Сообщение от Alborro:
Отдам / поменяю / продам в хорошие руки фотоаппараты Зенит-3 и Зоркий-4 (зоркий без объектива), про варианты лучше пишите в личку
Алексей Ломакин, вроде стальной в Кастараме продавался..Где арматура..
[Ответ]
mishka123 13:49 03.03.2016
Алексей Ломакин, в Протеке можно купить стальной квадрат нужной длины. Что бы в очереди на порезку не стоять, можно посмотреть что у них в обрезках есть, выбрать нужный кусок и оплатить.
Базы Протек есть на Витрука, на Солнечной, на Электросигнальной, и может еще где. В яндексе погуглите "протек воронеж"
[Ответ]
ALFA-1 14:09 03.03.2016
Алексей Ломакин - в протеке могут только порезать в размер .
[Ответ]
leka73 14:40 03.03.2016
Алексей Ломакин, http://www.protecgroup.ru/prajs-listy скачай прайс и смотри то что тебе нужно!
Не могу понять зачем ты задаешь подобные вопросы, тебе же все разжевали. Может троль?
[Ответ]
leka73 15:07 03.03.2016
Алексей Ломакин, Сайты существуют для того, что бы потенциальный покупатель смог зайти туда и посмотреть каталог товаров и актуальные цены, а те кто раньше пользовался
Сообщение от Алексей Ломакин:
ихнеми услугами
не смогут сказать тебе актуальные цены, т. к. они постоянно меняются.
Учись пользоваться поиском!
[Ответ]
Сообщение от ALFA-1:
Алексей Ломакин - в протеке могут только порезать в размер .
В Протеке на Солнечной где работают резаком лежит куча разных короткомеров. Обмеряют и выписывают чек. Цена идет как за опт. Не раз там покупал. Если повезет, выберешь из имеющегося. машину паркуешь перед воротами, заходишь внутрь. Если не подберешь, выйдешь назад без всяких пропусков и потери времени.
[Ответ]
mishka123 17:00 09.03.2016
Алексей Ломакин, в Протеке самые дешевые цены на сталь в Воронеже (по крайней мере были). Единственный косяк - если приехать в рабочий день, то можно долго в очереди простоять на порезку. Так что либо из имеющихся кусков выбрать что-то, либо в выходной приехать.
[Ответ]
Сообщение от КОНЬЯК:
sol_DIE_r, я с Китая заказывал. Качество супер. Только при заказе проследи за размером (шириной)- 1 дюйм.
А я, балбес, в Воронеже покупал, раза в 2 дороже.
[Ответ]
sol_DIE_r 17:13 08.04.2016
Дед с ружьём, да я на Мосс тоже в Воронеже покупал )))) тоже не фига не дёшево )))) а тут одна всего нужна, а в магазах только парами, вообщем как Володя и посоветовал заказал 1 шт с поднебесной за 180 р ))) Ждемс...
[Ответ]
Кирсан Кайфат 10:46 18.04.2016
Всем доброго времени суток! Есть такая штука как "преформы для пэт бутылок". Может кто знает где купить в Воронеже или у кого есть в наличии. Надо штук 15-20 максимум. Звонил по магазинам, только оптом.....
[Ответ]
wrapper 19:28 22.04.2016
Вечер добрый, уже более 7 лет коллекционирую вкладыши/наклейки/обертки от жевательной резинки. Буду рад принять в дар, купить, выменять у вас данный материал. Буду рад любым предложениям.
[Ответ]
alex_gpd 19:38 22.04.2016
Сообщение от Кирсан Кайфат:
Всем доброго времени суток! Есть такая штука как "преформы для пэт бутылок". Может кто знает где купить в Воронеже или у кого есть в наличии. Надо штук 15-20 максимум. Звонил по магазинам, только оптом.....
Оптом - это сколько? 100? 500? 1000? Мин. партия какая? А то может скинемся...
[Ответ]
Сообщение от Кирсан Кайфат:
Сообщение от брат парвус:
если не секрет зачем? можно в личку
Конечно не секрет. Применений несколько предполагается.
Одно видео видел на просторах интернета, как из такой штуки хлопушку многоразовую делают(там еще гильза от 12 к. нужна.
Тот же умелец из нее триклер для точной отмерки порохо для снаряжения патронов смастерил.
Как контейнер герметичный использовать.
Есть еще пара идей, но они пока не совсем сформированы в мозгу, поэтому и рассказывать пока не буду.
Вообще полезная штука в моем понимании.
И да забыл....ее можно и для ожидающих БП в схронах прятать...со спичками и всякими другими штуками)))))))))))
[Ответ]
Кирсан Кайфат 22:29 22.04.2016
Сообщение от alex_gpd:
Оптом - это сколько? 100? 500? 1000? Мин. партия какая? А то может скинемся...
Со мной даже не стали говорить, как услышали о 10-15 штуках. Сказали мы таким не занимаемся и трубку положили. Желания перезвонить не возникло.....
[Ответ]