Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 58
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
Hyundai club>БОЛТАЛКА (общение на любые темы)
DimOK177 17:55 02.02.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
зато и плюсы есть, твоя машина - только твоя, никого забирать-отвозить не надо))

Ага, машина-то твоя, а геморрой то мужа!
Если честно, то больше всего меня вымораживают эти женские понты. Вот мол нужна мне машина и всё! А зачем? Зачем, она тебе нужна? Чтобы ребёнка возить? Так куда ты его собралась возить-то?
Нет, машина нужна потому что у всех есть: у подружек, у сестры. Во как!
Единственно из-за чего я согласился на эту покупку, так это то что меня с моими игрушками (машинами) оставят в покое хоть на какое-то время. [Ответ]
DimOK177 17:59 02.02.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
никто по ящичкам не лазиет

Нормально. Я вот уже привык, что у меня жена в телефоне пасётся постоянно. А ты:"Ящички в машине". [Ответ]
Рыжая пантера 18:23 02.02.2011
DimOK177, ты что раскричался)))
ты значит на авто ездиешь, а она почему неимеет право? потому что она женщина?
у тебя свои игрушки, у нее свои
так уж ли много ты будешь заниматься акцентом, ну такие великие километражи она будет накатывать, что плановое ТО замудохаешься прям каждые три месяца делать
и будет по говнам ездить,а ты каждые два дня на выручку ездить вытягивать или колеса менять)))

мне вот лично через пол годика проще дать добро на покупку второй машина, чем мне мозг сношают, а почему в багажнике бардак (ну по его мнению ессно) и почему фантик на заднем резиновом коврике валяется, а почему бутылочка 0,5 л воды закатилась под сиденье, а почему машина не мыта, а почему поворотник задний вздумала купить не оригинал)))

и мне и ему спокойней када у каждого своя машина, но второй машиной так же я буду заниматься))) только если это будет нормальная машина технически, вспоминать я про нее буду тока при заказе запов у друга и договариваться с ремонтом у своего проверенного мастера

а раз ты уже согласился, так зачем себя накручивать и нервы трепать [Ответ]
Noks1 20:08 02.02.2011

Сообщение от DimOK177:
Ага, машина-то твоя, а геморрой то мужа! Если честно, то больше всего меня вымораживают эти женские понты. Вот мол нужна мне машина и всё! А зачем? Зачем, она тебе нужна? Чтобы ребёнка возить? Так куда ты его собралась возить-то? Нет, машина нужна потому что у всех есть: у подружек, у сестры. Во как! Единственно из-за чего я согласился на эту покупку, так это то что меня с моими игрушками (машинами) оставят в покое хоть на какое-то время.

Блин, крик души. Понимаю.
Зы. Какое счастье что у меня жена музыкант. И её хобби кухня. [Ответ]
DimOK177 20:22 03.02.2011

Сообщение от Noks1:
её хобби кухня

Классное хобби для женщины, особенно для жены.
Ех, было бы у них хобби - гонять для мужа за свежим разливным пивом!!!
ЗЫ "нет, сынок, это фантастика" (с) [Ответ]
poliak 08:16 04.02.2011

Сообщение от DimOK177:
б/у 3-4х летку смотрю. в 250 вписаться хочу.

Блин, а чему радоваться-то? Ещё одну на шею себе повешу (машину имею в виду).
Тут вот думаю, а может Ланос новый взять?

Ланос не нужен.У него изначально задние колеса не тормозят.Да и Акцент лучше. [Ответ]
HAMIL 11:38 04.02.2011
подскажите пожалуйста,есть смысл ставить на кулису вот такую штучкуhttp://auto.bvf.ru/viewdo.html?e=4456 [Ответ]
Sandro 12:16 04.02.2011

Сообщение от poliak:
У него изначально задние колеса не тормозят.

У акцентов такая же болезнь с задними тормозами. Подводить нужно вручную, стачивать кромку... геморр короче. [Ответ]
poliak 14:24 05.02.2011

Сообщение от Sandro:
У акцентов такая же болезнь с задними тормозами. Подводить нужно вручную, стачивать кромку... геморр короче.

Про Акцент не знал.У знакомых есть акценты,но никто не жаловался. [Ответ]
DimOK177 21:39 05.02.2011
Вы все приводите обычные болячки, или другими словами - специфику, барабанных тормозов. Ничего страшного нет, просто следить надо больше чем за дисковыми. [Ответ]
Noks1 23:48 05.02.2011

Сообщение от DimOK177:
Вы все приводите обычные болячки, или другими словами - специфику, барабанных тормозов. Ничего страшного нет, просто следить надо больше чем за дисковыми.

Плюсану. Девять лет проездил на сонатке 3 (была с задними барабанными тормозами) всё было ажуре. [Ответ]
Eximus 13:52 17.02.2011
вчера стал владельцем Акцента, в связи с чем вопрос: кто какие лампочки ближнего света себе покупает и салонный фильтр обязательно менять, или просто продуть его? [Ответ]
Sandro 15:47 17.02.2011

Сообщение от Eximus:
какие лампочки ближнего света себе

в акценте одна лампочка H4 она и ближняя и дальняя. Я ставил филипс и осрам кажется.

Сообщение от Eximus:
салонный фильтр обязательно менять, или просто продуть его?

