DAKINI, и фотки и видео СУПЕР!!!!!!!!!!! Они такие очаровательные А разъезжающиеся лапы одно умиление!!!!!!!![Ответ]
DAKINI 08:54 26.07.2010
Поздравляем сестрёнку Бейлис с R.САС!Вом на курском САС!Ве 25.07.10!!![Ответ]
Freedomcuba 13:29 26.07.2010
Сообщение от DAKINI:
Поздравляем сестрёнку Бейлис с R.САС!Вом на курском САС!Ве 25.07.10!!!
Спасибо Мария за поздравления!!!
Для Бейлис и Бенджаминаэто был первый опыт выставок такого высокого (Международного) ранга и я думаю, он будет им очень полезен в дальнейшей выставочной карьере.
Расскажу немного о вчерашней (25.07.10) поездке в Курск на CACIB. Приехали мы на выставку в 13:00 - разгар рингов и разгар солнцепека. Устроились, зарегистрировались, приготовились ко времени ринга 14:30 и тут только поняли что ринг задерживается часа на полтора, а то и больше.... Пришлось ждать...
Всем кто был на выставке жара далась нелегко - и судьям, и участникам, и тем более собакам... Вестиков судилаэксперт Borodajenko Natalija (Latvia). В нашей породе было представлено 9-ть собак. География участников была обширной: 4-е собаки из Москвы, 2-е из Курска, 2-е из Воронежа и 1-а собака из Вологды!!! Задача, стоявшая перед судьей - выбрать Лучшего из Лучших была действительно сложной!!!Все собаки были чрезвычайно хороши и великолепно подготовлены; смотреть на них было одно сплошное удовольствие!!!
Наши результаты на выставочном ринге оказались хоть и не самыми лучшими, но тем не мене, весьма достойным!!! Бенджамин Алмазный Принц , уступил в классе более старшему кобелю, оценка "Отлично", очень хорошее описание, титул - R.CAC Бейлис Роскошь Алмаза
так же получила "Отличное" описание эксперта и титулы - САС и RCACIB!!!!
От души поздравляю владельцев Бейлис и Бенджамина с началом нового выставочного витка в карьере их любимцев!!! И желаю Бейлис и Бенджамину в дальнейшем становиться все красивее и завоевывать на выставках новые награды и титулы!!
Немного фото с участием Бенджамина Алмазного Принца и Бейлис Роскошь Алмаза:
Сообщение от ShNika:
От всей души поздравляем Блюза, сына Романа (Любовь Моя Роман из Пастушьей Сумки) с победой в классе и с получением титула САС в Курске на САСIВе.
присоединяюсь к поздравлениям!!!
На фото Блюз Принц де Бонд Изображения
DAKINI, Тигрята, спасибо!!! На самом деле нам есть к чему стремиться!!! Все собаки на этой выставке мне очень понравились!!!!
Сообщение от DAKINI:
Требуем полного фотоотчета!!!
к сожалению, таковым не располагаю... не все собаки попали в кадр....и боюсь что-либо перепутать...
Заранее извиняюсь если допустила ошибку (просто на WSN еще не разместили информацию). В расстановке на ЛПП участвовали следующие собаки: Ярба Хент Виктор Из Усадьбы Вороново (зав., вл. Адрианова О. Москва) - ЛЮ MINE DREAMS YALD GAY (зав. Барабадзе вл. Смирнова Вологда) - ЛК, ЛПП
и
THATCHER BEST OF BEST IZ USADBY VORONOVO (зав. Адрианова вл. Гурова Москва) - ЛС
на фото справа Изображения
Прсоединяюсь к поздравлениям. Бенджамн Алмазный Принц, Бейлис Роскошь Алмаза. с отличными результатами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
lubol65 17:16 26.07.2010
Сообщение от ShNika:
От всей души поздравляем Блюза, сына Романа (Любовь Моя Роман из Пастушьей Сумки) с победой в классе и с получением титула САС в Курске на САСIВе.
Хозяев Блюза и нашу маму Лилю поздравляю с прекрасными результатами!
Лиля, спасибо тебе за твои золотые ручки!!!
Поздравляю родственника: Блюза с прекрасным результатом!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю маму и папу с успехом ребенка, и конечно же Лилю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
[Ответ]
aasn 09:51 27.07.2010
DAKINI,Freedomcuba,Тигрята,lubol65, спасибо всем за поздравления! Отдельное спасибо хочу сказать нашей Юле за профессионализм, за поддержку и веру в наших детей!
