тогда это не там где стрелка. пикеты со станции считают.
[Ответ]
Технарь 11:59 12.03.2008
Сообщение от Globuses:
куда делась романтика, Юрий???
Хххххххолод!!! и романтика - для меня две вещи АБСОЛЮТНО не совместимые, коллега...))))). Я - фикус по жизни, поэтому в таких условиях я бы отдал предпочтение фактору ЭФФЕКТИВНОСТИ...
(Как говорится - каждый сходит с ума по-своему...)))))))))
[Ответ]
Гораздо лучше, да и денёк разгулялся, там за тобой даже без шапки мужик не околел.
На что же лучше брало - на червя или перловку?
С полводы ловил или со дна???
[Ответ]
Технарь 19:48 15.03.2008
Сообщение от dds:
щука там выходит всегда после обеда
dds, молодцы! Трудности истинного рыболова никогда не останавливают!
...У меня сегодня около 2 кг уклейки и один карасик на 400г (на фестивале). Смех смехом, а уловить момент подсечки ой как тяжело! Шустрая блин!!!
[Ответ]
Технарь 22:58 15.03.2008
Сообщение от dds:
щучка с икрой.
Ну вот не повезло девушке: и парня на нересте не нашла, и на крючок нехорошему мужику угодила...))))) Не её год, видать...)))))
[Ответ]
На что плоймана? Чем ловил? Пруды ещё вроде вольду.
[Ответ]
asis_xxx 21:27 23.03.2008
Пруд огромный по размеру, льда на нём практически нет /только кое-где в усынках/. Поймал на спиннинг, блесна - обычная колебалка, жёлтого цвета.
[Ответ]
Зачётная рыбка... BJ, подробности поимки плиз.... Время года, приманка, тип снасти, и т.д.
[Ответ]
BJ 12:08 24.03.2008
Ночь, с 22 на 23 июня 2007г. Банальная донка без наворотов (разве что, крючок сомовий "троечка" от Kamatsu), банальный червь.
Драка была с ним где-то 20 минут... после чего, сом благополучно застрял в кувшинках... Добрый дядька по имени Игорь на лодке помог его вытащить. Респект ему!!!
Изображения
БАльшой и зачОтный!!!...сомик...)))))))
(к сведению: СОМ на Руси всегда с пуда (16кг) начинался...) .
Молодца! Респект![Ответ]
BJ 14:02 24.03.2008
Сообщение от Технарь:
(к сведению: СОМ на Руси всегда с пуда (16кг) начинался...) .
Виноват, точно, я же слышал где-то про это! Но, т.к. такой улов первый в моей жизни, -этот СОМ для меня навсегда останется СОМом!
Хотя... то ли еще будет... Изображения
Ну он до сома чуть не дотянул - не беда! Главное то, что ты его ВЫТЯНУЛ!!!....)))))))))))))))))
[Ответ]
Globuses 18:24 24.03.2008
Были вчера в НВ.
Ветер, гад, опять покою не давал.
Ловил на фидеры, мах. На донки - 8 карасиков до 450г
С полкила уклейки (мелочь отпускал). А потом решил червячка посадить. Ну и посадил на свою голову! Тут же последовала уверенная поклевка. Я пытался удержать. 7м удилище свернулось "в кольцо" (к сведению: карасик в 400г ее практически не гнет, только вершинку). Перетягивание продолжалось не более полминуты. Крючок разогнулся, рыба ушла... Хоть бы посмотреть кто там был!
Но радует одно обстоятельство - леска выдержала такой экстрим! Основная 0,12мм, поводок 0,1мм.
...мой крик отчаяния слышали в Москве наверно...
[Ответ]