вот и исполнилось детишкам от Питера и Паллады 1,5 месяца.
Опять ездили с Дашей (опять ей огромное спасибо) в Нововоронеж. Щенков осмотрели, проклеймили, сфотографировали
черная девочка без ленты, и чепрачная девочка без ленты фото сессии не дождались, уехали домой
Вес щенков на актировке (45дней) больше 5кг (весы всего до 5кг)
rfnz111, опять пожалуйста!!! Не зря ж съездили!
Побыстрей находитесь, будущие хозяева, а то это маленькие овчарики скоро съедят и мамку, и хозяев, и квартиру))))
[Ответ]
Savih 12:24 05.07.2011
rfnz111, ДашкаВЕО,
классные малыши - карапузики. Хороших им ответственных мам и пап
ДашкаВЕО, поздравляю тебя с выбором. славненький парнишка [Ответ]
Savih, PinkFlower, спасибо))) детишки действительно суперские!!!
[Ответ]
rfnz111 21:50 06.07.2011
FIE 012 без нитки переехала в Воронеж на ПМЖ. Люди собрались перед поездкой на юг выбрать щенка, приехали посмотреть и... не удержались. Забрали чудо домой. Дочка: "не хочу на юг, хочу за щенком ухаживать" ))))
[Ответ]
Savih 08:50 07.07.2011
Сообщение от rfnz111:
FIE 012 без нитки переехала в Воронеж на ПМЖ. Люди собрались перед поездкой на юг выбрать щенка, приехали посмотреть и... не удержались. Забрали чудо домой. Дочка: "не хочу на юг, хочу за щенком ухаживать" ))))
удачи девице
конечно сейчас очень интересно за ними ухаживать такие славные пушистые комочки
Правильно сделали, что забрали сейчас
Даша, жду когда позовешь тискать карапуза [Ответ]
ДашкаВЕО 20:48 07.07.2011
Savih, ды вот... не сраслось сегодня с забиранием ребенка, поеду завтра.
Зато успела убрать ковры, купить миски, корм, игрушки....так что жду во всеоружие[Ответ]
Savih 23:12 07.07.2011
ДашкаВЕО, ух! класс! Ждем приглашение в гости [Ответ]
rfnz111 08:38 08.07.2011
Сегодня родились щенки от пары: НОРДЭН ВЭСТ БАЯРД х ФИЕЛИСС ТЕЛЕНА
5 чепрачных мальчиков, 5 чепрачных девочек и 3 зонарные суки
Изображения
Наконец-то моя мелочь приехала домой!!!!
И как всегда - мы не исчем легких путей: должны были забирать псеныша вчера, но в питомника начала рожать собака, и Катя (с которой должны были ехать) уехала на роды.
Сегодня выехали из дома в 11 утра, простояли в пробке, выбрали самый оживленный перекресток для того чтобы......заглохнуть!!! и не завестись!!! Простояли на нем 40 минут, дождались подмоги - нас дотянули...Пока тянули - сожгли сцепление у машины, которая тянула...Соответственно из двух возможных машин - ни одной!!!! А щен то в Нововоронеже!!!!
Благо мой друг там работает. Я - на маршрутке до щенков (40 минут), приехала к ним в 16.30...как будто специально - друга задерживают на работе.....и в итоге только в 18.30 мы (с чувством выполненного долга) выехали в сторону Воронежа!!!!!
Приехали....
Кошка сразу решила, что целее будет если останется жить на верхах.
Дарт понюхал, поворчал, но стал очень навязчив - мол я то все таки лучше, обрати на меня внимание.
Но его рыки щен близко к сердцу не принял, и успел уже вынести мозг Дарту. В итоге - родственники с Дартом поехали с ночевкой на дачу.
Щен покормился, покупался, погрыз как водится игрушку и....отрубился))))
Ах да, чуть не забыла - зовут мелкого ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ. Дома - Тим.
Изображения
Да уж. Бедный Дартик и кошка, зато Тиму есть чем заняться [Ответ]
Arabelle 11:04 09.07.2011
ДашкаВЕО, ура, нашему великовозрастному любимому балбесу теперь будет с кем погонять)))мне кажется они как раз по стадии развития чем-то схожи)
Даш, без приключений никуда прям)
P.s. Всем привет и прошу прощения за бесцеремонное вторжение в вашу темку. Я являюсь соседкой и по совместительству двоюродной сестрой Даши)И ещё счастливой обладательницей сибирского хаски)))
[Ответ]
ДашкаВЕО 11:06 09.07.2011
Arabelle, ну ничего себе!!! какие люди!!! живем через три этажа, зато общаемся по интренету))))
PS красивая аватарка))
[Ответ]
Arabelle 11:31 09.07.2011
ДашкаВЕО, ну дык)))) то ж спуститься надо....ноя кстати хочу на чай, мелкого потискать)))пустите?
P.s. Знала бы ты, систер, как эта аватрка мне тяжёло далась, зима, мороз и неугомонная собака, которая совершенно не понимала смысла в этом замирании на несколько секунд...ей надо было бежать куда-то и срочно, я его ловила по сугробам в одной кофточке и длинной юбке, которая с меня соскакивала постоянно...
[Ответ]
rfnz111 12:16 09.07.2011
Живут как кошка с собакой... да еще и котят в это втянули Хана и Хана Изображения