Nif-Nif, о, гелик - эт серьёзно Бешеные табуретки [Ответ]
Nif-Nif 08:45 13.12.2011
но увы пока мне она не доступна, но мечта есть мечта.....
[Ответ]
Анемонка 08:51 13.12.2011
я в прошлом году грязной весной в белом пальто элегантно поменяла проколотое колесо на запаску даже т.к. у меня просто выхода не было - муж лежал в больнице со сломаной ногой ...
Девчонки, ну вы вообще молодечики - колёса меняете, накачиваете, жидкости доливаете У меня что-то заправка даже с трудом удаётся [Ответ]
Таня М. 09:04 13.12.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Девчонки, ну вы вообще молодечики - колёса меняете, накачиваете, жидкости доливаете У меня что-то заправка даже с трудом удаётся
Оль, ждете прибавления все-таки или я пропустил событие? [Ответ]
Violeta-Konfeta 09:38 13.12.2011
rеdmаn, не, пока ниче не пропустил =)
просто хочется с кем-нибудь про машины поговорить, вот и тусуюсь здесь, ну и люлька опять же - типа пропуск [Ответ]
Сообщение от Violeta-Konfeta:
rеdmаn, ну нафик вашу беседку, задолбали неадекваты
От спасибо тебе мать.
А кто конкретно, можно указать?
[Ответ]
Violeta-Konfeta 10:22 13.12.2011
rеdmаn, собрались мы с тобой две автомамы потрындеть...
давай не будем флудить
[Ответ]
Чудесная 10:38 13.12.2011
Сообщение от Kosmosilos:
я даже поднять колесо от него не смогу
я вот реально не могу поднять колесо от своей машины )))))
[Ответ]
rеdmаn 10:46 13.12.2011
давай не будем флудить
Ты сама-то поняла, кому это написала?
rеdmаn, собрались мы с тобой две автомамы потрындеть...
Да здесь относительная свобода, в принципе, и модераторы добрые. А я еще может и советом кому помогу. Мало ли. [Ответ]
Nif-Nif 10:59 13.12.2011
Анемонка, кстати о белом пальто и одежде автоледи...я так привыкла ничего теплого не покупать, только красивое))))и вот пришла пара гулять с ре...хвать, а теплой и практичной одежды нет. муж жрет,тебе типа машина и шубой была и зимними сапогами-теперь ставь печку на коляску
[Ответ]
Таня М. 11:04 13.12.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Хотя... Никогда не говори "никогда". Боюсь, я даже поднять колесо от него не смогу Не то, что гайки закрутить.
Сообщение от Лаодика:
чтоб на высокие бардюры заежать поближе к детским площадкам
Курица на "сарае", 100% не чувствующая габаритов, да и обзорность у больших авто "так себе"......
Да! У детской площадки самое место. Плюс-минус пару детей - пофиг!
[Ответ]
ATV 12:05 13.12.2011
Сообщение от Праведник:
Курица на "сарае", 100% не чувствующая габаритов, да и обзорность у больших авто "так себе"......
Да! У детской площадки самое место. Плюс-минус пару детей - пофиг!
Зато можно хоть стоя за рулём сидеть . Когда мамочка в положении, пока сложишься - одну ногу перекинула, вторую, вдох-выдох - уж ехать никуда не захочешь, а надо!
[Ответ]