ToShInьKa, на семинар по хендлингу не хочешь записаться. Лерочка уже записалась с Марси.
[Ответ]
ToShInьKa 21:04 20.10.2011
PinkFlower, я то хочу... здоровье не позволяет... у меня с коленкой же проблемы... еще аж с июля... большое "спасибо" Юмангулову...
в общем бегать сейчас никак не могу... ((( а жаль мы бы сходили...
вот вчера решила феньку с ринговкой поставить.. так она ан сама в ринговку залезла стоит старается... соскучилась она по выставкам
[Ответ]
PinkFlower 07:55 21.10.2011
Сообщение от ToShInьKa:
соскучилась она по выставкам
Злые вы хозяева. Даёшь собакам исполнения мечт!
[Ответ]
Feorentina 09:11 21.10.2011
Infinite Beauty, я же тебе говорила что моя возьмет!!!
Сообщение от Feorentina:
а вот и не угадала))))))))))))))))))))))))))))))) все гораздо проще!!!!
Кровать Уна заняла))))))))))))))))))))))))))
Капа свои позиции перед Уной сдала??? не верю... она готовит наверняка ответный удар ))))))))
[Ответ]
Feorentina 09:24 21.10.2011
Сообщение от Infinite Beauty:
Капа свои позиции перед Уной сдала??? не верю... она готовит наверняка ответный удар ))))))))
она ее специально научила на кровати залезать, что бы той чертей вставляли)))
просто Капа уже получила за Машину одежду, Уна ее стащила и подружески передала Капе в рот)))) Капка и была застукана с ней в зубах)))))
Теперь ругаю их двоих, на всякий случай чтобы не ошибиться)))
[Ответ]
Feorentina, Оль, а мы уходим с бассет-ветки, нам вчера великие знатоки раза 3 сказали, что Фенька - спаниэль.. пойдем на ветку спаниэлей тперь жить.
[Ответ]
Feorentina 10:05 24.10.2011
Infinite Beauty, ну хорошо хоть породу назвали)))), а могли бы как Капу обозвать помесь таксы со спаниелем. Ты Феню больше под машинку не стриги, пусть спанеельчик обрастет)))))))))))))
[Ответ]
ToShInьKa 10:06 24.10.2011
Infinite Beauty, попросимся к ним может они нас примут ну или в таксячью ветку
[Ответ]
Feorentina 10:09 24.10.2011
А мне теперь в какую ветку?((( думаю тут остаться, ведь бассет-мутант на длинных лапах это же тоже бассет [Ответ]
Avrora787 10:50 24.10.2011
Feorentina, А Уна у вас какой породы? Прикольная собачка, а вот породу что-то не угадала по фото. [Ответ]
Feorentina 10:54 24.10.2011
Avrora787, после долгим и мучительных поисков второго бассета, я выбрала для себя бракко итальяно [Ответ]
Kett 11:37 24.10.2011
Feorentina, Хороший собакин, мне вчера понравился
[Ответ]
Feorentina, Я прям залезла в интернет посмотрела на них! Прикольные собики- правда что бассеты - переростки Она еще у вас цвета такого необычного- шоколадка, смотрю картинки там в основном пятнистые бело-рыжие.
А как она с Капой ладит? На прогулках в догонялки играют?
У меня еще корсючка есть, так вот мои бассеты ей завидуют, когда видят, что она может перепрыгивать через забор в огород или прятаться от них на будку. Ну и догнать, конечно ее не могут- станут и лают на нее вдвоем, типо отдай зараза игрушку или хитростью берут- огружают ее с двух сторон, а та от неожиданности роняет игрушку. [Ответ]
Шёпот Каури 12:06 24.10.2011
Feorentina, с приобретением!)))))))))
А собаньку не JOY PARA LA VIDA зовут? В честь мамы назвали Уной или Вы саму маму приобрели?
[Ответ]
Feorentina 12:18 24.10.2011
Сообщение от Шёпот Каури: Feorentina, с приобретением!)))))))))
А собаньку не JOY PARA LA VIDA зовут? В честь мамы назвали Уной или Вы саму маму приобрели?
Большое спасибо за поздравление!!!!!
полное имя собаки JOY PARA LA VIDA from MAGNIFICOS KINGDOM!
домашняя кличка УНИКО (кому интересно могут перевести с испанского ), сокращенно УНА, в честь ее мамы, которая к большому сожалению не продается [Ответ]
Feorentina 12:37 24.10.2011
Сообщение от Avrora787: Feorentina, Я прям залезла в интернет посмотрела на них! Прикольные собики- правда что бассеты - переростки Она еще у вас цвета такого необычного- шоколадка, смотрю картинки там в основном пятнистые бело-рыжие.
А как она с Капой ладит? На прогулках в догонялки играют?
У меня еще корсючка есть, так вот мои бассеты ей завидуют, когда видят, что она может перепрыгивать через забор в огород или прятаться от них на будку. Ну и догнать, конечно ее не могут- станут и лают на нее вдвоем, типо отдай зараза игрушку или хитростью берут- огружают ее с двух сторон, а та от неожиданности роняет игрушку.
Я сначала искала рыже-белого щенка, хотела взять такого же цвета как Капа, но потом увидела глаза Уны и не смогла пройти мимо. Влюбились в нее всей семьей.
С Капой они хорошо, без проблем. Уна таскает запрещенные вещи и когда я иду ее ругать она передает любезно это в рот Капе))) Капа 1 раз получила за кофту дочери. На следующий день Уна начала лазить по кроватям, а Капа лежит на месте и с интересом наблюдает как я Унку рагаю за это))) Развлекаются девченки. Еще Капа не разрешает Уне сидеть на собачей площадке, поднимает ее, заставляет двигаться. Весело с 2ми стало [Ответ]
Avrora787, нет уж, хватит хватит, нам теперь частный дом и другая машина нужны)))) а потом в планах приобрести парочку русских псовых борзых, чтобы Капке скучно не было, было кого погонять))))
[Ответ]
Avrora787 15:29 24.10.2011
Feorentina, Все правильно!!! Собаки стимулируют к расширению жилплощади Мы тоже раньше в квартире жили, а когда обзавелись второй собакой - переехали в пригород в дом с боооольшим участком и срузу же (еще не разложив вещи ) завели третью!!!
[Ответ]
Feorentina 15:37 24.10.2011
Сообщение от Avrora787: Feorentina, Все правильно!!! Собаки стимулируют к расширению жилплощади Мы тоже раньше в квартире жили, а когда обзавелись второй собакой - переехали в пригород в дом с боооольшим участком и срузу же (еще не разложив вещи ) завели третью!!!
эх, это пока мечта моя))) надеюсь что в ближайшие пару лет все получится[Ответ]