ну я понял что в такую пагоду никто не поедет? или народ будет? )) по мне так дождь не помеха
[Ответ]
-Vladislav- 17:06 01.07.2011
RDXtrinitro, по мне так тоже, но думаю стоит перенести на следующий уикенд)) как раз надо будет до четверга точно определиться с теми, кто едет и на встрече скинутся деньгой на хавчик и прочие приятности!!!
[Ответ]
Zeth 17:24 01.07.2011
Сообщение от RDXtrinitro:
ну я понял что в такую пагоду никто не поедет? или народ будет? )) по мне так дождь не помеха
блина..пацаны, прошу помощи гольфоводов 3го поколения) вопрос у какого и как подключены колонки в передних дверях???от двери в стойку идет штекер, а от стойки под предохранителями уже ничего не идёт.... Как мне кажется там необходим штекер..который уже пойдет с проводами к магнитоле...пляя...спасайте!!а то колонки купил...а они пылятся на полке(((
[Ответ]
раритетщик, все по деревням разъехались, вот и молчат))) Я бы рад подсказать, ды не могу, т.к. сам только вторую неделю третьего катаю)
[Ответ]
Kondratev-08 19:35 10.07.2011
Сообщение от раритетщик:
блина..пацаны, прошу помощи гольфоводов 3го поколения) вопрос у какого и как подключены колонки в передних дверях???от двери в стойку идет штекер, а от стойки под предохранителями уже ничего не идёт.... Как мне кажется там необходим штекер..который уже пойдет с проводами к магнитоле...пляя...спасайте!!а то колонки купил...а они пылятся на полке(((
мужики помогите и подскажите.... как проверить на гольфе 2 все датчики ... р.х.х или мож кто шарит по движку РП1.8 моно впрыск.... жду помоши и совета
[Ответ]
Alena1990 11:07 15.07.2011
Привет!Принимайте в свои ряды.Гольф3,1.8,5дв.Я к вам сразу с вопросом.Кто нибудь переходил с автомата на механику?автомат глючит.четвёртая скорость редкость.Обороты иногда до 6.000 доходят.Хотелось бы перейти на механику.
[Ответ]
-Vladislav- 11:30 15.07.2011
Alena1990, Добро пожаловать! Отмечайся в разделе "МЫ" и приезжай на встречи! Кстати, есть шанс попасть в эти выходные на VW Fest!!
Кстати, гольфик случаем не 16 дисках?
[Ответ]
Chet05 11:42 15.07.2011
Сообщение от Alena1990:
Гольф3,1.8,5дв.Я к вам сразу с вопросом.Кто нибудь переходил с автомата на механику?автомат глючит.четвёртая скорость редкость.Обороты иногда до 6.000 доходят.Хотелось бы перейти на механику.
Вот на авто.ру аналогичный вопрос задавали. Народ ответил, что раньше это было выгодно. А сейчас ремонт автомата стал сопоставим по деньгам с переходом на механику.
[Ответ]
Alena1990 16:27 17.07.2011
Сообщение от -Vladislav-: Alena1990, Добро пожаловать! Отмечайся в разделе "МЫ" и приезжай на встречи! Кстати, есть шанс попасть в эти выходные на VW Fest!!
Кстати, гольфик случаем не 16 дисках?