Сегодня побатарейно ездили в баню. Баня - лучшее изобретение человечества... А еще юристы строят артиллеристам (!!!) душ. Что из этого получится, узнаем завтра. А пока душ предоставлен Матушкой природой в виде проливного дождя.
ВНИМАНИЕ! у нас кончаются ОВОЩИ. привезите на присягу несколько баночек и бутылки воды (5 л), которые тут основная валюта.
PS. Военная присяга завтра, 30 июня, в 10 часов. Но овощи можно подвести и позже
PPS. Вчера были стрельбы из АК-74. Все отстрелялись как минимум удовлетворительно. При проведении стрельб ни одной мишени не пострадало.
[Ответ]
Silver Stone 14:31 29.06.2007
Сообщение от Zatvornik:
При проведении стрельб ни одной мишени не пострадало.
Гы. Кажись год назад под Тамбовом была подбита под основание одна из мишеней, встать, точнее ее поднять после этого не смогли... (в CS звук выстрелов явно неправильный)
[Ответ]
Dr.PC 16:38 29.06.2007
у автомата совершенно разный звук в зависимости от направления стрельбы. когда ты стреляешь - звук оди, когда в тебя - другой. так что ещё не факт.
[Ответ]
JuAJu 22:03 29.06.2007
Сообщение от Silver Stone:
(в CS звук выстрелов явно неправильный)
:megalol:
Ну в СS 1.6 47й АК, это во-первых, а во-вторых, там просто щелчки какие-то а не звук от автомата... Во всех играх фигня а не звук, разве тока включить 100 ватные колонки к компу, тогда будет контра!
[Ответ]
Silver Stone 22:47 29.06.2007
JuAJu, точна, я уже и забыл что там 47-й... 7.62 который... устаревшая игра!
[Ответ]
немного фото со сборов.
время и даты съемки - в экзифе.
сори за хреновое кач-во, снималось на мобилку.
три последние фотки снимались на подъезде к локации с противоположной от кпп стороны (знак "кирпич" продырявлен чем-то твердым и круглым)
Изображения
Сообщение от Silver Stone:
JuAJu, точна, я уже и забыл что там 47-й... 7.62 который... устаревшая игра!
Ну почему, по-моему, некоторые спецподразделения используют до сих пор 7.62...
[Ответ]
Len4ik 22:24 01.07.2007
Адское место. С ужасом читаю вести с полей, приходящие в виде смс'ок в мой телефон. Мальчики, вы все молодцы просто!
[Ответ]
Silver Stone 22:27 01.07.2007
Len4ik, по-моему это только цветочки, ягодки будут позже... [Ответ]
Len4ik 22:33 01.07.2007
Silver Stone, а что там по усложнению программа идёт? По-моему и так уже жесть сплошная.
[Ответ]
Silver Stone 22:36 01.07.2007
Len4ik, я не могу сказать, т.к. не знаю что там происходит. Единственное, что наверное не изменилось, так это идет счет на дни, когда все кончится... [Ответ]
Чёрно-Белый 23:50 01.07.2007
ааа...я ару....помню эти места (до сих пор, блин, а так хотелось забыть((((
[Ответ]
Dead Mazai 08:21 02.07.2007
Сообщение от Найджел:
23-я палатка рулит!
"зелёноюю веснойййййййййй!"
ждите нового хита на построениях!
Не у Щербачени ли вы, Сударь?))) А то видимо у него каждый год Марусю на присяге поют В мой год это были физики)))
Эх...было время када ПММ и Физ. фак были вместе Первой батареей))) И драли всех в спорте!!!!!!
Помницца че тока мы не пели на вечерних променадах : и Мамонтенка, и Крейсер Аврора, и "Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом... ", и "Кто-то простит, кто-то поймет, но от меня любовь не уйдет..."
Ну в этом году наслышан,что физики Тимати "У нас в клубе" пели))))) Ваще жесть)))[Ответ]
борух 09:03 02.07.2007
Сообщение от Mehanizator:
немного фото со сборов.
эх, у меня такая классная фота была - взвод в противогазах бежит,
но оригинал подарил офицеру, который газы скомандовал, а пленку какой-то гад со взвода заиграл.
[Ответ]