спасибо, детки постепенно разбредаются по хозяевам, один кобель уехал в Саратов, один мальчишка здесь остался, есть очень красивая пуховая девочка.
Сообщение от BoniizRamoni:
Наташ , ну у тебя как всегда - детки как картинки!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Katrin_II:
Ника Барселона
Катюша, спасибо огромное за фоточки Барсика!!!!!! Она красоточка!!!!!!!!!!!!!!!
Ну очень люблю, когда присылают фоточки владельцы. Все потырела, у выставлю у нас на сайте. Жду еще от тебя много-много фоток.
[Ответ]
Косулька 08:52 24.07.2012
А сколько же весит щеночек на фото рожд 3.06.?
[Ответ]
Katrin_II 13:30 24.07.2012
Natalli Konyaeva, у тебя на красоточек глаз намётан. Обязательно ещё буду фоткать, когда чуть подрастёт. Хотя растёт не по дням, а по часам. И ведёт себя очень хорошо. Один день только истерику закатывала - во время купания и когда её оставили одну в вольере, не дождавшись её сна. Вольер признала сразу своей берлогой - устанет бегать или кто-то надоест ей сюсюканьями (тётя с дядей мужа), бежит туда отдыхать.))) За мной ходит хвостом, прибегает на "Ко мне", даёт лапку и реагирует на команду "Голос". А ещё (пока не знаю, совпадение или нет) - когда выводила из вольера, говорила "Иди писить", она идёт и писиит, так теперь иногда при просто прогулке говорю "Барса писий", она присаживается.)))))) Не любит жару и пытается выплеснуть из миски воду, а если получается приличная лужа, то выполняет плавательные движения в этой воде - очень смешная.
PS: кстати да - пуховочка (на фотках выше с жёлтым бантом) очень клёвая!!! Изображения
Спасибо девочки огромное, за Вашу оценку, мне очень приятно. Мальчик действительно очень красивый, но больше всего я ценю отношение хозяина к нему, они просто одно целое, Брюня влюблен просто, просто так собаки безумно не любят )))
[Ответ]