Сообщение от Cygne blanc:
до меня тоже. а именно вчера. когда я мыла окна, при открытых рамах пошла сменить воду, вернулась, а дочка на окне...
промелькнули все жесточайшие сцены антихриста, честно скажу.
Воскрешая мертвецов \ Bringing Out the Dead
Скорсезе снова обратился к теме Нью-Йорка. В данный раз режиссер показал нелёгкие ночные смены парамедика (Кейдж). На кинопоиске в графе "жанр" стоят "триллер, драма", могу спокойно прибавить - "комедия". Много смешных моментов. Даже сама манера съемки клонит к комедийному содержанию.
Неплохо показан сам главгерой, почти сходящий с ума от своей работы.. переодически прикладывающийся к бутылке.
По атмосфере на уровне "Таксиста", если не лучше.
Из минусов только ИМХО не самый удачный подбор актеров, в частности как Николас Кейдж и Патриция Аркетт. Не слишком убедительная их актерская игра (ожидаешь большего от игроков такого уровня.. а выходит как у "русских начинающих")
8.5 из 10.
Авиатор \ The Aviator
Затянуто.. долго.. муторно.. сюжетно практически "никак". Понравилась только цветовая гамма и актрисы.
Ну и Ди Каприо не перевариваю...
Слабейший фильм у Мартина вышел.. жаль.
5.5 из 10
Sablezubyi Kot 19:05 27.09.2009
Сообщение от Petrogen:
Слабейший фильм у Мартина вышел
я его даже досмотреть не смог, бееее
viken 19:46 27.09.2009
Согласен, Авиатор - говно, не понимаю, почему он оскаров нахватал, хотя оскары не показатель...
winlirca 20:01 27.09.2009
Призраки бывших подружек
обычно подобную попсу пропускаю мимо. но тут что-то подвернулась. напрасно. не буду больше
Димитри 21:41 27.09.2009
*Короткий путь* - занимательная страшилка про лесной ShortCut, отшельника, американских студентов и недавнопереехавшуюю семью... Понравился в целом, но с концовской переборщили - мое мнение.
Вик@ 13:52 28.09.2009
открыла для себя Джузепе Торнаторе
"Незнакомка"
в ролях: Ксения Раппопорт, Микеле Плачидо
2007
Отличная драма, посмотрела на одном дыхании. Раппопорт сыграла фантастически.
zuzuka 13:58 28.09.2009
Сообщение от Вик@:
"Незнакомка"
реж. Джузепе Торнаторе
в ролях: Ксения Раппопорт, Микеле Плачидо
2007
Отличная драма, посмотрела на одном дыхании. Раппопорт сыграла фантастически.
я тож вчера посмотрела)) фильм хороший, интересный, но некоторые сцены - просто жуть!
Вик@ 14:22 28.09.2009
zuzuka, я случайно наткнулась на фильм, теперь еще 2 его фильма качаю))
Petrogen 23:13 28.09.2009
Генезис / Genesis (1998)
Задумка неплохая, но реализована бестолково. "Пересолили" спецэффектами.
6 из 10
Окрыленная 11:24 29.09.2009
Суббота-кинотеатр-Юность - "Кот в сапогах".....если для деток,то почему ТАКИЕ персонажи??? если для взрослых,почему такой бред??? Ужас,но детям понравился...
Воскресенье-кинотеатр-Спартак-"Суррогаты",нормальный для одного раза-таких фильмов уйма.
Димитри 13:55 29.09.2009
Начал смотреть Бесславных ублюдков, но так и не досмотрел - ахинея. Тарантино в своем репертуаре.
aleesha86 16:04 29.09.2009
где-то здесь писали о фильме "Консператоры наслаждений", посмотрел, т.к. показалось интересным название, после просмотра вывод: в книге фантазии могут выразиться забавнее (можешь сам дофантазировать)))
esip 16:32 29.09.2009
Сообщение от aleesha86:
"Консператоры наслаждений"
- преотлично!
aleesha86 16:38 29.09.2009
а мну мнение все-таки книга лучше получилась бы, опять таки ИМХО))
esip 18:26 29.09.2009
aleesha86, книга (жаль) обошла мя стороной, а фильм конкретно вставил.
