11 апреля в 11.00 на закрытом автодроме РОСТО на ул.Острогожская проводятся любительские соревнования по автослалому и фигурному вождению "SubaruFest" при поддержке официального дилера субару РРТ-Воронеж. Соревнования продолжат традицию "Битвы Востока и Запада", начатую в прошлом году.
На этот раз, в качестве дополнительной развлекухи для зрителей будут проведены конкурсы, викторины, а главное - тест-драйвы аж на 5 моделях SUBARU (в т.ч. автомобиля-легенды - Impreza WRX!), а также зрелище гонок по картингу на соседней трассе.
Приглашаем вас посетить СубаруФэст всей семьей - море впечатлений и хорошее настроение вам гарантированно! Въезд на автодром бесплатный для всех!
Активнее регистрируемся! Побейте в равном бою Субаристов так, чтобы им надолго запомнилось, что такое настоящие автомобили!
max_007, Поздравляю!!!
На твой вопрос о моторе...много деталей не родня,из нюансов был гемор с гильзовкой блока и в принципе с самими гильзами,а с лифтами вот по сих пор ебусь...прости господи.
[Ответ]
РЕБЯТ ЧТО НАКИНУЛИСЬ НА ПАРНЯ!
Меня например в своё время лишили за перегар утренний 0,1промилле превысил(((
Я ни кого не просил,а ездил полторашку без них,правда у Мерседес был тогда с номером001...а вот на велике без них сложно...мусора заебут останавливать поглядеть...
ПО ДЕЛУ----если на суд ехать в Рамонь и права там-же лежат...то есть не плохие шансы на успех.
[Ответ]
Justify_my_love 21:41 01.04.2010
Beket, если есть идеи, как поднять эти шансы, пиши в личку. Либо оставь в личке телефон, я его Роме скину. Либо сам ему набери.
[Ответ]
...неужто нормальные машины наконец появилисть... (тфу тфу) [Ответ]
Beket 01:12 04.04.2010
Сообщение от negro:
...неужто нормальные машины наконец появилисть... (тфу тфу)
а как же покойная твоя сток трд лучшая????....а хотя это просто посредственный нормуль...
ЖЕНЬКА МОЛОДЕЦ!!!!я сегоня ехал на моей бешеной копейке с придачи в районе восьми вечера...а праздник!!!мне приехали последние деталюшки!!!!скоро будду пшикать)))...а по делу видел данный авто в районе улицы мойщиков)))
[Ответ]
Beket 01:16 04.04.2010
Куда Рома пропал!!!трубу не берёт походу с незнакомых)))пускай в л.с. напишет если надо.
[Ответ]
negro 09:57 04.04.2010
Сообщение от Beket:
а как же покойная твоя сток трд лучшая????....а хотя это просто посредственный нормуль...
я к тому что замечание делаю нашим селиководам чтобы за машинами следили
а то наблюдаю - но не у всех тфу тфу: то там рвань, то там решетка болтается, то там фары не на месте, то там подкрылок болтается и т п ... .. . так, по старчески ворчу...
а мою бывшую не трож - ниодного изьяна небыло ни одного зазора лишнего... .. .
давай пшикалку свою выкатывай скорей... .. . [Ответ]
negro 10:08 04.04.2010
...попробую притащить в клуб селику 4,5 поколения и московкую 7 поколения...
[Ответ]
Павел я задумался...а кстати не хочешь клипсу заменять на ёбьнешся модную жт 02 года.
цвет чернила,обвес дарт вейдер,оптика,аэрография и т.п. денег чуть добьёш если есть интерес,а так авто моего хорошего друга находится в Курске.
[Ответ]
negro 09:10 05.04.2010
Сообщение от Beket:
Павел я задумался...а кстати не хочешь клипсу заменять на ёбьнешся модную жт 02 года.
цвет чернила,обвес дарт вейдер,оптика,аэрография и т.п. денег чуть добьёш если есть интерес,а так авто моего хорошего друга находится в Курске.
negro, я себя так не называла, между прочим. И не стремилась ни к каким организаторским постам.
А касательно "дергать" - почитай Д.Карнеги. А потом свои посты.
Все, не хочу больше на эту тему разговаривать. [Ответ]
negro 10:52 05.04.2010
...а что сразу обижаться - я всего лишь напомнил что за красивыми машинками надо следить - и приятно замечать что кто то уже за своим экспонатом следит... .. . [Ответ]
Justify_my_love 10:59 05.04.2010
negro, есть ли разница между "респект Сергею, классная машина!". и "неужто нормальные машины наконец появилисть"
[Ответ]
Justify_my_love 11:02 05.04.2010
фффффсе... теперь буду голодать, чтобы поскорей отремонтировать и покрасить передний бампер после зимы, вставить туманки, починить защиту и поправить сетку...
Прощайте люди, пока не сделаю, мою машину не увидите.
[Ответ]