Сообщение от Gorilla:
мужики элегантно двигают тазом, а не забивают теток в диван
Так не обязательно тетки скачат, как умалишенные. Это признак непрофессиАнализма)))))))Ну или показуха. Не всех это заводит, причем с обеих сторон.
[Ответ]
Galateya 16:58 10.10.2009
vlad__76, моя метода лёгкая! вычислю твою жинку, принесу ей бук и пусть полюбуется, как и что муженек о ней думает.
[Ответ]
vlad__76 17:10 10.10.2009
Galateya, давай-давай. Тока мож лучше распечатать? Все полегче те буит нести.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:15 10.10.2009
Сообщение от кошечка-нюта:
правда мы еще не рожали и не беременели
но сметаем все, особенно булочки и сладкое
Обжорство до добра не доведет поняла на своем опыте, сначала растолстела на 8 кг., а потом начались проблемы с сердцем, в сосудах сплошной холестерин, стала задыхаться((( пришлось всетаки начать соблюдать диету, есть полезную пищу, вообщем то не такая уж она и противная.
На тему вкусной и полезной пищи, можно почитать статьи в соц. сети http://vkuseda.taba.ru/ , у меня там есть сеть про оздоровительную и дыхаельную гимнастику, будет интересно пиши [Ответ]
Крапивка 18:07 10.10.2009
Сообщение от Наталия11:
начались проблемы с сердцем, в сосудах сплошной холестерин, стала задыхаться(((
Сообщение от Vichka:
Galateya, а прикинь ошибешься
а какая разница? владик правильный совет дал! расчепятать тему и вывесить в роддоме... втихарца!
Сообщение от Urykin:
Galateya, вот лишь бы постервить.
ага, да!
Сообщение от Urykin:
тебе не всеравно что он пишет? ведь не о тебе же
а мне как-то пох, будет кто обо мне так писать или нет. меня невозможно унизить и оскорбить критикой моей внешности, образования, происхождения и профессионализма. кто общался со мной - знает.[Ответ]
Глафира_Грушина 18:35 10.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Думаю поза наездницы к ним не относится?
почемуже,это мой конек,попробуешь? или на слово поверишь??
[Ответ]
Galateya 18:36 10.10.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
попробуешь? или на слово поверишь??
Galateya, а я когданить шутила,тут меня уже как женщину дисквалифицировать хотят...я между прочим до сих пор могу себе позволить некоторые элементы из конкура выплнить...да и верховая езда у мну с 11 лет..
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
тут меня уже как женщину дисквалифицировать хотят..
ды нас тут фсех хотят! но не могут, поэтому пытаютцо дисквалифицировать!
есть такие мужичонки, у которых наблюдаютцо некотрые проблемы сексуального ихарактера. признатся своей даме или, что ещё страшней, самому себе - хрена два! а вот свалить вину - это запросто! и толстая, и не накрашенная, и трусы не такие, и ваще - трахатцо ты не умееешь, поэтому у меня не стоит!
бедным дамам, оказавшимся в такой ситуации, я могу посоветовать единственное правильное решение - найти отраду на другой сторонке....[Ответ]
Galateya 18:44 10.10.2009
Сообщение от Крапивка:
скачки на Владике
Владик, я бы на твоём месте сильна испугалсо....[Ответ]
На этот пост я знаю Хто должен особливо отреагировать)))
[Ответ]
Galateya 18:50 10.10.2009
Сообщение от Крапивка:
Владик,выбирай себе наездницу))))))))))))
блин, и ты думаешь хто-нить согласитцо???? владик - он немножко глуповат и простоват.... хотя и зарабатывает сотку тыщщ в месяц.... что очень странно...
[Ответ]
Крапивка 18:53 10.10.2009
Сообщение от Galateya:
блин, и ты думаешь хто-нить согласитцо????
ды можт и согласитцо)
ток он скромный и фотки не показывает никому
[Ответ]
Galateya 18:54 10.10.2009
Сообщение от Крапивка:
ток он скромный и фотки не показывает никому