Сообщение от Dem_Bell:
Но, видимо мало нашему народу горя, нынешняя власть занята внутренними разборками, им недосуг..
А льётся кровь моих друзей, и не важно какой они нации, дерьмо есть везде..
вот сомневаюсь, что мы должны были молча смотреть на то, как осетин режут. а на счёт национальностей, полностью согласен, но к сожалению нам что-то исправить сложно
[Ответ]
gr 13:06 09.08.2008
Ту-22 очевидно списан военными на потери, ибо ПВО пиндосы вообще грузии не поставляли, в лучшем случае стингеры по закрытым каналам. А стингнером Су-25 очень трудно сбить, а про Тушку и говорить не приходится
[Ответ]
Aлекcей 13:06 09.08.2008
Сообщение от Serzhant:
а я думаю, что лет через десять загнутся они от экономического кризиса, колу и пончики по карточкам продавать будут
Тоже надеюсь. Но эти твари буржуинские уже херову тучу лет загибаются, да не загнутся никак, наконец.(
[Ответ]
miha030880 13:07 09.08.2008
ВАШИНГТОН, 9 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов. Временный поверенный в делах посольства России в США Александр Дарчиев был вызван в пятницу в госдепартамент, где первый заместитель госсекретаря США Джон Негропонте сообщил ему, что администрация Джорджа Буша осуждает силовые действия России на территории Грузии, сообщило агентство Рейтер и газета "Нью-Йорк таймс" со ссылкой на пресс-службу госдепартамента.
"Заместитель госсекретаря сказал, что мы (США) осуждаем сегодняшние удары России с применением стратегических бомбардировщиков и ракет", - говорится в заявлении пресс-службы, в котором сообщается о вызове российского дипломата к Негропонте.
В заявлении говорится также, что "эти удары являются опасной и непропорцинальной эскалацией напряженности, так как они имеют место по всей Грузии в регионах, находящихся далеко от зоны конфликта в Южной Осетии".
Сообщение от Aлекcей:
Тоже надеюсь. Но эти твари буржуинские уже херову тучу лет загибаются, да не загнутся никак, наконец.(
нам от этого лехче не станет поверь...а только хуже ....да и люди тут не причом
[Ответ]
gr 13:09 09.08.2008
Сообщение от miha030880:
ВАШИНГТОН, 9 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов. Временный поверенный в делах посольства России в США Александр Дарчиев был вызван в пятницу в госдепартамент, где первый заместитель госсекретаря США Джон Негропонте сообщил ему, что администрация Джорджа Буша осуждает силовые действия России на территории Грузии, сообщило агентство Рейтер и газета "Нью-Йорк таймс" со ссылкой на пресс-службу госдепартамента.
"Заместитель госсекретаря сказал, что мы (США) осуждаем сегодняшние удары России с применением стратегических бомбардировщиков и ракет", - говорится в заявлении пресс-службы, в котором сообщается о вызове российского дипломата к Негропонте.
В заявлении говорится также, что "эти удары являются опасной и непропорцинальной эскалацией напряженности, так как они имеют место по всей Грузии в регионах, находящихся далеко от зоны конфликта в Южной Осетии".
В природе нет НИ ГРАММА ПЛУТОНИЯ его период полураспада 24000 лет.
Сообщение от Capra hircus:
тяжелого водорода - хоть отбавляй
И сколько? Соотношение 1:6700, т.е. на 1 атом дейтерия приходится 6700 атомов протия. И да будет вам известно, что термоядерное оружие делают из из ядерного с добавлением лития, из которого при бомбардировке протонами получается тритий, который и даёт большую часть энергии.
всякого там лития
Чтож такие литиевые аккумуляторы дорогие? А не потому ли, что лития только 0,02% (но это ещё нормально) и он не образует больших скоплений минералов, т.е. распылён.
так что несколько взрывов на 100-200 Мт (что достижимо было при технологиях 60-х годов)
Как это достижимо? История не имеет сослагательного наклонения. И где же заряды по 100 Мт?
и в реакцию вступит весь водород, находящийся в воде, несколько секунд - и вместо Земли - обугленный канменный шар
Да, полюбому. Вы астрономию учили в школе? Слышали про pp и CN циклы? Они осуществимы только при температуре в несколько десятков миллионов градусов? Откуда взять столько энергии, чтобы разогреть всё это? Только из ядерного взрыва, но опять же замкнутый круг, урана(причём всех изотопов вместе) содержится только 0,00002% от массы земной коры. А U235 содержится только 0,7% от всех изотопов урана. Так что не говорите чепуху.