п.с. очень мало знаю удачных экранизаций - лучше или наравне с произведением, но они есть, на пример - Сталкер Тарковского или Пролетая над гнездом кукушки.
aleesha86 18:29 29.09.2009
Сталкер Тарковского и Пролетая над гнездом кукушки - "раскручивающие мысли" фильмы))
Сталкер и читать приятно..
esip 00:47 30.09.2009
Сообщение от aleesha86:
раскручивающие мысли" фильмы))
имхо так и должно быть.
Посмотрел Коллекционера и Мага по Фаулзу - книги лучше на порядок.
Sablezubyi Kot 16:10 30.09.2009
Насоветовали мне Ключ от всех дверей - так се, тем кто тащится от всяких Зеркал, Звонков и неожиданных концовок конечно оч понравится. Ну а мне не айс...
Марла 23:38 30.09.2009
"Незнакомка" и меня не обошла стороной, фильм очень понравился, всем кто не смотрел по ТV советую смотреть дома на диске с чашкой чая и возможностью покурить ставя фильм на паузу.. из-за него на работе зевала с утра часа два, но это стоило того.. а сегодня был любимый Бартон или Бёртон, кто как желает, и его очаровательная "Крупная рыба"..
в данный момент канал КУЛЬТУРА "Витус", фильм смотрю уже не в первый раз, эдакая адаптированная версия Пианистки..
Димитри 22:35 01.10.2009
Наконец то мне попалось стоящее кино. *Заложница* (Taken) - европейский фильм про освобождение похищенной для занятией проституцией американки её отцом, бывшим спецназовцем. Фильм смотрится на одном дыхании и ни на минуты не дает расслабится. В конце я чуть было не расплакался)))
Вик@ 22:39 01.10.2009
Сообщение от Димитри:
*Заложница*
смотрела. имхо сырой фильм с массой преувеличений..
aleesha86 01:49 02.10.2009
Вечное сияние чистого разума.
Hollowman 02:02 02.10.2009
Ключ от всех дверей - сначала думал, что всё банально. Но в конце понял, что сильно заблуждался, т.к. всё перевернулось 7/10 13 - подобного сюжета давно не видел + Грузино_чей_то - увидило 7/10 Мгла (по Кингу) - фантазия у автора неплохая). Классно смотрится 6/10 Дневник памяти - старый добрый фильмец о ... да всё о неё же. Зацепило. Очень понравился. Попал в мемориз 9/10 Бен Х - фильм о геймерской молодёжи нашего времени. Многое имеет место быть. Правдиво 6\10 Трансформеры_2 - полное дерьмо. Копия первой части 1\10
Сериалы: Доктор Хаус/(House M.D.), Блудливая Калифорния/(Californication) - понравились за юмор и жду продолжения.
Из_за большого количества увиденных цитат из сериала Декстер (Dexter) подсел на него. Более земной и интересный. Удаляюсь на просмотр)
p.s. оценки сериалам выставлять не буду
esip 13:24 02.10.2009
Точки над И / Dot the i Режиссер: Мэттью Паркхилл / Matthew Parkhill
В ролях: Гаэль Гарсиа Берналь, Наталиа Вербеке, Джеймс Д'Арси фильм - перевертыш. очень неплохо. пересмотрел раз 4-5.
IN_LOVE 16:57 02.10.2009
После прочтения сжечь
вроде серьёзное кино с серьёзными актёрами. местами пипец как смешно, а местами - осознаёшь всю горечь и непримиримость жизни...
aleesha86 17:01 02.10.2009
Сообщение от IN_LOVE:
После прочтения сжечь
вроде серьёзное кино с серьёзными актёрами. местами пипец как смешно, а местами - осознаёшь всю горечь и непримиримость жизни...
фильм оч забавный, пересечение судеб
Sablezubyi Kot 18:09 02.10.2009
Сообщение от IN_LOVE:
После прочтения сжечь
Сообщение от aleesha86:
фильм оч забавный, пересечение судеб
угу, мне тож понравился.. ну это Коэны, что тут скажешь
IN_LOVE 19:24 02.10.2009
я бы сказала, что на этот раз Коэны умудрились высмеять всю людскую идиотичность во одном фильме
Андрей1 21:25 02.10.2009
Сообщение от IN_LOVE: После прочтения сжечь