в зависимости от состояния фильтра, я два раза продувал, раз даже промыл водой. Но ставлю его только летом, в дождь из-за него стекла потеют сильно, а включать постоянно кондюк неохота. [Ответ]
Eximus 18:07 17.02.2011

Сообщение от Sandro:
в акценте одна лампочка H4 она и ближняя и дальняя. Я ставил филипс и осрам кажется.
.

хммм, тогда похоже у меня проблема не в лампочках, если дальний нормально светит...
может быть предохранитель? [Ответ]
_Gamlet_ 18:09 17.02.2011

Сообщение от Eximus:
хммм, тогда похоже у меня проблема не в лампочках, если дальний нормально светит...
может быть предохранитель?

при чём тут предохранители? лампочки у тебя накрылись.ближний перегорел. меняй обе,скоро и вторая перегорит. [Ответ]
Eximus 21:34 17.02.2011

Сообщение от _Gamlet_:
при чём тут предохранители? лампочки у тебя накрылись.ближний перегорел. меняй обе,скоро и вторая перегорит.

как в воду смотрите
обе только дальним светят)))
[Ответ]
DimOK177 07:15 18.02.2011
Подскажите, а что у Акцента не подсвечиваются крутилки режимов вентиляции? Или это только у меня?
Да, и что же свет такой хреновый? [Ответ]
Eximus 07:41 18.02.2011
И еще вопрос про Акцент. Подскажите плиз где можно качественно и недорого поставить защиту картера и устранить трещину на лобовом 5-6см? [Ответ]
Sandro 13:02 18.02.2011

Сообщение от DimOK177:
Да, и что же свет такой хреновый?

фары протирать пробовал? ))))))
смотря с чем сравнивать. [Ответ]
_Gamlet_ 13:03 18.02.2011

Сообщение от Eximus:
качественно и недорого

купить на авторынке и поставить в любом сервисе [Ответ]
Герасим 20:46 18.02.2011

Сообщение от _Gamlet_:
купить на авторынке и поставить в любом сервисе

Или самостоятельно, если есть яма, минимум инструмента и прямые руки.....

Сообщение от _Gamlet_:
меняй обе,скоро и вторая перегорит.

Мляяяяя.......у меня тоже ближний на левой фаре пропал, заменил лампочку, теперь жду, когда вторая перегорит.......ставил ту же, что была - филипс, 120 ру в бибях - жаба поддавливает ))))))

Кстати говоря, никто не знает, как на гетце лампы габаритов и лампы подсветки заднего номера поменять? то вместе с ближним светом левой фары перегорел левый габарит, лампочки купил, а как вытащить держатель - не догнал (((((((( а тут ещё и одна лампа подсветки номера перегорела....

И ещё, кто знает, где можно выставить фары "как надо"? хочу заморочиться и пройти ТО самостоятельно )))))))) [Ответ]
DimOK177 20:49 18.02.2011

Сообщение от Sandro:
фары протирать пробовал? ))))))
смотря с чем сравнивать.

Сашь, а зачем это делать?
Блин, хорош, не первый раз "замужем". Смотрю сразу после мойки, причём стёкла видно полированные. Внутри отражатель тоже вроде чистый.
Сравниваю с Сонатой, Нивой, УАЗом. У всех свет заметно лучше. Правда на Ниву и УАЗ сразу поставил новые фары. Лампы у всех стандартные.
[Ответ]
DimOK177 20:53 18.02.2011

Сообщение от Герасим:
И ещё, кто знает, где можно выставить фары "как надо"?

Знаешь баню "Космос"? Это на кольце 9-го Января, там ещё заправка и около неё глиняные ГАИшники стоят? Так вот напротив шиномонтаж и сервис. В этом сервисе мне неднократно на разных машинах выставляли фары. [Ответ]
Рыжая пантера 21:14 18.02.2011
Герасим, как на курскую трассу выезжать с ю-з рынка, на перекрестке на поворот тенистый автосервис, там фары выставляют [Ответ]
vasjaF 21:23 18.02.2011
В конце 9 Января(если ехать от Луча в сторону Окружной), у выезда Автошина. Делают хорошо. В прошлом году стоило, если не забыл, 300 ру. По времени занимает минут 10. [Ответ]
DimOK177 14:57 21.02.2011
Подскажите, реально и где можно купить водительский резиновый коврик на Акцент? Нужен ОДИН водительский. [Ответ]
Sandro 16:26 21.02.2011

Сообщение от DimOK177:
Подскажите, реально и где можно купить водительский резиновый коврик на Акцент? Нужен ОДИН водительский.

нигде, у самого такая же проблема. Только пару универсальных можно попытаться подобрать или комплект.
Водительский уже весь в дырках, замучался его склеивать, а покупать комплект не хочется, универсальные тоже хрен подберешь... .короче только клей и резина ))) [Ответ]
DimOK177 07:47 22.02.2011
Sandro, мне сегодня в личку скинули - 1800 рублей за комплект. Терпимо, но может подешевле на рынке можно найти? [Ответ]
wwwaleron 11:13 22.02.2011
Недавно достался по случаю водительский коврик с Passat 6, очень даже не плохо вписался! [Ответ]
Sandro 21:51 22.02.2011
DimOK177, я на рынке комплект на авторынке брал за 1500, но это было 2 года назад, поискать лучше надо, разводил полно. [Ответ]
Страница 44 из 58
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
Вверх