Сообщение от Чёрный Дембель:
Мне больше жаль армянскую чебуречную на минирынке у самолёта - самые вкусные в городе чебуреки были именно там
а в милане,на проспекте,с окошка торговали-тоже норм чебуреки были...теперь рядом с ювентой в павильоне вроде готовят..ничего так..есть можно....особенно если заранее забежать в подвальчик через дорогу)))
[Ответ]
АН-32 22:20 20.02.2013
Может не милицию а полицию? В общем помойку сносят и мусор городской шумит где б ему еще грязь по развозить? Предлагаю на машмет, ваи, шилово отселить лишниз существ нашего времени для хождения по засранному рынку, из центра вон короче! А если серьезно, то коммунизм кончился, все малоимущие попрошайки-клиенты рынка - вон на окраины.
[Ответ]
ну вроде под корень его снести хотят, я фавелы между рынком и зданием сбера тоже надеюсь снесут?
[Ответ]
easy 23:01 20.02.2013
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
фавелы между рынком и зданием сбера тоже надеюсь снесут
Эти трущобы со стороны "Сбербанка" уже "Аксиома" слегка надкусила, но все равно - дерьма там непочатый край.
[Ответ]
UFOlog 23:37 20.02.2013
Сообщение от АН-32:
А если серьезно, то коммунизм кончился, все малоимущие попрошайки-клиенты рынка - вон на окраины.
Что-то я не понял... а при чём здесь попрошайки? И тем более коммунизм? Который как раз боролся всё время с попрошайничеством. АН-32, ты как банковский клерк, ты вообще хоть что-то знаешь временах социализма? Или так верхушек нахватался?
[Ответ]
whisper 01:51 21.02.2013
Сообщение от АН-32:
В общем помойку сносят и мусор городской шумит где б ему еще грязь по развозить?
Истину глаголишь
Сообщение от easy:
Эти трущобы со стороны "Сбербанка" уже "Аксиома" слегка надкусила, но все равно - дерьма там непочатый край.
Скоро этот район измениться в лучшую сторону. Надо только ликвидировать этот гадюшник
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:55 21.02.2013
Сообщение от SSSDDD:
теперь рядом с ювентой в павильоне вроде готовят..ничего так..есть можно
Ховно. Позавчера отведал - они их из блинного теста делают. Буээээ....
Сообщение от SSSDDD:
особенно если заранее забежать в подвальчик через дорогу
Увы - там больше не разливают.... Теперь ближайшая точка - на Энгельса, 13.
[Ответ]
АН-32 08:27 21.02.2013
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
ну вроде под корень его снести хотят, я фавелы между рынком и зданием сбера тоже надеюсь снесут?
Почти не реально, так как там сараи являются памятниками архитектуры или типа того. Там до кризиса сбер хотел расширится, но... (сейчас бросил эту затею)
[Ответ]
SSSDDD 08:35 21.02.2013
Увы - там больше не разливают....
дожили(((чэбурэки ховно,в подвальчике не разливают(((айда все в тц пить порошковое и есть картошку фри(((
[Ответ]
FLOKS 15:23 21.02.2013
Сообщение от Spectator:
второй и четвёртый (действующий) президент Российской Федерации.
Astreya, да вроде как бы да .
В Воронеже началась массовая истерия по поводу ликвидации ( реконструкции ) ЦР , и оно пошло от предпринимателей того же ЦР ....
[Ответ]
Sart 16:43 21.02.2013
Сообщение от АН-32:
Может не милицию а полицию? В общем помойку сносят и мусор городской шумит где б ему еще грязь по развозить? Предлагаю на машмет, ваи, шилово отселить лишниз существ нашего времени для хождения по засранному рынку, из центра вон короче! А если серьезно, то коммунизм кончился, все малоимущие попрошайки-клиенты рынка - вон на окраины.
Мсье д'Артаньян, вам белый плащик не жмет? [Ответ]
UFOlog 16:57 21.02.2013
Сообщение от FLOKS: Astreya, да вроде как бы да .