[Ответ]
ioann999 13:20 09.08.2008
Сообщение от gr:
Пока что показали глупость, просрать стратегитический бомбер при войне с муравьями...
А что, показали останки бомбера ? Кста, щас смотрел Вести, там сказано просто про потери 2-х самолетов без конкретики.
[Ответ]
gr 13:21 09.08.2008
МО заявило. Уж молчалиб чтоль.... резонанс ведь какой...
[Ответ]
miha030880 13:23 09.08.2008
Сообщение от Serzhant:
думаю месяца 2-3 всё это будет
Сообщение от ioann999:
для атаки обычно ему необходима небольшая высота и весьма близко расположенная цель, да и атака обычно осуществляется в пике
Подойти во время атаки штурмовиком к штурмовику - нехилое дело.
Сообщение от gr:
Пока что показали глупость, просрать стратегитический бомбер при войне с муравьями
+111111111111111
Сообщение от Serzhant:
+11111111111111 Это активных действий. И плюс где-то год как минимум одиночных перестрелок.
Сообщение от Nikoly:
все праильно делают надо уничтожить асболютно все вс грузии и все их правительство отомстить за наших ребят
Если уничтожить только всех этих оранжевых, то Грузия перестанет воевать.
[Ответ]
miha030880 13:25 09.08.2008
Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B.
"Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" - написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек.
Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно. "Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят", - ответил пользователь lowflyingmule.
Подлинность аккаунта пользовательницы ставят под сомнение, поскольку это ее первый вопрос после регистрации. Тем не менее, многие из ответивших ей восприняли его всерьез. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях.[Ответ]
Aлекcей 13:26 09.08.2008
Сообщение от gr:
МО заявило. Уж молчалиб чтоль....
Списать надо, вот и заявило, чтоб наверняка.
[Ответ]
gr 13:26 09.08.2008
Сообщение от miha030880:
Цитата:
Сообщение от Serzhant
Похоже по серьезному понеслось. Уже ВДВ подтянули, 2 самолета наши потеряли, убитые, раненые. Но хуже всего наша политическая позиция, она такая лоховская, что просто жуть.
Наша позиция миротворцев ни кем в серьез не воспринимается в ООН, там никто не может ничего выработать, а почему? Потому что так надо США.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Подойти во время атаки штурмовиком к штурмовику - нехилое дело.
э-э-э-э вообще-то штурмовики не рассчитаны на ведение воздушных боев, да у них есть ракеты воздух-воздух, но они скорее рассчитаны на оборону от вертолетов, нежели от самолетов. Обычно насколько я знаю, при наличии у противника истребителей, то штурмовики подходят к цели под прикрытием звена истребителей. В данном случае у жоржиков нет истребителей, соответственно атака могла быть только с земли, ну или с вертушек, но маловероятно.
[Ответ]
gr 13:30 09.08.2008
Сообщение от Урюкин:
Похоже по серьезному понеслось. Уже ВДВ подтянули, 2 самолета наши потеряли, убитые, раненые. Но хуже всего наша политическая позиция, она такая лоховская, что просто жуть.
Наша позиция миротворцев ни кем в серьез не воспринимается в ООН, там никто не может ничего выработать, а почему? Потому что так надо США.
Еслиб в СвбезеООН было все как выгодно США, то ужеб Совет проголосовал против России, а так.... гигемония штатов сходит на нет, в грузии даже немцы уже рулить пытались...
[Ответ]
gr 13:32 09.08.2008
Сообщение от ioann999:
э-э-э-э вообще-то штурмовики не рассчитаны на ведение воздушных боев, да у них есть ракеты воздух-воздух, но они скорее рассчитаны на оборону от вертолетов, нежели от самолетов. Обычно насколько я знаю, при наличии у противника истребителей, то штурмовики подходят к цели под прикрытием звена истребителей. В данном случае у жоржиков нет истребителей, соответственно атака могла быть только с земли, ну или с вертушек, но маловероятно.
ИМХО скорее всего была авария - горы всеже вокруг Цхинвали, трагическая случайность...... но это только про Су-25
[Ответ]
ioann999 13:33 09.08.2008
Сообщение от gr:
ИМХО скорее всего была авария - горы всеже, трагическая случайность...... но это только про Су-25
Может быть и так, статистика афгана говорит о весьма небольших потерях Су-25 за время войны.
[Ответ]