Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 224
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Кинология>Выставки собак-2. РЕЗУЛЬТАТЫ, ОБСУЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ
CHARISMA 00:27 03.04.2010

Сообщение от dushka:
страшно подумать, сколько стоило первое место...
обидно, конешно.
с другой стороны - это же лишний раз подчеркивает как сильно вы любите свою собаку)))

Свидетели просчитались...Это были не евро, а белорусские зайчики.
CHARISMA 00:30 03.04.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
Что , не нравится, когда плюют в спину ? Но это же хорошо ! Ты впереди !

Не то, что бы мне не нравилось...Скорее это меня забавляет...)

Только самые злые имеют шанс отравиться своим ядом !

Отравиться собственным ядом они рискуют если прикусят себе язык...Или у них вовсе языка нет....только ЖАЛО ?
Пастушья Сумка 00:36 03.04.2010

Только самые злые имеют шанс отравиться своим ядом !

Они к нему толерантны....
Тигрята 08:13 03.04.2010
Все, читают и понимают так как выгодно каждому, по чему то выложенные документы о других клубах проигнорировали , в прочим это го и следовало ожидать. Всем удачи и спасибо за внимание.
Тигрята 14:22 03.04.2010
caciba, да я и не путала читайте внимательней Сообщение от caciba
Kogorta 17:24 03.04.2010
Хватит по пустякам базарить.
Все фигня у нас; воно чё... на Евразии творится
Скопировала с доберманьего форума.
-------------------------------------------------------------
fotik
Начинающий фордобер
*

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)

Re: Евразия 2010, 27-28 марта
« Ответ #193 : Сегодня в 03:40 pm » Процитировать
Нашла вот такое сообщение на одном из собачьих форумов:

Уважаемые форумчане, все Вы знаете о неожиданной замене эксперта в первый день Евразии. Причем эксперт демонстративно вышел из ринга перед булями и после прохождения нашей породы вновь стал судить по расписанию. Мы втроем: я - Кузнецова Г., Бородина О. и Пуся Оля подошли к эксперту поинтересоваться, почему он проигнорировал породу. И вот, что он нам сказал... К нему в гостиницу пришла женщина и предложила 2 тыс.евро за победу своей собаки. Эксперт посчитал не этичным для себя судить породу, поэтому покинул ринг. Он просил донести до всех владельцев бультерьеров об этой ситуации. Так же он написал заявление в РКФ об этом факте, мы сразу же обратились к организаторам выставки, которые подтвердили наличие заявления от эксперта. Это первый обнародованный случай попытки подкупа эксперта в нашей породе. Будем теперь ждать официального решения РКФ по этому вопросу.

Вот этот честный эксперт HARRY VELLA (Мальта).
Подобное случилось и у бассенджи. Эксперт вообще отказался судить Евразиию и накануне выставки, в пятницу, отбыл в Канаду.

Застрелиться... за Россиян просто стыдно Ни хрена себе
Roality 20:49 03.04.2010

Сообщение от Kogorta:
Уважаемые форумчане, все Вы знаете о неожиданной замене эксперта в первый день Евразии. Причем эксперт демонстративно вышел из ринга перед булями и после прохождения нашей породы вновь стал судить по расписанию. Мы втроем: я - Кузнецова Г., Бородина О. и Пуся Оля подошли к эксперту поинтересоваться, почему он проигнорировал породу. И вот, что он нам сказал... К нему в гостиницу пришла женщина и предложила 2 тыс.евро за победу своей собаки. Эксперт посчитал не этичным для себя судить породу, поэтому покинул ринг. Он просил донести до всех владельцев бультерьеров об этой ситуации. Так же он написал заявление в РКФ об этом факте, мы сразу же обратились к организаторам выставки, которые подтвердили наличие заявления от эксперта. Это первый обнародованный случай попытки подкупа эксперта в нашей породе. Будем теперь ждать официального решения РКФ по этому вопросу.

Вот этот честный эксперт HARRY VELLA (Мальта).
Подобное случилось и у бассенджи. Эксперт вообще отказался судить Евразиию и накануне выставки, в пятницу, отбыл в Канаду.

Застрелиться... за Россиян просто стыдно Ни хрена себе

На нашем породном форуме тоже эту ситуацию разбирали...Жесть...Ну и кому, она, Евразия, скоро нужна будет???Жалко, недавно введеный титул "Чемпион Евразии" обесценится...
robot 22:53 03.04.2010
Дорогие товарищи!!!!!Я не так часто на форуме(потому как с компом на вы),но прочитав эту ЭПОПЕЮ не смог не написать что думаю.1)Я не собираюсь искать другой клуб так как думаю что у АРГУСа и его руководителей будет всё в порядке .2) Всегда рад за тех питомцев кто выигрывает класс,группу, бесты(если они действительно достойны этого ).Никто не собирается завидовать а тем-более плевать в спину.Если моя любимица проиграла - значит я плохо подготовил её.А в остальном все зависит от эксперта. До меня раньше то-же доходили не очень лесные слухи про мою собаку(хотя она из 21 выставки 1раз всего не взяла свой сас),однако я не лил грязь на этих людей через интернет и вам не рекомендую.Время всё расставит на свои местаю
Bulldober 12:01 04.04.2010
Со светлым праздником пасхи всех форумчан!!! мира, добра и любви!
Вик@ 14:59 04.04.2010
HeliosHektor, бан.
kerika 12:33 05.04.2010

Сообщение от Вик@:
HeliosHektor, бан.

