Сообщение от Лидок: sasha_nvr, мы выставлялись. Сандра - отл., САС, ЛС, ЧРКФ!!!!! Таким образом мы закрыли последний из титулов, которые можно получить на обычных выставках. Теперь впереди монопородки!!!!!!
Фоток, к сожалению нет, т.к. был ливень.
Лида ПОЗДРАВЛЯЮ! Сандрита, как всегда, умничка. Поцелуй ей в кожаный носик.
Изображения
Неугамонный, sasha_nvr, спасибо, за поздравления!!!!!
[Ответ]
sasha_nvr 21:20 27.05.2010
Лидок, ну где-же фото. Я Сандру давно не видела, хочется посмотреть какая она стала.
Я так понимаю Кортни уже не выставляется?
[Ответ]
Лидок 21:55 27.05.2010
sasha_nvr, Кортюша только на монопородках выставляется. По обычным выставкам у нее, как и у Сандры уже все титулы есть.
Фотки будут позже, современных нет, к сожалению.
[Ответ]
Жаль на выставку приехать не смогу. Работа,работа...
Но жду от Вас полного фотоотчета.
[Ответ]
Лена 23 16:49 29.05.2010
Мы вчера сделали первую прививку. А сегодня мы взвесились. В 2 месяца и неделю мы весим 7кг 300гр. примерно (Ника не хотела сидеть спокойно).
[Ответ]
Floraworld 17:42 29.05.2010
Лена 23, нормально весите.
А мы купальный сезон начали: первый в жизни заплыв. Оказывается она умеет плавать! Приглашаем к нам в Репное купаться! У нас чистый проточный пруд с теплой водой.
Изображения
Купальный сезон это здорово!!! Жду-недождусь когда нам можно будет гулять после всех прививок! Так хочется посмотреть как наша Ника будет плавать.... Я надеюсь что ей понравится это занятие, несмотря на то, что наша мама не любит воду.
[Ответ]
Авто Маг 19:56 29.05.2010
Floraworld, а завтра можно? где искать этот пруд, как туда проехать и как организовать, чтобы наш пес был не один?
:-)
Очень компанейский пес, Гай его звать:-)
[Ответ]
Floraworld 11:46 30.05.2010
Можно. Только я сообщение ваше поздно увидела. Я вам телефон в личку кину, звоните, договоримся.
[Ответ]
Хочу собрать 10 - 12 лабриков, вот стая будет!
И на водоеме где нибудь, пока людишек мало!!!
Какие будут мнения по этому вопросу?
[Ответ]
Floraworld 19:35 30.05.2010
Авто Маг, спасибо за фотки, очень симпатичные получились. Гай действительно оказался компанейским парнем, мы очень рады знакомству с ним и с его хозяевами!
[Ответ]
Авто Маг, Фотки супер! В июле тоже к вам прилипнем[Ответ]
Floraworld 09:50 31.05.2010
Мы со Златой поздравляем свою старшую сестричку Шермита Шэндра Шайнелла Шармоника с титулами!
[Ответ]
sasha_nvr 10:40 31.05.2010
Тимошки36, Поздравляйте Вашу подругу. Красивая девочка!
А какого возраста дамочка?
И про Каспера ни чего не сказали, что получили,то?
[Ответ]
Тимошки36 12:04 31.05.2010
sasha_nvr, Шендре 2года.
Каспер как всегда, получил оценку отлично.
[Ответ]
Floraworld 13:04 31.05.2010
Тимошки36, стабильность- это же здорово! Тем более под разными экспертами.
[Ответ]
Экспрессия 14:47 31.05.2010
Тимошки36, очень красивая сука, наблюдала за рингом лабров-смотрелась лучше всех
и я очень рада, что эксперт выбрала именно ее
было печально смотреть на ооочень раскормленных лабрадоров, выставляющихся на строгом ошейнике [Ответ]
Тимошки36 16:55 31.05.2010
sasha_nvr, Жеська, Большое спасибо! Floraworld, Теперь ждем Вашего выхода на пьедестал![Ответ]