мы к вам подходили с булькой Карой и эрделем Асей, помните? та неделя, поле у Арены, я еще свою от вашего отогнать не могла, так она хотела общаться )
Меня поразило добродушие и спокойствие вашего замечательного друга!
Утром гуляли там же с далматином и лабрадором, они назвали имя "Ярик" и я поняла, что это - вы!
мы к вам подходили с булькой Карой и эрделем Асей, помните? та неделя, поле у Арены, я еще свою от вашего отогнать не могла, так она хотела общаться )
Меня поразило добродушие и спокойствие вашего замечательного друга!
Утром гуляли там же с далматином и лабрадором, они назвали имя "Ярик" и я поняла, что это - вы!
Serg(vrn), поздравляю с результатами!молодцы!!!с кубком прикольно.сфоткай его во весь рост!это на верное кубки с выставки джунгариков!!!!почта [email protected].если получилось что-то ,буду рада.
[Ответ]
olunya 12:14 11.04.2011
тюха матюха, Наташ,я поддержать!!!такая всегда суматоха и неразбириха!я вообще никогда ничего не слышу,от ринга редко отхожу,а то точно провороню что-нибудь.ну так не последняя же выставка!!!
[Ответ]
Сообщение от olunya: тюха матюха, Наташ,я поддержать!!!такая всегда суматоха и неразбириха!я вообще никогда ничего не слышу,от ринга редко отхожу,а то точно провороню что-нибудь.ну так не последняя же выставка!!!
Конечно не последняя, хотя такое со мной впервые за 10 лет.
Поздравляю всех победителей!
[Ответ]
dr.kosta 22:46 13.04.2011
я новый бульмастиф!!! не знаю как поставить свою фотку?
[Ответ]
Serg(vrn) 22:53 13.04.2011
Сообщение от dr.kosta:
))))))))
нажимаеш расширенный режим, далее управление вложениями.
[Ответ]
vovitz 06:26 14.04.2011
dr.kosta, нужно написать на форуме не меньше 10 (кажется) сообщений а потом можно и фотки вставлять. С меньшим кол-вом сообщений фотку не пропускают.
[Ответ]
тюха матюха 09:10 15.04.2011
dr.kosta,
Куда пропали то? Нам ведь интересно))))
[Ответ]
olunya 17:15 16.04.2011
Сообщение от dr.kosta:
ну так напишите хотя бы,кто вы ,откуда,возраст?студия ждет!
[Ответ]
Ярик получил оценку Т1 и пожизненный допуск в разведение по психике[Ответ]
Буле4ка 13:26 01.05.2011
Сообщение от Serg(vrn):
Сегодня, проводилось официальное Тестирование психики собак,
Ярик получил оценку Т1 и пожизненный допуск в разведение по психике
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Но мы и не сомневались........Ярик безупречен в поведении[Ответ]
Serg(vrn) 01:51 10.05.2011
9 .05.2011, г. Харьков. Всепородная выставка собак "День победы" , ранга САС-UA.
Grand Canis Yarovit Mudry - CW, отлично, САС.
Чемпион Украины.[Ответ]
Буле4ка 07:30 10.05.2011
Сообщение от Serg(vrn):
9 .05.2011, г. Харьков. Всепородная выставка собак "День победы" , ранга САС-UA.
Grand Canis Yarovit Mudry - CW, отлично, САС.
Чемпион Украины.