В Самаре я побывала в ринге с фантастической представительницей породы сибирский хаски - Asti Dog Haus Speciale For Hydrargium
Результат этой юной звездочки тоже фантастический
5 мая 2xBIG-1, 2xBIS junior-2, BIS-2, BIS-1!!!
6 мая BIG-1, BIS junior-1
На фото с заводчицей и хендлером Владой Цицак))
Изображения
юра и кортни, Привет, как там наша малышка поживает? Привыкла к дому? Выкладывай побольше фоток.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 14:15 20.05.2012
BOB, Чемпион Мира'2012 в Австрии Snowmist's Quicksilver Speigas!!!
Папа моей любимой Аси (Asti Dog Haus Special For Hudrargium),
а ее сетренка Asti Dog Haus Silver Bell - Юный Чемпион Мира'2012 Изображения
Обожаю Физзи ,очень рада его победе и победе его замечательных дочек !!!!!! :clap ping:[Ответ]
Тигрята 11:35 21.05.2012
Сообщение от NEVER SAY NEVER: BOB, Чемпион Мира'2012 в Австрии Snowmist's Quicksilver Speigas!!!
Папа моей любимой Аси (Asti Dog Haus Special For Hudrargium),
а ее сетренка Asti Dog Haus Silver Bell - Юный Чемпион Мира'2012
Подскажите пожалуйста можно ли у кого-нибудь преобрести хорошего выставочного щенка Хаски или Маламута? Желательно девочку.
[Ответ]
Margoritochka 10:40 31.05.2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будут ли на выставке 3 числа Хаски и Самоедики!? Если да, то во сколько будут выставляться! Очень хотелось посмотреть особенно Самоедиков)))
[Ответ]
Tanya Kuzya 15:28 31.05.2012
Сообщение от Алла24:
Подскажите пожалуйста можно ли у кого-нибудь преобрести хорошего выставочного щенка Хаски или Маламута? Желательно девочку.
Вы ищете просто щенка с которым можно будет ходить на выставки? Или что-то действительно стоящее и эксклюзивное для данного региона именно для выставок?
Просто каждый в понятие "хорошее" вкладывает разный смысл.
[Ответ]
Tanya Kuzya 22:04 31.05.2012
юра и кортни, Рада приветствовать вас здесь на форуме. Я хозяйка папы девочки, Кая!!!!!!!!!!! Как у вас дела? Что нового?
Изображения
Наташа, спасибо тебе огромное!!!!!!!!! Я видела Гледис в последний раз в 5 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю дочу с первой ЮСАС!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Прошу помощи.
Дело такое.
Связался я с людьми, по поводу хаски.
Высылают они мне его самолётом, но для начала я должен оплатить доставку.
С меня требуется 2000 рублей, остальное платят они.
И вот в чем помощь, на скринах сообщение от компании, которая будет пересылать, и может кто знает, не обман ли часом?
А то заплатишь, и кинут тебя.
Изображения
Молодцы, что занимаетесь байкджорингом
Но напоминаю:
1) не тренироваться при температуре воздуха больше 20 градусов, а при температуре 18 - 20 гр сокращать дистанцию.
2) уделять внимание питанию, в т.ч. витамины и пр. (тем более вы готовитесь к соревнованиям)
3) не забывать о контроле состояния здоровья собак.
Вообще замечания есть, но думаю вы и сами после просмотра видео все поняли [Ответ]
TLC100 14:40 24.07.2012
Сообщение от Хася и Бася:
Доброго, доброго
Активность то понятно почему притихла - лето, жара, кто в отпуске, кто на даче
А кому- то и работать приходится
Молодцы, что занимаетесь байкджорингом
Но напоминаю:
1) не тренироваться при температуре воздуха больше 20 градусов, а при температуре 18 - 20 гр сокращать дистанцию.
2) уделять внимание питанию, в т.ч. витамины и пр. (тем более вы готовитесь к соревнованиям)
3) не забывать о контроле состояния здоровья собак.
Вообще замечания есть, но думаю вы и сами после просмотра видео все поняли
Спасибо что не обошли вниманием! От себя замечу , собы питаются очень качественно ( витамины не обделены вниманием в т.ч.) , регулярно наблюдаются у хороших ветов , а замечания так они всегда будут , особенно на ранних стадиях занятия данным видом спорта . Все приходит с опытом и здравым смыслом .[Ответ]
Тигрята 23:07 25.07.2012
Хася и Бася, Леночка, с днем рождением!!!!!!!!!!
Всех благ тебе дорогая!!!!!!!!!!!
Изображения