ну слава богу
Спарта 13:30 05.04.2010

Сообщение от kerika:
ну слава богу

Полностью согласна ... разве можно ТАК и ТАКИМИ выражениями ...
Экспрессия 14:15 05.04.2010
kerika,
Спарта, Слава Вике!!!
пока сто банит она, а не Бог
ibrj 17:13 05.04.2010

Сообщение от caciba:
Маша, а слушок о том, что ты весь Липецк купила, как тебе???

а я какже и почему не в доле
? Сначала Дубенский меня озолотил, потом Костина, теперь....странно и почему теперь у нас выигрывая не мне ручку золотят????
Спарта 17:22 05.04.2010

Сообщение от ibrj:
? Сначала Дубенский меня озолотил, потом Костина, теперь....странно и почему теперь у нас выигрывая не мне ручку золотят????

Да что за люди ... если собака замечательная и постоянно в бестах - значит усё купленно ... странная логика ... Всё это бред ,этож сколько надо денег чтобы СТОЛЬКО выставок купить
ibrj 17:24 05.04.2010

Сообщение от Спарта:
Всё это бред ,этож сколько надо денег чтобы СТОЛЬКО выставок купить

я пас, поняла, у вас все серьезно, шутить нельзя- казнят!
Шёпот Каури 17:24 05.04.2010

Сообщение от ibrj:

Будем знать
Но Харизма платит только белорусскими зайчиками)))))))) такая валюта прет, а то мы нарисуем)))))))))
ibrj 17:27 05.04.2010

Сообщение от caciba:
Но Харизма платит только белорусскими зайчиками)))))))) такая валюта прет, а то мы нарисуем)))))))))

а мишек или мышек не нарисуете, я вообще в иностранной валюте не разбираюсь, что нарисуете , то на конкурс детского рисунка " мой самый лучший друг" 12.06.01 и возьмем
Шёпот Каури 17:30 05.04.2010

Сообщение от ibrj:
а мишек или мышек не нарисуете, я вообще в иностранной валюте не разбираюсь, что нарисуете , то на конкурс детского рисунка " мой самый лучший друг" 12.06.01 и возьмем

Тогда бест наш!!!
Наша первая валюта, которую мы нарисовали была невостребованна, так как нас рассекретили. Мы думали , что цветочки по углам дензнака произведут неизгладимое впечатление))) Не поняли)))))))))
ibrj 17:33 05.04.2010

Сообщение от caciba:
Тогда бест наш!!!

придется кого-нибудь по кругу пустить со шляпой....
ibrj 17:34 05.04.2010

Сообщение от caciba:
цветочки по углам дензнака произведут неизгладимое впечатление)

надо было сердечки рисовать
Шёпот Каури 17:36 05.04.2010

Сообщение от ibrj:

)))))))))))) я даже знаю кого)))))))))))))))
СЕРДЕЧКИ??? ТОЧНО!!!!
Спарта 18:28 05.04.2010

Сообщение от ibrj:
я пас, поняла, у вас все серьезно, шутить нельзя- казнят!

Как раз можно !!!
Лучше шутки может быть лишь 2 шутки !!!
Вик@ 00:38 06.04.2010
вы тут беседы беседуете, а кто-то все пальцы стёр вкровь, дабы погаже что-то написать.... да уходили громко со словами "ни ногой!" но сидят тут, что уж тявкатют вот и чужими руками жар заргебают.....

без лоха и жизнь плоха (с)
Шёпот Каури 00:48 06.04.2010

Сообщение от Вик@:
вы тут беседы беседуете, а кто-то все пальцы стёр вкровь, дабы погаже что-то написать.... да уходили громко со словами "ни ногой!" но сидят тут, что уж тявкатют
вот и чужими руками жар заргебают.....

без лоха и жизнь плоха (с)

Да и пусть! Без таких жизнь была бы скучна! Согласитесь

А мне фраза понравилась: - буду 10 на выставке и посмотрю, как они в лицо....

Да кому ты нужна! Поскоморошничала тут, посмеялись над тобой и хватит!
Вик@ 01:02 06.04.2010
caciba, а мне в личку скрины веселые кинули... давно так не смеялась... ох, мучается народ от бвфа, но ходит как прямо на работу.... может уволить повторно, чтоб не страдали? а? криков много, ни ногой мы сюда, и вот те на, аж в личку писать не брезгуют...... унизились, снизошли до смертнтных.... а надо ли?...
AlexVrnSity 01:07 06.04.2010

Сообщение от Вик@:
криков много, ни ногой мы сюда,

А теперь сидят в уголке и плааачут
CHARISMA 01:37 06.04.2010

Сообщение от ibrj:

Ради сбора средств, готова устроить концерт. Буду декламировать патриотические стихи и упражняться в искусстве пантомимы ))))
AlexVrnSity 01:45 06.04.2010

Сообщение от CHARISMA:
Ради сбора средств, готова устроить концерт. Буду декламировать патриотические стихи и упражняться в искусстве пантомимы ))))

Если это представление будет на выставке 10 апреля, думаю я смогу подзаработать...Буду продавать билеты ! А на вырученные денюшки тож что ни будь куплю (чем я хуже других? Все покупают и я хочуууууу)
Вик@ 01:45 06.04.2010

А теперь сидят в уголке и плааачут

да впятером и плакать не так горько))))))))))))))))))))))))) да и можно чем угодно себя успокоить))) чем бы дите не вон чего, главное чтоб лямки от штанцов не растеряло))))))))

а, и еще чтобы бдило на ненавистном форуме))))) бдите, дорогие вы наши!
Страница 44 из 224
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Вверх