продал я свою копу, предварительно перекрасив в 1 тон (ядерно желтый), менты не возжелали ставить на учет хотели заставить мультикалор оформлять, а у вас тут как, собираете слёты ещё??? или это уже дело прошлых дней???
[Ответ]
нужны лобовое и 2 стекла на двери 2108.
старое:
ребята, помогите пожайлуста товарищу с газо-клуба - ни у кого из знакомых не продается хетч или универсал вазовский, в хорошем состоянии без авторынка накруток?
ищется 2108, 2109 и клоны ))), 2111, цена не выше 120 тыс
или кузов 2108.
[Ответ]
Xan4ik 21:47 13.02.2011
Подскажите инфу за задние сплошные стёкла!
[Ответ]
Люди расскажите мне, почему вам нравится ЭТОт автомобиль, и вообще почему вы на него тратите силы? ну вот хоть убей считаю, что бессмысленное вкладывание денег в никуда... Жду ответа.
[Ответ]
Arni 14:13 17.02.2011
Vasya.Pupkin, как сказать... Мне например тупо нравится задний привод. Другую новую с таким ценником подскажешь? Да и многие тут думаю тысчу других поводов приведут почему.
Сообщение от Vasya.Pupkin:
почему вы на него тратите силы? ну вот хоть убей считаю, что бессмысленное вкладывание денег
А в какую машину Вы считаете есть смысл вкладывать деньги и силы?
[Ответ]
sshsecurity 16:59 17.02.2011
2101?? Это же классика во всех проявлениях.. и сил с деньгами много тратить не нужно...
[Ответ]
Vasya.Pupkin 21:38 17.02.2011
Начну с того, что задний привод мне тоже нравится. Но мне он нравится только тогда, когда мотор может провернуть "этот" привод на асфальте, а для этого хотябы 2.5-3 литра надо. Машина в которую мне не жалко было бы вкладывать деньги это ,например, форд гранада или мерседес 126. Машины вполне дешовые, большой потенциал в модернизации тех.части т.к на мотор при желании можно найти даже турбину, полный "тюнинг" (не люблю это слово) будет стоить где то 2000-4000 $. И на дороге они будут стоять, как вкопаные. А не это(копейка) подобие шатла. В москве, когда бате машину покупали видел шевроле капис 5.6 он стоил 40к, но мотор был отличный, НО это 5.6 литров!!! А из наших машин самая крутая эт москвич ))), я особенно любил заводить его в -30 )
[Ответ]
Vasya.Pupkin 21:41 17.02.2011
Сообщение от :
2101?? Это же классика во всех проявлениях.. и сил с деньгами много тратить не нужно...
Нет, это не классика это... Это так.. Возможно в понимании русских авто любителей это классика, но в понимании европейцев это ничем не примечательный автомобиль ЭКОНОМ класса.
[Ответ]
Arni 09:02 18.02.2011
Vasya.Pupkin, я Вам про новую машину +/-, а не про рэдван лохматых годов. Собственно разговор не о чем.
[Ответ]
Vasya.Pupkin, Каждый дрочет как он хочет. Ксати в понимании американцев гранада мне каж тоже фуфло)) Главное красиво и гармонично, без разницы какая машина. А заколхозить можно всё, что угодно. Поэтому у большинства к классике такое и отношение.
Изображения