Сообщение от mazuric: motorhead71, А как правильно самому зарядить?
Глина плюс сыпучие удобрения,комплексные микроэлементы,таже крапива ,а теперь и эхи тёртые,гуано детритное в замес.Формуем и сушим.Готово.У пресловутого Вениаминыча один квадратный сантиметр двадцать рублей стоит,к примеру.но рецепт ингридиентов думаю попроще.
Вообще,у доктора Трепала в теме где-то подробнейший инструктаж иметца,пошукай.
[Ответ]
motorhead71, ))) а я уже готова забрать, то что вы готовы отсыпать....[Ответ]
Discusolub 20:30 19.03.2010
Сообщение от motorhead71: pegas1981, как видим выбор за тобой: или по- мужски с лапатой в промёрзшем карьере,либо в аптеке произносишь фразу"Мне глину голубую...Косметическую!"...и кокетливо улыбаешься играя бровями.
По порядку:
1. Еще раз убеждаюсь в правильности уже не раз цитированного третьего закона Чизхолма и следствий из него....
Предложенная выше альтернатива из серии: "Вы знаете, что Вы дурак?" Варианты ответов: а) да, б) нет....
Зимой в глиняных карьерах с лопатой чаще всего может встретиться только определенная порода людей, та самая, которая копает зимой "пруды для арапаим", а потом кокетливо улыбается в аптеках, играя бровями...
2) Голубую глину в Воронежской области достать не так уж трудно, причем за бесплатно...
3) при покупке косметической глины в аптеках внимательно читайте аннотацию на упаковке, ибо такая глина частенько в косметических целях обогащена всякой фигней, не очень подходящей для акваса, как-то, например,
Сообщение от :
минералами Мёртвого моря, спирулиной и хитозатаном
Чистая голубая глина в значительно больших по объему и более дешевых пакетах встречается в магазинах стройматериалов, художественных (для лепки) и садоводческих...
[Ответ]
Discusolub,
Предложенная выше альтернатива из серии: "Вы знаете, что Вы дурак?" Варианты ответов: а) да, б) нет....[/QUOTE]
Для вас есть вариации:"Вы идиот!"-без вариантов!
[Ответ]
Vikushok555 20:43 19.03.2010
motorhead71, бросьте в личку своим телефоном...
...завтра вы свободны после обеда?....пы.сы. куда ехать если что?
[Ответ]
Discusolub 20:55 19.03.2010
Сообщение от motorhead71:
Для вас есть вариации:"Вы идиот!"-без вариантов!
ну что же, автор , как всегда логичен:
...ну вот и ладненько.мир да лад.АЛИЛУЙЙЯ!..а за мной доктор пришёл,рукава щас свяжут и в палату,в палату....
то не флуд а шутка невинная была,а вот не подхватывать, не втягиваться да не раздувать и не обострять,действительно разум нужен...
а не толстовец я.... привык как-то в ответ выдавать порцию
[Ответ]
motorhead71 21:40 19.03.2010
Сообщение от Discusolub:
а не толстовец я.... привык как-то в ответ выдавать порцию