии)
[Ответ]
АннаПин 06:34 25.03.2011
Про выходные я поняла. Хотелось узнать в какое время суток(точно) большее количество пёсов на прогулку собирается в Динамо. Для Евраазии мы ещё не созрели. А пообщаться с сородичами на воле очень хочется.
[Ответ]