На выставке мы встретились со своей тетей по маминой линии. Малышке Созвездие Авроры Шарм Виктории Файн всего 3,5 месяца. Это была ее первая выставка. Малышка охотно пообщалась с родственниками, уверенно прошла по рингу. Надеюсь, что эта чудесная девочка еще будет радовать своими успехами.
[Ответ]
Alenkachev 10:16 27.07.2010
aasn, Freedomcuba, ПОЗДРАВЛЯЮс успешной выставкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Положено отличное начало для выставок нового уровня!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freedomcuba, тебе отдельные поздравления!!!!!!!!!! Дети СУПЕР!!!!!!!!!! Но без твоей любви, заботы и энтузиазма всего бы этого могло и не быть!!!!!! Мы тебя очень любим[Ответ]
aasn 10:52 27.07.2010
Спасибо, Алена! Присоединяюсь к твоим словам !
[Ответ]
DAKINI 10:53 27.07.2010
Alenkachev, aasn,
Привет, девочки! Как Ваши девочки? Что нового?
[Ответ]
aasn 11:20 27.07.2010
Привет-привет! У нас есть новый красный шнурочек на шею с бо-о-ольшой кисточкой! : Хотите мы и вам сварганим?
[Ответ]
Сообщение от DAKINI: Alenkachev, aasn,
Привет, девочки! Как Ваши девочки? Что нового?
DAKINI, Пока наши братик с сестренкой ездили покорять курский ринг, мы с Боней прятались от жары на даче, где и произошла очень приятная встреча с Юджином и его семьей Причем Боня с Юджином сразу же узнали друг друга и понеслась вестячья чехорда. Сфотографировать этих шустриков было трудно, но все же в кадр они попали.
Abriter, Очень приятно было встретиться и поближе познакомиться с Вами и Вашей семьей!!!!!!! Смотреть на играющих вестиков можно бесконечно Заезжайте к нам еще, будем очень рады!
Изображения
lubol65, Поздравляем Филю с мини-миниднюшкой! Хороший ребенок растёт! lubol65, это первый тримминг? Сами красоту наводили?[Ответ]
lubol65 22:48 27.07.2010
DAKINI, Спасибо! Красоту наводила сама(пробую по чуть)
[Ответ]
Abriter 23:38 27.07.2010
Присоединяемся к поздравлениям победителей и участников выставки в Курске! В такую жару выходить на ринг просто подвиг.
Alenkachev, спасибо за гостеприимство, у Вас замечательное место для семейного отдыха, а для Бони особенно (горный ландшафт во дворе очень понравился) . Будем в ваших краях - обязательно зайдем в гости.
DAKINI, как малыши? Видео пересматривали несколько раз, это что-то!
lubol65, Филя - красавчик, надеемся скоро познакомиться с ним!
[COLOR="Black"]lubol65[/COLOR], Филя - красавчик, надеемся скоро познакомиться с ним!
Спасибо за Красавчик! Но Филя-девочка(мне очень нравятся прикольные имена)извините что ввела вас в заблуждение. Насчет познакомиться,я думаю обязательно познакомимся. Юджин ваш очаровашка!!!!!!! наверное отменный рыболов? надеюсь наша барышня когда подрастет,тоже будет рыбачка!
[Ответ]
Freedomcuba 09:09 28.07.2010
lubol65, отличные фото!!! Яркие, солнечные, красочные, позитивные!!! Желаю Филе расти красивенькой, здоровенькой и послушной девочкой!!!!
У меня сестра когда мою Ясмин, щенком еще, первый раз увидела, она , спросоне, сказала - "Какая то она ненастоящая. Игрушечная."!!!!
Abriter, Юджин - кампанейский парень!!!! Настоящий друг человека и член семьи!!!
[Ответ]
Freedomcuba 09:13 28.07.2010
А мы вчера тоже водные процедуры принимали!!!
в главной роли - Бенджамин Алмазный Принц
Abriter, Юджин красавчик, недаром его зовут Удалец Молодец Из Пастушьей Сумки, очень рада, что такой перспективный кобель находится в совладении с Лилей. По фоткам видно, что недавно были у нашего чудо мастера- классно получилось, ручки золотые, супер!!!
[Ответ]