ивушка, безтрензельное оголовье? интересно как оно в работе?)
[Ответ]
Arahna 11:47 17.08.2009
Сообщение от Horses96:
безтрензельное оголовье?
обычное оголовье,только сняли трензель и причепили щечные ремни к капсюлю и всё....
[Ответ]
ивушка 21:52 17.08.2009
Сообщение от Horses96: ивушка, безтрензельное оголовье? интересно как оно в работе?)
оно работает по разному, все зависит от сообразительности лошади, в данном варианте исключительно хорошо, ещё есть фотки где Татьяна ездиет на ней без всего, только они не у меня. достану выложу.
[Ответ]
сначала,подумала,что эт Богема так замечательно откормилась,но выше глягула - там у Богемы и отметин-то меньше на ногах..
[Ответ]
Poppins 11:41 20.08.2009
Aquit Arenada, это к нам на постой жеребца поставили недавно совсем.Порыв-араб,4 года.Раньше в Медовке стоял,потом 2 месяца(!)в Подпольном,теперь к нам перевели.
[Ответ]
Poppins 11:42 20.08.2009
Сообщение от Aquit Arenada:
эт Богема так замечательно откормилась
Значит все же есть арабы, которые еще больше не похожи на арабов, чем наш Наварх XD http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...7&d=1250746868
нет, на самом деле признаки араба заметны.. но уж больно велико пузо...(
в 4 года он такой ужо толстый?
[Ответ]
bezel 09:02 21.08.2009
Ничего тренировки и диета все исправят, будем старатся привести арабчика в форму)))
[Ответ]
Hybrid 20:25 23.08.2009
Араб! Да еще и рыжий! Какой класс! Моя слабость))
эх если бы не больница, прилетела бы...[Ответ]
афигеть есть потрясные фото, правда камеру надо бы по-лучше, например с Пегасом и собакой, Сударка-жирдяйка с Танюхой подружилась))) а вот Порыва кадр испортил, в реале он потрясающе красив, правда действительно тольстоват, но эт мелочи.. с учетом того, что его в четыре года заездили..Я когда его увидела оч впечатлилась, не в восторге от арабов, но этот, на редкость, мне понравился. Эх как же я соскучилась по родному Идальго, сто лет там не была.. Все завтра рву когти на конюшню!
[Ответ]
Poppins 11:23 24.08.2009
Сообщение от Корсика:
афигеть есть потрясные фото, правда камеру надо бы по-лучше
Да вот надо,только не камеру как сейчас,а фотоаппарат нормальный,всё никак не допрошусь
Сообщение от Корсика:
а вот Порыва кадр испортил, в реале он потрясающе красив,
Вот это да,не знаю,что случилось,в разных ракурсах пыталась сфоткать,всё равно какой-то хомяк получается
[Ответ]
Корсика 13:52 31.08.2009
Ну где фотки? Без меня там совсем расслабились..
[Ответ]
Poppins 19:22 31.08.2009
Корсика, если предоставишь мне фотоаппарат,фотки будут)))сейчас у меня даже возможности им пользоваться пока нет
[Ответ]
ALONZO 20:18 06.09.2009
Были сегодня в "Идальго", положительных впечатлений масса, спасибо всем "идальговцам" (особенно Тане и Наташе) за внимательное и доброжелательное отношение к нам, неумехам! Изображения
Эх, блин, ну все-таки забавно я Сударку подстригла))
[Ответ]
ALONZO 22:31 06.09.2009
Корсика, у Сударушки зачОтный креативный ирокез, мы с Жанетой и ее ровно стриженной грвой, прям сказать, даже комплексовали, а вот Волна такая же наглючая как и была в зоосаде - что там всех оттирала в погоне за вкусным, что здесь ))) Жанета (далеко не сразу доперла что это Жар-Птица) фантастически мягкая на рыси, хотя она почти сразу поняла что сегодня она на мне поездит, а не наоборот, что с удовольствием и демонстрировала! )) Еще раз всем спасибо! [Ответ]
Hybrid 23:26 06.09.2009
дада, вчера клиенты кстати тоже сделали комплимент Сударушкиной "стрижке"))))))
Жаська - супер! Вчера ездили в поля, не шугалась, не тянула!...Главное, с ножками у неё всё норм! Что вет-то сказал, Тань?
[Ответ]
ивушка 01:03 07.09.2009
да , поход был клёвый, ездили до Подпольного, мимо дачи Башкирцева, через яблоневый сад, так приятно и насыщенно пахло спелыми яблоками, потом выехали на берег Дона, проехали вдоль него до Курского моста, и повернули вдоль трассы обратно, если бы не стемнело продлила бы маршрут ещё км на 10, а так в темноте да вдоль трассы, это было что-то.
[Ответ]
Hybrid 07:18 07.09.2009
Клевый-это не то слово! Замечательный просто! Почаще бы так..и лошадям полезно, и нам интересно!
з.ы. ноги отваливаются нафиг))
[Ответ]