akula-xxx, Я б с тобой на вылазку бы съездил ,точно фотки бы остались на память суперские.Отличные фотки,очень красиво.
[Ответ]
Sindirella 18:20 13.11.2010
greggreg2006, ну поделитесь, плиз, опытом: как фон полностью убрать, чтобы остался человек на белом фоне? В каком фотошопе?
[Ответ]
greggreg2006 18:42 13.11.2010
Sindirella, Ну можно в фотошопе,но там занятие хлопотное.Можно еще в ФотоИмпакт 12,там попрощее Но надо проявить смекалку.В общем дело хлопотное,на пальцах не объясню даже.
[Ответ]
AnZHna 20:34 13.11.2010
Сообщение от Sindirella:
как фон полностью убрать
Sindirella, хотите вырежу? Или хотите оформлю как-нибудь...
Сообщение от Sindirella:
В каком фотошопе?
В любом фотошопе это делается. Самый древний способ- при помощи лассо. Ну, а вообще кому как удобно.
(самое сложное - это вырезать аккуратно волосы, а в принципе минутное дело (ещё зависит от опыта))
[Ответ]
akula-xxx 21:35 13.11.2010
Сообщение от greggreg2006: akula-xxx, Я б с тобой на вылазку бы съездил ,точно фотки бы остались на память суперские.Отличные фотки,очень красиво.
спасибо
сам понимаешь, вылазки это не только фотосессии)))
тут наскоком сложновато
может на какой форумке пересечемся, тогда и пообщаемся на эту тему
PS научиться бы еще обрабатывать фотки, а с другой стороны может и не надо))
PSS иной раз катастрофически не хватает фото со своим изображением))
[Ответ]
Sindirella 23:37 13.11.2010
greggreg2006, ясненько, спасибочки! Собственно, всё известное мне познано методом тыка, будем тыкать дальше. AnZHna, да пока вырезать нечего, задумка только. Да и хотелось бы самой уметь!
За подсказочки спасибо! Приму к сведению!
[Ответ]
greggreg2006 05:47 14.11.2010
akula-xxx, Так я поэтому и говорю скатался бы с тобой,а то я тоже как сапожник без сапог Sindirella, В фотошопе методом тыка ну никак не получится,к сожалению.
[Ответ]
Kybik-Rybik 10:37 14.11.2010
akula-xxx, красота!!! Очень понравились фотографии)
[Ответ]
Vasilisa P. 14:51 16.11.2010
akula-xxx, а где именно сделаны фотки? знакомые места, может ошибаюсь.
[Ответ]
akula-xxx 16:14 17.11.2010
Сообщение от Vasilisa P.: akula-xxx, а где именно сделаны фотки? знакомые места, может ошибаюсь.
Severnaya, харошие фоточки )))
но такой иней на ветках помоему в морозец образуется [Ответ]
Severnaya 21:27 17.11.2010
Сообщение от AnZHna:
ОООООооооо! Вот это красота!
Сообщение от akula-xxx:
харошие фоточки )))
СПАСИБО...
Сообщение от akula-xxx:
но такой иней на ветках помоему в морозец образуется
- да, обычно утром, к обеду солнце припекает слегка, и вся красота уходит )...
[Ответ]
akula-xxx 21:46 17.11.2010
вот нарыл несколько фоточек для сугреву
включая пару автопортретов)))
на фотках: р. Потудань, р. Тихая Сосна, цапля с р. Савала, есессно р. Хопер, и пара пейзажей Дивногорья Изображения
вот такой вот мега китайский светильник,решили его немного настроить но когда разобрали...смеха было много))противовес оказался кирпич,а чтоб провода не стерлись китайская пресса...
Изображения