В Воронеже началась массовая истерия по поводу ликвидации ( реконструкции ) ЦР , и оно пошло от предпринимателей того же ЦР ....
Что-то я в городе не вижу даже капли истерии по поводу сноса рынка.
[Ответ]
АН-32 18:08 21.02.2013
Сообщение от Astreya:
рынок сносят что ли???
наконец то. надеюсь и кольцовский снесут (скорей всего так и будет так как наверняка застроят это место)
[Ответ]
UFOlog 18:16 21.02.2013
Сообщение от АН-32:
наконец то. надеюсь и кольцовский снесут (скорей всего так и будет так как наверняка застроят это место)
Угу. Застроят. Банками. Адское место будет.
[Ответ]
=Дмитрий= 18:45 21.02.2013
Ну проект есть сноса и постройки жилого дома вместо Кольцовского рынка.
[Ответ]
Сообщение от UFOlog:
вижу даже капли истерии по поводу сноса рынка
Да вот и я про то , что не стоит её устраивать , из за нормального процесса реконструкции , пускай даже путём сноса старого здания .
[Ответ]
doXtor 20:37 21.02.2013
жрать то чо будете, чистоплюи? Гнилье из Линии/Перекрестка? Или все на сою перешли и мясо никто не жреть? И яйца в маркете будете покупать, размером с кошачьи, по цене куриных, а по возрасту - прадедушкины? И лучок зеленый вам самый шо нинаесть СВЕЖАК в пятерочке предложат.....
За шмоточные ряды я скажу, что давно убирать надо.... а вот за жратву - увольте, ибо хрена вы где ее еще купите нормальную....
[Ответ]
UFOlog 21:33 21.02.2013
Сообщение от doXtor:
За шмоточные ряды я скажу, что давно убирать надо.... а вот за жратву - увольте, ибо хрена вы где ее еще купите нормальную....
Плюсуюсь. Для шмоток и Кольцовский сгодится, и Труд полупустой стоит неподалёку, а вот центральный продуктовый рынок должен быть в том месте, где его поставили. Не юнцами-снобами он ставился, не им снобам и убирать его.
[Ответ]
Iozhin 07:08 22.02.2013
Сообщение от doXtor:
жрать то чо будете, чистоплюи?
Сообщение от doXtor:
а вот за жратву - увольте, ибо хрена вы где ее еще купите нормальную....
после последнего раза когда я там купил "нормальную" жратву в виде копчёного сала с белыми червяками внутри-я бы сам спалил нахер весь этот гадюшник....последнее время только обходил его стороной..причём только по плехановской или 9 января.....
[Ответ]
easy 11:29 22.02.2013
Чота я массовости не наблюдаю....
Я тоже. Второй день человек 30 торговцев носятся туда-сюда и с ментами ругаются. На этом все.
[Ответ]
Sart 11:53 22.02.2013
Сообщение от SSSDDD:
после последнего раза когда я там купил "нормальную" жратву в виде копчёного сала с белыми червяками внутри-я бы сам спалил нахер весь этот гадюшник....последнее время только обходил его стороной..причём только по плехановской или 9 января.....
Купи гнилой йогурт в ТЦ и спали гадюшник)) Фигли мелочиться-то?
Iozhin не один - два) Остужевский не считаю, до него добираться геморно. А на Юго-запад с левого берега особо не разъездишься)). Придачу не беру умышленно - во-первых, не работает пока, во-вторых, ничего толкового там отродясь из еды не продавали. Одни хрухты-овосчи, ну и что-то похожее на мясо
[Ответ]
Sandy 11:59 22.02.2013
Сообщение от Sart:
Купи гнилой йогурт в ТЦ
Сколько покупаю - ни разу гнилой не попадался, что я делаю не так?
А вот килька в прошлом году купленная на мини-рынке Невский была несвежая.
Результат - отравление.
[Ответ]
SSSDDD 12:26 22.02.2013
Сообщение от Sandy:
Сколько покупаю - ни разу гнилой не попадался, что я делаю не так?
мне как то тоже за 3 года ниодного!!! "гнилого" йогурта не попалось))
[Ответ]